Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это у вас не май а феврай :lol2:

Из Виньки такая красивая дама получилась :lol2: а Рокки фиг нарядишь, сразу скидывать беситься начинает :doh:

Насть а у тебя клетка 5ка? Хватает?

да, 5ка ему отлично)) и на спине спит, и клубочком, и за хвостом в ней гоняться умудряется))

я так боялась,что Виня психанет и мой очки поломает))) а нет сидел спокойно в них :lol2:

Опубликовано

Ооо, мы щаз выходили с уточкой!

Короче, искать по проведенному крылышком следу он отказался наотрез, бегал как в попу ужаленный и находил сам.

С принесением есть проблемки. Бежит, почти подбегает, за 50 см от меня поворачивает и приглашает поиграть в отнимашки утки. При этом легонечко её перехватывает в пасти. Забираю, хвалю, угощаю - всё круто!

Когда отрабатываем "держать" с крылом, он держит спокойно, отдает на 4...либо перья к языку прилипают, либо не хочет, но медленно.

Ну, что надо отметить, азарт у него огого! хвостом так и молотит, нюхает как одержимый! :dribble: :dribble:

В одиночку не удобно :sorry: И прятать, и собаку пасти... завтра на 5тиметровом поводке пойдем

Опубликовано

Ооо, мы щаз выходили с уточкой!

Короче, искать по проведенному крылышком следу он отказался наотрез, бегал как в попу ужаленный и находил сам.

С принесением есть проблемки. Бежит, почти подбегает, за 50 см от меня поворачивает и приглашает поиграть в отнимашки утки. При этом легонечко её перехватывает в пасти. Забираю, хвалю, угощаю - всё круто!

Когда отрабатываем "держать" с крылом, он держит спокойно, отдает на 4...либо перья к языку прилипают, либо не хочет, но медленно.

Ну, что надо отметить, азарт у него огого! хвостом так и молотит, нюхает как одержимый! :dribble: :dribble:

В одиночку не удобно :sorry: И прятать, и собаку пасти... завтра на 5тиметровом поводке пойдем

Вот чтобы не убегал с уткой, надо сначала на поводке, ога.

А сам без следа как находил? Глазами?

Опубликовано

Вот чтобы не убегал с уткой, надо сначала на поводке, ога.

А сам без следа как находил? Глазами?

Неа, носом. Но он на след внимания не обращал, он как-то опустив голову петлял и сам находил.Ну или может я думаю что он должен идти уткнувшись в него носом :hmm:

Потом я вообще перестала корячиться с этим следом, просто прятала, и выше уровня головы прятала, он бегает туда - угу, пахнет, в другую сторону - нет! и резко таким полупрыжком обратно и там где теплее уже прочесывает всё внимательно. Находил, я только приговаривала "ищи, ищи", не подсказывала совсем :blush2:

хвост торчком, слюни пустил, даже на метки не останавливался! :dribble:

Опубликовано

Воооот, ретривер-охотник проснулся :thumbup:

вообще! :crazy:

Правда потом ему надоело и последний раз он уже пыхтел с открытой пастью, бегал не так оживленно, я закончила занятие))) с деревянной поноской позанимались и домой пошли)

А как он дома на утку реагирует!!! О__О

Глазищи вытаращивает, хвост просто отрывается, на меня бы так, а не на конечность мертвой птицы :doh: :lol2:

Опубликовано

вообще! :crazy:

Правда потом ему надоело и последний раз он уже пыхтел с открытой пастью, бегал не так оживленно, я закончила занятие))) с деревянной поноской позанимались и домой пошли)

А как он дома на утку реагирует!!! О__О

Глазищи вытаращивает, хвост просто отрывается, на меня бы так, а не на конечность мертвой птицы :doh: :lol2:

Насть! Умнички,отлично позанималисьthumbup.gif

Все равно Виня молодецclap_1.gifХоть азарт у него на это дело есть) Где бы уточку или крыло взять...hmm.gifВы хде берете?

Я Виту просто учу чтобы мне в руки прям отдавала)nyam.gif

Опубликовано

Насть! Умнички,отлично позанималисьthumbup.gif

Все равно Виня молодецclap_1.gifХоть азарт у него на это дело есть) Где бы уточку или крыло взять...hmm.gifВы хде берете?

Я Виту просто учу чтобы мне в руки прям отдавала)nyam.gif

Да я еле нашла :dntknw: у знакомой муж охотник ( вдруг выяснилось) и на майских они ездили на охоту.

и привезли ребенку крылышко..

мы тоже учимся) но с "едой" ещё не работали :lol2:

Опубликовано

Неа, носом. Но он на след внимания не обращал, он как-то опустив голову петлял и сам находил.Ну или может я думаю что он должен идти уткнувшись в него носом :hmm:

Да Насть, это ты тока так думаешь :) Четко по следу идут полицейские собаки тока, ну или те кто спортивным следом занимается, этому учатся - долго и сложно, не каждому дано.

Винька не просто так петлял - он ловил запах по ветру, т.е. собака пытается поймать поток воздуха который несет нужный запах и когда ловит тогда уже прямиком к целе идет.

