Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ой-ой-оооой, хорошо что у меня дома ноут выключен и Корица его включать не умеет и не увидит такие шикарные купания :dribble: мне от таких фоток самой купаться захотелось :lol2: ГрязноВинька очарователен :nyam:
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Насть хорошие цвета у тебя на фотографиях :good: более теплые чем на моем чтоль :hmm:
Windsor Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Насть хорошие цвета у тебя на фотографиях :good: более теплые чем на моем чтоль :hmm:дык обработанное-то да :lol2: :doh:продолжу, пока минутка есть :)лабропопа уносится вдаль по одуванчиковому полюи в воду...БАБАХ!ещё один эффектный лаброзаплыв :dribble: скорее на сушу отряхиваться!поток с хвоста впечатляет))короткий перерыв на побегушкии одуванчик вот :)у меня вообще на них адская аллергия, а в этом году ни чиха. подозрительно))и снова плюхи!
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Винька счааааастлив :thumbup: :thumbup: А в грязи- такой весь брутальный мужчина :thumbup:
Windsor Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 :dribble: это, предполагаю, бешеный мокрый лаброкролик атакует мирно летящий пуллер.трансформируется и нападаетпуллер тоже не прост. обхватил лабромонстра за шею и крепко удерживает.ожесточенная борьба*злодейский смех* Вот я тебя и поймал!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 *злодейский смех* Вот я тебя и поймал! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Справился таки :thumbup: :lol2:
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Комменты класс :lol2: Надо же - как они умудряются вывернуться буквой ЗЮ, а кажутся такими неповоротливыми :dribble:
Windsor Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 В одном месте в воду уходит большоооое поваленное дерево. обследуем :)И снова водоплавающий ВинькаСмотрю - Винька около берега носится и вниз смотрит, на меня оглядывается. Пуллер у меня... шо ему там надо...Подошла - а там лягуха! :dribble: Такая славная! Нас увидела, все лапки под себя подобрала и на дно опустиласьНу и закончим вот таким ЛабровинькойИ кустиком жарков :)
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Красотища!!!Завидую Виньке!Ниче у него прогулки!!! :dribble: Ваш пуллер стал узорчатым :dribble: :lol2: Изменено 7 июня, 2013 пользователем Тинатин
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ох и не говори Ирин- тоже завидую Виньке- таки прогулки классные... А я покааааа с коляской приду куда нибудь... а уже обратно надо :lol2:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 :dribble: это, предполагаю, бешеный мокрый лаброкролик атакует мирно летящий пуллер.Настя,а я,дурилка,думала,что у тебя лабрадор... :hmm:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 :lol2: :lol2:Нее..Я ж серьезно!Это же не чистокровный лабр! :nono:
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Нее..Я ж серьезно!Это же не чистокровный лабр! :nono: :dntknw: У них по моему щенок ШОу класса.. Точнее продали как шоу..просто со здоровьем проблемы :dntknw:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 :dntknw: У них по моему щенок ШОу класса.. Точнее продали как шоу..просто со здоровьем проблемы :dntknw:Не!100% не лабрик :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не!100% не лабрик :sorry:Ирины, неужели Вы тоже, как и я, распознали в Винечке мальтийскую болонку? :hmm:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ирины, неужели Вы тоже, как и я, распознали в Винечке мальтийскую болонку? :hmm:Девчонки,че прикалываетесь?Не лабр у Насти.Метисик. :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Девчонки,че прикалываетесь?Не лабр у Насти.Метисик. :sorry:Ой, мамочки, тогда у меня в районе все лабры - метисы.... :hmm: :doh: Но я не уверена,что буду в силах донести это до их владельцев.... :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не поняла. а что в нем не лабродорское :dntknw: По мне- так красивый лабр, с красивой породной головой :thumbup: Ну круп скошен... так это и у шоу собак бывает.. :dntknw:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Виня-не лабрик :sorry: Посмотрите на его спину,его хвост,уши,лапы.. :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ирин а я считаю, что ты не права- уши впорядке..голова вообще кайф.. спину куполит. постав хвоста не правильный.. а знаешь сколько я таких на выставках видела... ппц больше половины...не все ровные и красивые.. и причем и такие выигрывают..Просто Винька тонкокосный, но Лабр..ИМХО :blush2:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ирин а я считаю, что ты не права- уши впорядке..голова вообще кайф.. спину куполит. постав хвоста не правильный.. а знаешь сколько я таких на выставках видела... ппц больше половины...не все ровные и красивые.. и причем и такие выигрывают..Просто Винька тонкокосный, но Лабр..ИМХО :blush2:Вика,вот не права ты.Я много лабров видела и живьем и на фотка..Винька Настюхин-не лабрадор.Зуб даю!
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я надеюсь Ирина шутит в такой своеобразной манере :doh:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я надеюсь Ирина шутит в такой своеобразной манере :doh:Я похожа на шута,м?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти