Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер фото,Настен)))

Винечку с датой) Пусть будет здоровым и красивым мальчикомgood.gif

Дружок ваш нравится,а кто у него родители?

Дружок вылитый Винька. Они в длину, в ширину, по высоте в холке идентичные))))Только как я уже писала - у Вини грудки не хватает. А длина лап такая же! ;)

Он тоже Аксиомка. Папа Карат :dribble: а мама Сьюзи.

Опубликовано

Дружок вылитый Винька. Они в длину, в ширину, по высоте в холке идентичные))))Только как я уже писала - у Вини грудки не хватает. А длина лап такая же! ;)

Он тоже Аксиомка. Папа Карат :dribble: а мама Сьюзи.

Понятно))) Спасибо Настюшthumbup.gif

Опубликовано

Поздравляем паренька Виньку с датой :dribble: Главное здоровья!!! Ну и слушаться маму, и не за поджопники :lol2: Старайся Винька, ведь вкусняшка то приятней, а выполнять команды все равно придется :thumbup: И друг ваш и правда оч красивый, ну люблю я все таки чернышей :dribble:

Опубликовано

Привет, Насть!

Посмотрела все фото, такие вы красавцы) Все-таки мне кажется, что летом ретриверы краше всего - зелень, солнце и вода чрезвычайно удачно их оттеняют :nyam:

Винька с чернышом хороши! У Вини прямо такие мышцы на грудине! :thumbup: И морда чрезвычайно суровая. Даже я бы сказала, сурово-меланхоличная ))))

Так интересно какое-то время не заходить в темку - очень видны всяческие изменения :)

Опубликовано

Поздравляем паренька Виньку с датой :dribble: Главное здоровья!!! Ну и слушаться маму, и не за поджопники :lol2: Старайся Винька, ведь вкусняшка то приятней, а выполнять команды все равно придется :thumbup: И друг ваш и правда оч красивый, ну люблю я все таки чернышей :dribble:

А он в мазохисты подался :nonono: :dribble:

Вот просто под нос сую вкусняшку - фыркает и идет дальше. за шкварняк возвращаю к себе.... он сидит визжит, скулит - хочет бежать но сидит ведь! а если ещё и ругнуться, ещё и в глаза посмотрит :doh:

Опубликовано

Вот просто под нос сую вкусняшку - фыркает и идет дальше. за шкварняк возвращаю к себе.... он сидит визжит, скулит - хочет бежать но сидит ведь! а если ещё и ругнуться, ещё и в глаза посмотрит :doh:

Так у человеко подростков так же- пока люлей не получат- не поймут что не правы. Период значит такой пошел- "прыщавый подросток" :lol2:

Опубликовано

Наш также реагировал в период слюноотделения. Иногда еще брал вкусняшку - и выплевывал.

Все начало меняться после случая с командой "лежать" Я ему - "лежать", он чуть-чуть на лапах приседает и все. И пищит, смотрит в разные стороны - как будто меня и нет. Минут 20 стояла с ним на одном месте, насильно укладывала, прямо отжимала его - добивалась, чтобы он сам лег и встал несколько раз подряд. Дожала в итоге. После этого, видимо, почуял мой авторитет.

Мы сейчас на команды реагируем только со 2-го раза громким суровым голосом... :doh:

Опубликовано

Привет, Насть!

Посмотрела все фото, такие вы красавцы) Все-таки мне кажется, что летом ретриверы краше всего - зелень, солнце и вода чрезвычайно удачно их оттеняют :nyam:

Винька с чернышом хороши! У Вини прямо такие мышцы на грудине! :thumbup: И морда чрезвычайно суровая. Даже я бы сказала, сурово-меланхоличная ))))

Так интересно какое-то время не заходить в темку - очень видны всяческие изменения :)

Даша, привет! Рада тебя снова видеть!! :1st:

Летом и фотографировать интереснее намного, цвета лучше и ярче, красота))

Мы стараемся расти и кобелеть :blush2: суровый Винька научился после пописа всеми четырьмя лапами закапывать и гррррозно ррррычать-бухтеть в это время)))я ржу с него)

Опубликовано

Даша, привет! Рада тебя снова видеть!! :1st:

Летом и фотографировать интереснее намного, цвета лучше и ярче, красота))

Мы стараемся расти и кобелеть :blush2: суровый Винька научился после пописа всеми четырьмя лапами закапывать и гррррозно ррррычать-бухтеть в это время)))я ржу с него)

У меня летние фотки получаются мерзкие. Какие-то несочные, что ли... :(

Мы после покака закапываем землю задними лапами. Это волшебная история - я наклоняюсь с пакетиком за какашкой, а в меня летит волна грязищи... :doh: А вот лапу для пописов мы так и не поднимаем...

Как там ошейничек? Что-то я его не наблюдаю на последних фотках :)

Опубликовано

У меня летние фотки получаются мерзкие. Какие-то несочные, что ли... :(

Мы после покака закапываем землю задними лапами. Это волшебная история - я наклоняюсь с пакетиком за какашкой, а в меня летит волна грязищи... :doh: А вот лапу для пописов мы так и не поднимаем...

Как там ошейничек? Что-то я его не наблюдаю на последних фотках :)

ахах))) а Виня у нашего черного друга такой пакости научился) в жизни от него такого не видела.

а тут разминулись с ними, идем домой, в парке приостановились... а он так эффектно, с подрыкиванием и летящими клочьями травы, прям как взрослый кобель :dribble: сам офигел, правда)

периодически так делает)

Ошейник мы тупо бережем :blush2: а ещё я в лес без адресника не хожу, а адресник у нас на 3 ошейника всего один, в понедельник заберу заказ с Парди, там ещё один приехал с антизвоном))

Опубликовано

Как он летаааает! Класс! Чайник был момент прыгала, а сейчас как отрубило. Заходит принцесса моя теперь аккуратно.

Друг блестюч) Супер.

Опубликовано

Как он летаааает! Класс! Чайник был момент прыгала, а сейчас как отрубило. Заходит принцесса моя теперь аккуратно.

Друг блестюч) Супер.

Да он не всегда летает) по настроению) если разбесить и кинуть - полетит хорошо! :gleam:

Опубликовано

Вас тоже с даткой!))) Сегодня ж 12 число))))

Спасибо!! Чайничка тоже поздравляем! :clap_1:

Опубликовано

на меня напал аццкий лабр) прокусил руку и там же два синяка клыками оставил)

это он хотел игруху выхватить, кто ж знал что промахнется :doh:

Опубликовано

на меня напал аццкий лабр) прокусил руку и там же два синяка клыками оставил)

это он хотел игруху выхватить, кто ж знал что промахнется :doh:

Не ну он не на шутку разыгрался. Я кстати вообще на себя запрет прыгать сделала. Ну а если рука там-верещу как потерпевшая. Уже не трогает мое тело. И от лица отучила при играх лезть своих, малоли че. Они ж такие заигрули.

Опубликовано

да я сама виновата, я его перебесила, он дома сидел без меня часов 5, а мы и валяться стали, трепала его, сильно короче разыграла.

так-то он очень аккуратный ребенок)

Опубликовано

Чанка тоже теперь дома отлеживается. Мы сегодня когда пошли гулять заметили свой промах...не попила. И всю гулянку дыхание перевозбужденное, язык наружу. Пришла домой отпилась вволю))))

Опубликовано

фуууууууууууууууу! настя,что это за клещевая атака!? что это? бедный песя...sorry.gif

А вот бесхозным собакам кто клещей снимать будет?... Так оно и происходит :sorry:

Опубликовано

А нам сегодня пришел заказ с Парди, ух я без рук... трясутся и писать не могу)))

Воооот такая куча: нашего с Винькой тут маленько. Правда он уже пытался прихватизировать пуллеры))

3637f18a801da9e7dd2fa4c3f781da37.jpg

Коврик купили нашему другу, а мы тоже такой захотели! Он классный!

75a5b30a149e8f207eb23d9693abc18d.jpg

У Вини лакомства из крольчатинки. Пока что не дам.

f1b1ab7002d6f13799aee310d251236b.jpg

Ещё у лабрушки адресник, антизвон для адресника, обложка для ветпаспорта.

А у меня вот такая ПРЕЛЕСТЬ! :dribble: :dribble:

9b3065b8e36b3e8a6df03284f6b15063.jpg

аа, ещё у нас пружинка для кликера теперь есть)

Опубликовано

Оооооо, сколько всего!!! Контейнер для корма - мечтаааааа))) Коврик тож такой хотим!! :dribble: А черная прелесть это магнитик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...