У нас на ПСС так почти всегда и происходит, собака сначала туда сюда петлять начинает, потоки ловит, а потом как рванет куда-то, всё значит поймал и нашел куда бежать надо :) Если ветер дует не на собаку а в обратную сторону, то сложнее, собака еще дольше петляет. Ты даже попробуй ради эксперимента сама определить куда ветер дует и спрятать так чтобы запах шел прямо на Виню и увидишь что он не так петлять будет :thumbup:

А нам нельзя крыло давать, т.к. если разбудить в нем этот инстинкт он потом вместо того чтобы потерявшегося грибника искать будет искать утку :doh:

Опубликовано

Да я еле нашла :dntknw: у знакомой муж охотник ( вдруг выяснилось) и на майских они ездили на охоту.

и привезли ребенку крылышко..

мы тоже учимся) но с "едой" ещё не работали :lol2:

Ааа,вон оно чтоnyam.gifПонятно,надо будет Кемеровских поспрашивать,но наврятли...

Да,мы тоже с едой еще не работали,надо пробоватьclap_1.gif

Опубликовано

ОГО вот это Винька, молодец!!! Охотник проснулся :dribble: фотки шикарные- особенна та- как в кабриолете, прям так и представляю- красный открытый кабриолет, сидит Винька и слушает музычку :thumbup:

Опубликовано

Как там ваша погода?

Ой. вроде теплее)) ТТТ

у Виньки какая-то фигня((( пытается откашлять и отхаркнуть что-то, с самой прогулки с 5 часов... и вялый.

спит в странной позе, много спит. лапы в одну сторону, а передняя часть в другую, на пузе.

ел дважды, с аппетитом, пил, но отхаркивать не прекратил.

очень боюсь что где-то щепку ухватил и она в гортани впилась, пытался на прогулке поноску деревянную грызть(((

Опубликовано

Ой. вроде теплее)) ТТТ

у Виньки какая-то фигня((( пытается откашлять и отхаркнуть что-то, с самой прогулки с 5 часов... и вялый.

спит в странной позе, много спит. лапы в одну сторону, а передняя часть в другую, на пузе.

ел дважды, с аппетитом, пил, но отхаркивать не прекратил.

очень боюсь что где-то щепку ухватил и она в гортани впилась, пытался на прогулке поноску деревянную грызть(((

Настя,у нас у Виты было так же...Думала щепка.нет. Поехали в ветеринарку(подозревала,что парагрипп(питомниковый кашель)),приехали,опасения подтвердились-парагрипп,те же самые симптомы,выписали антибиотик,мы 2 недели пропили,сейчас все прошло)

Потом у наших знакомых все то же самое-парагрипп.

Оливер 1.5 года назад с такими же симптомами был,тоже парагрипп.

Насть,идите в ветку,пусть скажут что у вас.

Опубликовано

вообще у нас прививка от него :dntknw:

да и тем более РЕЗКО, очень резко началось.

но завтра утром если не изменится ничего, обязательно в клинику

только антибиотиков нам не хватало :sorry:

Опубликовано

вообще у нас прививка от него :dntknw:

да и тем более РЕЗКО, очень резко началось.

но завтра утром если не изменится ничего, обязательно в клинику

только антибиотиков нам не хватало :sorry:

У нас тоже очень резко,мы как раз,накануне на природу съездили,где Вита покупалась ну и палки ела...А в итоге-парагрипп.И у нас прививка,но ведь ты знаешь,прививка не дает 100% гарантии((

конечно,поедьте в клинику.А антибиотики,думала 2 недели колоть скажут,нет выписали в таблетках. насть,а если все-таки парагрипп будет,тут без антибиотиков,наврятли они что-то сделаютdntknw.gifСколько себя и остольных знаю,все именно их и выписывали.

Удачи,завтра отпишись,что да как.

Опубликовано

лабрушек дал мне просраться....

утром проснулась, вся комната В КРОВИ, большие пятна :( я в истерике побежала искать собаку, воображая по пути самые страшные вещи.

спал под диваном, кровь...из письки.

я в таком же ужасном виде как и проснулась потащила его в ближайшую клинику. по пути пописал легко, я немного выдохнула.

в клинике после осмотра врач сказала, что это инфекция. но не вен. саркома, я опять немного выдохнула :(

воспаление на письке есть, но к счастью не очень страшное.

вкололи антибиотиков, таблетки и промывания прописали.

предполагаем, что заразился через метку. полизал метку, а потом пипиську. или суку, а потом пипиську. один фиг, инфекция попала вот таким образом.

перетерпел промывание, покушал немного, спит в клетке на впитывающей пеленке.

отхаркивать перестал, а вялость - она видимо отсюда и растет. пошла в аптеку я)

Опубликовано

Вот письковых болячек у нас ещё не было :doh:

о, опять красивая дата) 123))

Опубликовано

Плохо лабрушке моему. Опять кровь, с животиком непонятно что, может от антибиотиков, урчит, газы, скрючился и спит.

На улице дождище стеной :(

о, нет, это град

Опубликовано

ОГО бедный Винечка :unsure: Господи, вот только письковых болячек вам не хватало :ranting: Сладенький. А не могли при купании чего нибудь нацеплять. в любом случае- поправляйтесь скорей :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...