Даша и Ранец Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Есть собы с такими веками и глазами)это сырые щёки и есть))а у собак кстати глазки после сна не слезятся)этот чудик умудрился где-то глазом напороться, как итог куча гноя и один глаз вот такой :(Ой, ну как же так... :( Выздоравливайте поскорее!А я думала, что сырые щеки - это просто узкие щеки. Ну такие - без жирка внутри, просто кожа-щеки :)Винька-голышок такой суровый :) И на последней фотке у него нижняя часть задних лап заметно темнее верхней, как будто после загара в шортах))) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Даша и Ранец
Windsor Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Ой, ну как же так... :( Выздоравливайте поскорее!А я думала, что сырые щеки - это просто узкие щеки. Ну такие - без жирка внутри, просто кожа-щеки :)Винька-голышок такой суровый :) И на последней фотке у него нижняя часть задних лап заметно темнее верхней, как будто после загара в шортах)))у нас веко уже на место вернулось,ша гной изничтожаем :)угу, пятко у него ещё в раннем детстве стали ярко-рыжие обозначаться :nyam:
Kateikin Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как там у Винюхи дела?проходит смотрю глазик?)Без комбеза такой клевенький))совсем другая собака как будто бы :nyam:
Windsor Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Как там у Винюхи дела?проходит смотрю глазик?)Без комбеза такой клевенький))совсем другая собака как будто бы :nyam:да, уже получше, немного висит веко и гноится, но самое страшное уже прошло))Вине без комбинезона ссать как мужик стал :lol2: ногу поднимать научился :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ух ты поздравляю :thumbup: Взрослеет мужичок :clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вине без комбинезона ссать как мужик стал :lol2: ногу поднимать научился :1st:Поздравляю :thumbup: Взрослый стал :clap_1:
Windsor Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Прозвучала просьба показать маленького Виньку :nyam: объявляю неделю детских фоток :clap_1: начну с самых-самых первых!сладкая лаброкучка ^___^первое фото дома.... эта незабываемая первая ночь с нами!ну кабанчик, самый настоящий!самые сладкие пяточки....вот такой крохотный))
ryzhaya Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Прозвучала просьба показать маленького Виньку :nyam: объявляю неделю детских фоток :clap_1: начну с самых-самых первых!сладкая лаброкучка ^___^первое фото дома.... эта незабываемая первая ночь с нами!ну кабанчик, самый настоящий!самые сладкие пяточки....вот такой крохотный))Ути гошпади!Какой швадкий пупс!:nyam:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Прозвучала просьба показать маленького Виньку :nyam: объявляю неделю детских фоток :clap_1: начну с самых-самых первых!сладкая лаброкучка ^___^первое фото дома.... эта незабываемая первая ночь с нами!ну кабанчик, самый настоящий!самые сладкие пяточки....вот такой крохотный))Наверно ясельная группа :dribble: Такие сладки :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Кабанчико-фоты такие слаааадкие!!! :dribble: А на первой фото дома похож на маленького белого тюленёчка :)
Windsor Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Всем спасибо :blush2: Утипусечные фото, продолжение.Сонное царство, день второй.эх, и Виня когда-то был пухляшей ^^
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всем спасибо :blush2: Утипусечные фото, продолжение.Сонное царство, день второй.эх, и Виня когда-то был пухляшей ^^Оооооой, какой утипусечный колобочек!!!
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всем спасибо :blush2: Утипусечные фото, продолжение.Сонное царство, день второй.эх, и Виня когда-то был пухляшей ^^Просто сплошное умиление и восторг :thumbup: :dribble:
Фрай и Мария Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всем спасибо :blush2: Утипусечные фото, продолжение.Сонное царство, день второй.эх, и Виня когда-то был пухляшей ^^Какая прелесть сонная :dribble: ну просто пузанчик
Даша и Ранец Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ай, какая сладость, невозможно!!! :dribble:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всем спасибо :blush2: Утипусечные фото, продолжение.Сонное царство, день второй.эх, и Виня когда-то был пухляшей ^^Какой пупсёныш :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 какой пухленький. сладкий :dribble: :nyam: :nyam: :nyam:
Windsor Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 всем спасибо за умиляшки :baby: а у нас, как всегда, то ..., то золотуха сдали мазок из ушка - осложнённый бактериальный отит я свихнусь :freaked:
Valencia Gracia Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 всем спасибо за умиляшки :baby: а у нас, как всегда, то ..., то золотуха сдали мазок из ушка - осложнённый бактериальный отит я свихнусь :freaked:КОШМААР :ranting: бежненький Виня и ваш кошелек :sorry: Выздоравливайте скорей :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 всем спасибо за умиляшки :baby: а у нас, как всегда, то ..., то золотуха сдали мазок из ушка - осложнённый бактериальный отит я свихнусь :freaked:Да чтож такое! :angry2: Выздоравливайте давайте скорее :baby:
Фрай и Мария Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 всем спасибо за умиляшки :baby: а у нас, как всегда, то ..., то золотуха сдали мазок из ушка - осложнённый бактериальный отит я свихнусь :freaked:УУУУУУ держитесь...скорейшего выздоровления вам :ok:Девочки откуда у вас смайлики такие прикольные?
Windsor Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) УУУУУУ держитесь...скорейшего выздоровления вам :ok:Девочки откуда у вас смайлики такие прикольные?под панелью со смайликами кнопочка "все", туда тык - и будет многа многа клёвых смайликов :naughty: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Reiga-sama
Фрай и Мария Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 под панелью со смайликами кнопочка "все", туда тык - и будет многа многа клёвых смайликов :naughty:Ахахахаххаа)))))вот это я лузер :lol2: я даже не заметила ее :doh: спасибки)
Windsor Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Лечение вроде бы уже дали, я ещё тут, на лаброфоруме нашла уже темки с советами и лечением.проконсультируюсь и приступим искоренять заразу.причём подозрения у меня совсем нехорошие: Виню нам продали с Пропланом, на который у него аллергия была сразу. ушки запахли неприятно.по врачам и так больного на тот момент сильно не таскала, паре врачей показались, нам сказали что при чистых ушках запах - наверное особенность организма :ranting: и уже ПОЛ ГОДА этот запах не проходил, на разных кормах, а сейчас ещё и болячки в ушах и грязь появились :( вот они эти пятна красные откуда растутно один плюс - это не аллергия на Акану :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти