Windsor Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 стул после ужина мне нравится наааамного больше, чем после корма :ranting:
Смайл_Аленки Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А я лох... вот вечно всем верю и блин страдаю... Простите меня что не поняла :sorry: А я скорей Виньку оправдывать... Вот чукча я :ranting:Ви, признаюсь, нас таких чукч - двое :lol2: Я тооооже хочууу мяяяса с крооооовью :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А что кушают же люди "рэ" и "медиум рэ" Как раз с кровью.
Windsor Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 уф....сегодня я просто мясник. :(днём вдруг позвонили и сказали, что везут мясо. я была на работе....и тут же с работы поехала его забирать. растаявшее уже...сумка протекла.... :dribble: весь вечер провела ковыряясь в мясе :( оно на костях, поэтому пришлось сидеть и ножичком чикать, заодно промывать и раз уж на то пошло резать кусочками и фасовать по пакетам. как итог стручковая фасоль с цветной капустой и телятиной. внутри сырое мясо.
Windsor Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 уф, 2 часа в лесу, купания - вечер удался :)только озеро почему-то за 2 дня какое-то странное стало. мутное, как будто ряска уже повсюду. и мусора тьма! :( убила бы! и при нас щас там 2 больших компании тусовались.. боже, это только июнь, что ж дальше там устроят((
Windsor Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 у нас сегодня первый "сырой" ужин. мясо в морозилке уже достаточно провалялось для того, чтобы вымерзнуть.ошпарила кипятком и вот такая нямка. порция уже большая :) индейку доедаем
Windsor Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Уууууууххххххххсегодня запланирован большой походище с купательными мероприятиями, к нам присоединится моя двоюродная сестра, которой нефиг делать на каникулах. особачиваю человека :)на завтрак у Винюши был творожок и кефиром, стул эти дни :good:
Маша и Мишель Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Уууууууххххххххсегодня запланирован большой походище с купательными мероприятиями, к нам присоединится моя двоюродная сестра, которой нефиг делать на каникулах. особачиваю человека :)на завтрак у Винюши был творожок и кефиром, стул эти дни :good: :thumbup: Удачно вам погулять :thumbup: Винюша наверное счастлив из-за смены рациона :dribble: Мишелина тоже в выходные говядинки отведала когда мы плов готовили, счастлиивая была :nyam:
Сурок Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 в теме "Молю о помощи" вполне :gleam:Фу,как некрасиво :thumbdown:Ирин а я считаю, что ты не права- уши впорядке..голова вообще кайф.. спину куполит. постав хвоста не правильный.. а знаешь сколько я таких на выставках видела... ппц больше половины...не все ровные и красивые.. и причем и такие выигрывают..Просто Винька тонкокосный, но Лабр..ИМХО :blush2:это же шутка была :lol2:у нас сегодня первый "сырой" ужин. мясо в морозилке уже достаточно провалялось для того, чтобы вымерзнуть.ошпарила кипятком и вот такая нямка. порция уже большая :) индейку доедаемОго!!Сама б съела :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Насть, а ты в среду работаешь? :naughty:
Windsor Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 только ближе к вечеру, я уже напланировала :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 классно поплавали :)Фото - улет - и в прямом, и в переносном :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 классно поплавали :)Класс!!! Ващееее!!! Неудержимая Винькомощщщщщщщщь :thumbup: ближе к вечеру - во сколько? :dribble:
Windsor Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Класс!!! Ващееее!!! Неудержимая Винькомощщщщщщщщь :thumbup: ближе к вечеру - во сколько? :dribble:в 6? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 в 6? :dribble:Очень-очень-ооооочень красивая фотография травки! Сочненькая такая, солнечная :thumbup: Ну а Винькоуши как всегда - бесподобны)))Ага, в шесть давай! :dribble: ток надо чтобы лапища зажила <_<
Windsor Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 если пораньше получится, то я отпишусь. не знаю сама во сколько освобожусь :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 классно поплавали :)Супер фотка!!!! :thumbup:
kylikysha Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А Винька все мужает и мужает :thumbup:
Windsor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо! Винька кабанеет...но жирка как не было, так и не намечается! :dntknw: вот приду домой с работы, выложу ещё фотки вчерашние :lol2:
Тинатин Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Дааа!!Винюха хорош!!!ТТТ на вас! :good:
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 если пораньше получится, то я отпишусь. не знаю сама во сколько освобожусь :dntknw:ууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 ууууууууууууххххххххххххх :clap_1:спасибо :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 вот приду домой с работы, выложу ещё фотки вчерашние :lol2:Просим!!! :dribble: соскучились мы по Виньке :blush2:
Windsor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет! я пришла с работы! обнаружила, что у Вини за эти дни ПЕРЕСТАЛА пахнуть пасть!! ВООБЩЕ!Если ранее был запах какой-то непонятный остаточный... щас ничего! и какает дважды в день, простите, красиво :blush2: В общем, я очень довольна ТТТПросим!!! :dribble: соскучились мы по Виньке :blush2: :dribble: :dribble: Как там Корицелапа? И ещё, вы переехали в город уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти