Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Все..молчу :blush2: Таких лабров видела... А так- спорить не буду я не эксперт по породе
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я похожа на шута,м?в теме "Молю о помощи" вполне :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ир, а ты после какого фото углядела в Вине нелабра?
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это-не чистокровный лабрадор!!! :nono:в теме "Молю о помощи" вполне :gleam:Девушка,ступайте в игнор. :nyam:
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 О породности судят не по таки фотографиям Это лабрадор? :lol2: Девушка,ступайте в игнор. :nyam:Если Вам не хочется читать мои сообщения - добавьте меня в черный список и будет Вам счастье ;)
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Виня-это настоящий,оч редко встречающийся,можно со 100% уверенностью сказать - эксклюзивный представитель породы КЕНГУДОР! :gleam: :gleam: :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Виня-это настоящий,оч редко встречающийся,можно со 100% уверенностью сказать - эксклюзивный представитель породы КЕНГУДОР! :gleam: :gleam: :lol2: :lol2:Ой. я заинтригована: а кто был кенгуру - мама или папа Вини?Ирина, Ольга, дамы.... :sorry: :doh: :hmm:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ой. я заинтригована: а кто был кенгуру - мама или папа Вини?Это надо у Насти уточнить :lol2: Аленыч,ты ж тока глянь - какой прыжок,какие движения :nyam:Похоже,шутка не удалась.. :sorry: Настя,не обижайся только.Я оч люблю вас с Винечкой..Винька-оч красивый мальчик-лабрадорчик :good: Просто я-тупень :blush2: Изменено 7 июня, 2013 пользователем Тинатин
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А мне вот кажется,что шутка вскрыла, насколько мы все "одержимые". Стоило Ире даже в шутку усомниться в лабродористости Вини, как тут же все ринулись отстаивать его. Это же прекрасно. :dribble: :1st: Я ваще пошла зырить фотки Смайла, шоп убедиться,что он у меня голден.... :blush2:И у Насти сейчас 7 гостей в теме - Иришка создала ажиотаж в ожидании разборок "лабр" или "нет". :lol2: Настюш, фото пейзажное (первой) - восторг. Цвета сумасшедшие. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А мне вот кажется,что шутка вскрыла, насколько мы все "одержимые". Стоило Ире усомниться в лабродористости Вини, как тут же все ринулись отстаивать его. Это же прекрасно. :dribble: :1st: Я ваще пошла зырить фотки Смайла, шоп убедиться,что он у меня голден.... :blush2:Ира не усомнилась,Ира-пошутила. :sorry: Аленыч,Друг,спасибо за понимание.
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 И все-таки я настаиваю,что ВИНЯ-КЕНГУРЕНОК! :gleam: :P
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 И все-таки я настаиваю,что ВИНЯ-КЕНГУРЕНОК! :gleam: :PКоллега, позвольте внести контр-предложение. Вот здесь Виндзор настоящий дельфин:
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Кенгулаброфин :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не, однозначно не фин)) у финов темперамент поспокойней, как у эстонцев)))
Сурок Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Виня-это настоящий,оч редко встречающийся,можно со 100% уверенностью сказать - эксклюзивный представитель породы КЕНГУДОР! :gleam: :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
Windsor Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 матьмояжэнщина :mf_hide: какие дебаты!всё пучком :ok:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 у финов темперамент поспокойней, как у эстонцев)))А вот нифига. Когда я была в Эстонии и случайно опрокинула стеллаж с национальной одеждой - эстонкий темперамент был ближе к итальянскому, а никак не к финскому :sorry: :badmood: :crazy:
Windsor Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 а вообще у нас в родухе кенгудоры импортированные из Англии и Швейцарии, представители Тимантти Солид и Гудквайтс))) :dribble:
Windsor Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Стандартная фотка лаброужина. Мясо едва до кипения довела, внутри сырое, буду бдить.Беафаром посыпала чайной ложечкой.Скорее бы говядинка наша пришла :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Плин еда выглядит как от шеф повара. Красочно, вкусно и красиво)
Windsor Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 а пааахнет!! :nyam: Винька козёл, прочуял, что можно ВЫБИРАТЬ и теперь носом выкапывает сперва мясо. Потом крупные овощи, потом мелкие :doh:
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 аахха ценитель еды)))) Я фотки с той страничке посмотрела. Кстати я вот сразу рассекретила "шутку" Так же подумала что ща на кенгуру намекнет))))))
Виталий Нурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Стандартная фотка лаброужина. Мясо едва до кипения довела, внутри сырое, буду бдить.Беафаром посыпала чайной ложечкой.Скорее бы говядинка наша пришла :sorry:ууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 аахха ценитель еды)))) Я фотки с той страничке посмотрела. Кстати я вот сразу рассекретила "шутку" Так же подумала что ща на кенгуру намекнет))))))А я лох... вот вечно всем верю и блин страдаю... Простите меня что не поняла :sorry: А я скорей Виньку оправдывать... Вот чукча я :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти