Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Снегом? С ума сойти. А у нас +28, как летом. Вот тебе и глобальное потепление...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 щас Ксюша с псю пойдет гулять и пофотает наше "глобальное потепление"
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 щас Ксюша с псю пойдет гулять и пофотает наше "глобальное потепление"Ждем, ждем.
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Дааа,Насть...все как в январе,сейчас тоже нашу зиму покажу...
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 у нас уже такие реальные сугробики во дворе образовываются))))))
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Дааа,Насть...все как в январе,сейчас тоже нашу зиму покажу...вашу глянули, ужас девоньки!
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 а мои фотки за 2 часа стали уже не актуальными :( перефотаю щас. а то сделала пару кадров, пока убиралась вообще занесло)))ага нас с Кемерово засыпает конкретно)вообще у меня сегодня есть фотоотчет,называется "как мы просидели дома весь день" :sorry:
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 у нас с Винькой вот такой вид из окна))Ну и из окна вот так вот веточка получилась... листья и такая жесть :thumbdown:
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня я выделила ребенку свой собственный Ящик!Именно его он успешно погрыз, убив крышку в хлам, а теперь тут будут лежать Винюхины вещи :)На самом деле их достаточно, чтобы хранить в определенном месте. Я часто теряю, потому что валяется по всей квартире. Вот, накидала первого попавшегося добра, остальное в процессе :lol2: А ещё Виня теперь живет в другом углу комнаты, потому что у нас типа "ремонт", отрывание обоев и все дела :doh: Ещё позже кину моднявые Винькофотки
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 вашу глянули, ужас девоньки!Да уж...Полный капец...а мои фотки за 2 часа стали уже не актуальными :( перефотаю щас. а то сделала пару кадров, пока убиралась вообще занесло)))ага нас с Кемерово засыпает конкретно)вообще у меня сегодня есть фотоотчет,называется "как мы просидели дома весь день" :sorry:Насть,не то слово-засыпаеттт....Даж и не верится после этого,что в МСК 30ТИ градусная жара Папа назвал это "Глобальным апокалипсисом"....У нас сейчас поутихло...Но холод,на градуснике 0у нас с Винькой вот такой вид из окна))Ну и из окна вот так вот веточка получилась... листья и такая жесть :thumbdown: мда....ЛЕТО ВЕЩАЕТСегодня я выделила ребенку свой собственный Ящик!Именно его он успешно погрыз, убив крышку в хлам, а теперь тут будут лежать Винюхины вещи :)На самом деле их достаточно, чтобы хранить в определенном месте. Я часто теряю, потому что валяется по всей квартире. Вот, накидала первого попавшегося добра, остальное в процессе :lol2: А ещё Виня теперь живет в другом углу комнаты, потому что у нас типа "ремонт", отрывание обоев и все дела :doh: Ещё позже кину моднявые ВинькофоткиА у меня тоже есть такие вещички,ща кину фотки себе
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 А теперь обещанные моднявые фотки. Эээ...докатились мы до такого во время разбора шкафа)))))Виня лабрадорочка :lol2: Щас будет вторая часть, где Виня косплеит пчелку)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 :lol2: :thumbup: как будто только что с Лазурного Берега вернулся))
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А теперь обещанные моднявые фотки. Эээ...докатились мы до такого во время разбора шкафа)))))Виня лабрадорочка :lol2: Щас будет вторая часть, где Виня косплеит пчелку)))Клевый Виня
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Виня смущается и передает всем спасибо :1st: Сама угараю)А вот и пчелка моя сладкая :blush2: а теперь улыбочку! фирменную, лабрадорскую пчелиную!и вот так моя пчела умеет)А похвастаться мы забыли :blush2:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Виня смущается и передает всем спасибо :1st: Сама угараю)А вот и пчелка моя сладкая :blush2: а теперь улыбочку! фирменную, лабрадорскую пчелиную!и вот так моя пчела умеет)А похвастаться мы забыли :blush2: Пчелка Майа! Отдыхает!)))))Клево))) А мы тоже крылышко хо Чем
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Виня смущается и передает всем спасибо :1st: Сама угараю)А вот и пчелка моя сладкая :blush2: ууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Крючкова Марина Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Пчелка Майа! Отдыхает!)))))Клево))) А мы тоже крылышко хо ЧемА вы где живёте?Я могу дать у меня их много:)
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А вы где живёте?Я могу дать у меня их много:)Мы не Томские,Кемеровские мыНо спасибо за предложение)
Кукля и Норушка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А похвастаться мы забыли :blush2: Вы откусили крылышко птичке??(((Пы.Сы. Прости всю темку не дочитала, уж очень много написано нового, чего еще не читала))) :sorry: так что перечитаю по приезду)))))
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Хламуррненько :thumbup: И мне очень нравится обработка фотки :good:
Windsor Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Вы откусили крылышко птичке??(((Пы.Сы. Прости всю темку не дочитала, уж очень много написано нового, чего еще не читала))) :sorry: так что перечитаю по приезду)))))Нет! Это утиное крыло для занятий, будем учиться искать его, приносить :dribble: и при этом не кушать :doh:Хламуррненько :thumbup: И мне очень нравится обработка фотки :good:спасибо, Маш! :blush2: Винька наряжается так спокойно, надо его ещё помучить))утром краем глаза посмотрела Мишкины фотки, щас пойду к вам в гости :thumbup:
kylikysha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Это у вас не май а феврай :lol2: Из Виньки такая красивая дама получилась :lol2: а Рокки фиг нарядишь, сразу скидывать беситься начинает :doh: Насть а у тебя клетка 5ка? Хватает?
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Насть а у тебя клетка 5ка? Хватает?Оль,у меня даже 4ка,двоим за глаза хватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти