Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 рюкзак мой несчастный собаку не выдержал и молния убита :( до недавних пор держался в одном месте зашитый и далее не застегивающийся, а теперь совсем всё. не могу никак отнести замок поменять. :sorry:Винька любит этот рюкзак?:) Всем сердцем и зубищами?
Windsor Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Винька любит этот рюкзак?:) Всем сердцем и зубищами?я же Винечку в детстве на пузе гулять выносила)) погрыз :blush2:
Тинатин Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 И наша Клювдия любит наш походный рюкзак :nyam: Он пахнет дымом и лесом Сибирским...Жалко стирать.. :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 И наша Клювдия любит наш походный рюкзак :nyam: Он пахнет дымом и лесом Сибирским...Жалко стирать.. :blush2:И сколько ты не планируешь его стирать? Я чисто ради информации интересуюсь :gleam: А у нас распогодилось - солнЫшко. А у вас?
Тинатин Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 И сколько ты не планируешь его стирать? Я чисто ради информации интересуюсь :gleam: А у нас распогодилось - солнЫшко. А у вас?У меня пасмурно за окном..Но оч-оч тепло :nyam: Жалко стирать... :lol2: Мы в декабре в Вартовск в гости собираемся на пару неделек :nyam:
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) а у нас с лабрушкой ещё фотки есть :blush2: шмелище! блин, он такой шустрый!и пень.....на котором...сидит клещ! но это хороший клещ :) он не ест собак и людей. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Windsor
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Счастливый Винька!Вот эту фотку люблю!Винька прям в чудесном лесу))
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Кажется мне, что последовательность фото была другая:1. Дерево ещё вертикально:2. Ммм....вкуснятина:3.Дерево горизонтально:4.Остатки вертикальности:5. Хе-хе-хе. Ну вот и пообедали: :hmm: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 очень странно я этот цветок сфотала :dntknw: воинственный муравей увидел фотик, замер, так и стоял, пока я не отодвинулась)))Кажется мне, что последовательность фото была другая: :hmm: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: если бы я ему разрешала лежать и грызть древесину, это могло бы стать правдой :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) воинственный муравей увидел фотик, замер, так и стоял, пока я не отодвинулась)))Думаю, не воинственный, а наоборот - местная знаменитость - фотомодель. Ал-ля:/>http://elit-models.ru/_ph/3/2/69291581.jpg Изменено 22 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 шо это ты тут.. :dribble: ...муравьев нам выкладываешь :blush2: :blush2: :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) шо это ты тут.. :dribble: ...муравьев нам выкладываешь :blush2: :blush2: :blush2:Согласись, ничего себе так....муравей? :lol2: Скрыла муравья, шоп взглядом своим смуту в женские сердца не вносил. :blush2: Шмель крутой. А бабочки есть? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Согласись, ничего себе так....муравей? :lol2: Шмель крутой. А бабочки есть? :naughty: :naughty: :naughty: бабочек не удалось...в отличие от шмелей и муравьев, Виня их замечает и гонять начинает :yes:у меня есть ещё муравей, висящий на ветке, под листиком. но мне страшно, а то кто знает какого муравья Алёна в ответ выложит! :dribble: :dribble: :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 :naughty: :naughty: :naughty: бабочек не удалось...в отличие от шмелей и муравьев, Виня их замечает и гонять начинает :yes:у меня есть ещё муравей, висящий на ветке, под листиком. но мне страшно, а то кто знает какого муравья Алёна в ответ выложит! :dribble: :dribble: :dribble:Шмель - вещь опасная. Как бы в пасть не залетели?С выкладкой муравьев я завязала. У меня ещё целый рабочий день впереди...А я уже вся в мыслях о....эээ....разных насекомых.... :blush2:
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Винька психанул!Потом лабрушка нашел дырищу под поваленным деревомИ после того как покопал её, извалялся тут же...На выходе из леса вот такой ужас.
Даша и Ранец Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Винька такой улыбчивый) мне кажется, он раньше был грустнее - сейчас прямо обаятельный и развеселый) И мохнатый, кажется таким мяяягоньким :)и мышцы, мышцы!!! Мы хотим такие же мышцы!!! Только все равно я не понимаю, как их выращивать. Мы вроде и рысим - а не выращиваются что-то...
Тинатин Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Настя,он у тебя очень красивый мальчишечка :nyam: Фотки-супер!!! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ага фотки такие классные, и нооооооооооос :dribble: люблю я фотки носов :dribble: И у насти видимо талант находить клещей :mosquito: А у нас я не видела красных :freaked:
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо большое за Винечку :blush2: мы в лес щас уходим. без фотика :lol2: :lol2: сегодня дала ему папку с бумажками в пасть, "держи", говорю. а он так держит, старается, а сам, засранец,самым кончиком хвоста очень быстро помахивает. я думаю: "Вот молодец, как держит! Нравится" не успела додумать, как эта гадюка свои помахивания хвостом превратил в пропеллер, а на морде изобразил адское коварство. убёг он раньше, чем я успела сообразить.унёс папку в зал и не хотел отдавать :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо большое за Винечку :blush2: мы в лес щас уходим. без фотика :lol2: :lol2: сегодня дала ему папку с бумажками в пасть, "держи", говорю. а он так держит, старается, а сам, засранец,самым кончиком хвоста очень быстро помахивает. я думаю: "Вот молодец, как держит! Нравится" не успела додумать, как эта гадюка свои помахивания хвостом превратил в пропеллер, а на морде изобразил адское коварство. убёг он раньше, чем я успела сообразить.унёс папку в зал и не хотел отдавать :lol2: :lol2: Меня, как канцелярского червя, очень волнует судьба бумажечек. Невредимы ли, родненькие?
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Настя, какие фото замечательные!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Винька-красавец!!!!Ошейник-то какой у вас классный, модники вы прям)))) :nyam: Да, да, кстати... Вы на прогулки без фотоаппарата больше никогда не ходите!:nono: :lol2: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Lina-Lina
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) :lol2: Меня, как канцелярского червя, очень волнует судьба бумажечек. Невредимы ли, родненькие?Живы, здоровы! От перехватываний в пасти папка была обслюнявлена как следует, но содержимое в полном порядке! :good:Настя, какие фото замечательные!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Винька-красавец!!!!Ошейник-то какой у вас классный, модники вы прям)))) :nyam: Да, да, кстати... Вы на прогулки без фотоаппарата больше никогда не ходите!:nono: :lol2:Спасибо, Лина!! :blush2: :blush2: Ошейник к нам приехал из далекой Москвы благодаря Даше и Рантию :nyam: Виня, теперь и я вижу, хорошеть кобелеть стал :lol2: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Windsor
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Живы, здоровы! От перехватываний в пасти папка была обслюнявлена как следует, но содержимое в полном порядке! :good:Живы, здоровы! От перехватываний в пасти папка была обслюнявлена как следует, но содержимое в полном порядке! :good:Вы теперь мне после Викиного сообщения про "отключение света" всё по два раза повторять будете, да? Чтоб я уж точно поняла.... :lol2: :sorry: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Windsor Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Вы теперь мне после Викиного сообщения про "отключение света" всё по два раза повторять будете, да? Чтоб я уж точно поняла.... :lol2: :sorry:это я так с кнопочкой "отправить" боролась :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вы теперь мне после Викиного сообщения про "отключение света" всё по два раза повторять будете, да? Чтоб я уж точно поняла.... :lol2: :sorry: :lol2: :lol2: :lol2: А вдруг не поверешь... :lol2: Так Настя спец повторила, что да- да правду говорю :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти