Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Интересно всё же. У нас Виток вытирается несколько раз за купания, но совсем не сразу после вылазивания из воды, а Беня прям фанат повытираться. И Вита у нас вытирается не боками, а на спине, как змея извивается %)У нас до этого таких интенсивных вытирашек не было замечено :) а тут прям от души на землю шлёпался)):lol2: какой клевый Винь)))) Такой прям носится колбасой, хвостик во разные стороны болтается :nyam: Ну а Винины вытиралки это вообще, с таким наслаждением он это делает)))помощнел кобелишка это да :thumbup:довытирался же :lol2: :dribble: он и вес набрал нехило. :dntknw: сейчас перешли на двухразовое питание и заодно меньше корма даю. пытались на новый корм перейти, далеко не ушли. сегодня обедает брокколи с говядинкой, маленько.Корочку ждём в гости, в программе купания в теплых озерах, грязевые валяние, сопровождение лабромэном и маленький презентик от Насти :)Вин Дизель отдыхает :dribble: А видюшки-и правда замечательные- с таким смаком каждый раз вытирается :lol2: Такой лапа- взяли и укатился :lol2: С дочкой вместе смеялись... И она сказала- очень красивая собачка :blush2:Спасибо большое! Винюшику передала всё :buket2: Чмок дочке от него)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 У нас до этого таких интенсивных вытирашек не было замечено :) а тут прям от души на землю шлёпался))довытирался же :lol2: :dribble: он и вес набрал нехило. :dntknw: сейчас перешли на двухразовое питание и заодно меньше корма даю. пытались на новый корм перейти, далеко не ушли. сегодня обедает брокколи с говядинкой, маленько.Корочку ждём в гости, в программе купания в теплых озерах, грязевые валяние, сопровождение лабромэном и маленький презентик от Насти :)довытирался, ага))) укатился колобок))Мы подушечку порезали(( на нашей нищастной многострадальной правой лапе((( не знаю, до выходных заживет или нет, блин :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 довытирался, ага))) укатился колобок))Мы подушечку порезали(( на нашей нищастной многострадальной правой лапе((( не знаю, до выходных заживет или нет, блин :doh:Эх мамка, не успела вернуться :doh: :lol2:
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Коооориииица :nono: Так, лапоньку зализывать и беречь!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Эх мамка, не успела вернуться :doh: :lol2:угу :sorry:Коооориииица :nono: Так, лапоньку зализывать и беречь!а вот кстати вопрос, как лучше - мазать "спасателем" и и бинтовать или ничего не делать, само заживет, залижет?
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Настя,привет )))) О,какая фота с цветком первая галюциногенная :dribble: Клевая прогулка!!Хорошо как у вас там :nyam: Слушай,а Винечка-то крепнет,пацанчик!! :thumbup:
bumbaka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если не сильно - залижет, если довольно глубоко - то лизать только вредить, мне кажется. Бинтовать, мазать левомеколью или ещё что-то бывает для быстрого заживления. Бинтовать, что бы сильно на ногу не наступала, и следить, что бы не разбинтовывала.
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Сижу слушаю на будущее.. слава богу пока бог миловал.. Но тоже читала, что если сильно порезаться- то как раз разлизывать нельзя и надо бинтовать :dntknw:
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 ТТТ, тоже бережемся) спасибо, возьму на заметку!
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Сижу слушаю на будущее.. слава богу пока бог миловал.. Но тоже читала, что если сильно порезаться- то как раз разлизывать нельзя и надо бинтовать :dntknw:Разлизывать-низзя никак ваще!!!Хоть им и оч хочется.Мы сильно резались пару раз.Если есть "крышечка"от кожи-нужно продезинфецировать и приклеить ее клеем БФ медицинским-.Если нет-то левомеколем намазать и бинтовать+носок чистый на каждую прогулку.Короче,бинтовать в обоих случаях.Вот.
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Настя,привет )))) О,какая фота с цветком первая галюциногенная :dribble: Клевая прогулка!!Хорошо как у вас там :nyam: Слушай,а Винечка-то крепнет,пацанчик!! :thumbup:У него даже походка изменилась :lol2: надо спереди снять, так переваливается, как мужик))) смешной)
Маша и Мишель Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 У нас уже большой печальный опыт по порезам лап, к сожалению :( 3 раза уже резались. Разлизывать давать нельзя ни в коем случае!!можно сыпать стрептоцидом, левомеколью мазать и бинтовать. У нас прошло за 1-1,5 недели.
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 а у Винечки сегодня на ужин индейка с брокколи :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а у Винечки сегодня на ужин индейка с брокколи :nyam:Не могу не спросить - а у тебя что на ужин? :hmm:
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 у меня.... у меня нет печеночной диеты и аллергии....у меня суп с сайрой и пицца магазинская :sorry: понюхав его ужин, решила, что вполне могу красть у него еду. подсолить только)
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 фотоотчет для самых голодных))пока мы ждём заказанную говядину, попробовать решила индейку. :dntknw: сначала было так...и так...в итоге вот такой мини-ужинну что, оно уже остыло?..о, боги, хоть бы оно "пошло"
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ааааааааа, вот какой раз убеждаюсь- Настенька- у меня нет аллергии.. возьми меня к себе :dribble:
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Valencia Gracia, сама хочу!:dribble: :dribble: :dribble:буду держать всех в курсе Винькиного перехода на натуралку))) вдруг кто-нибудь зайдёт и подкорректирует)сегодня вот индейки было маленько и вареная. вареная потому что охлажденная из магазина, и чтобы он её не выблевал с непривычки. у нас так с говядиной было однажды...ааа...ещё в еду щас во время перехода буду Ветом добавлять, классная штука. Прям люблю его.утром про стул расскажу))
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Про натуралку ничего не понимаю:( А почему так офицально ко мне???:(
Виталий Нурк Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) фотоотчет для самых голодных))ну что, оно уже остыло?.. о, боги, хоть бы оно "пошло"уууууууууухххххххххххххх :lol2: :thumbup: :clap_1: Изменено 5 июня, 2013 пользователем nwg3
Windsor Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 утром стул хороший! ну не хуже во всяком случае. правда такой мини-порцией он реально не наелся и животик урчал)Про натуралку ничего не понимаю:( А почему так офицально ко мне???:(я тоже не понимаю...по ходу разберемся :lol2: :lol2: у меня есть темка про переход на натуралку, но я там это писать боюсь, меня обругают обязательно за что-нибудь)почему официально? где? :dntknw: :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я тоже не понимаю...по ходу разберемся :lol2: :lol2: у меня есть темка про переход на натуралку, но я там это писать боюсь, меня обругают обязательно за что-нибудь)почему официально? где? :dntknw: :sorry:Даааа в темке общей еще каааак могут :ranting: Ну дай бог чтоб на натуралке ему было лучше :good: А официально- в смысле Valencia Gracia :blush2:
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Блин..Ну дела..Ни фига се,какой ужин..и какой фотоотчетик!!! :dribble: :dribble: Я в ауте..Думаю,что живот у Виньки урчал не из-за того,что он не наелся,а из-за пищи такой..,другой.Пока привыкнет,пока то да се..Настя,ты молодец!!Я бы не решилась на натуралку..Больно уж много там нюансов :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти