Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стул после ужина мне нравится наааамного больше, чем после корма :ranting:

Опубликовано

А я лох... вот вечно всем верю и блин страдаю... Простите меня что не поняла :sorry: А я скорей Виньку оправдывать... Вот чукча я :ranting:

Ви, признаюсь, нас таких чукч - двое :lol2: Я тооооже хочууу мяяяса с крооооовью :sorry:

Опубликовано

уф....сегодня я просто мясник. :(

днём вдруг позвонили и сказали, что везут мясо. я была на работе....и тут же с работы поехала его забирать. растаявшее уже...сумка протекла.... :dribble:

весь вечер провела ковыряясь в мясе :( оно на костях, поэтому пришлось сидеть и ножичком чикать, заодно промывать и раз уж на то пошло резать кусочками и фасовать по пакетам.

b01ca7daaf732f7339ba5101549e7159.jpg

как итог стручковая фасоль с цветной капустой и телятиной. внутри сырое мясо.

3791be1f7b529e1b7b78af6e2f8ecb3a.jpg

Опубликовано

уф, 2 часа в лесу, купания - вечер удался :)

только озеро почему-то за 2 дня какое-то странное стало. мутное, как будто ряска уже повсюду. и мусора тьма! :( убила бы! и при нас щас там 2 больших компании тусовались.. боже, это только июнь, что ж дальше там устроят((

Опубликовано

у нас сегодня первый "сырой" ужин. мясо в морозилке уже достаточно провалялось для того, чтобы вымерзнуть.

ошпарила кипятком и вот такая нямка. порция уже большая :) индейку доедаем

9a203fd2db9f68047eb79d2477add0c0.jpg

Опубликовано

Ууууууухххххххх

сегодня запланирован большой походище с купательными мероприятиями, к нам присоединится моя двоюродная сестра, которой нефиг делать на каникулах. особачиваю человека :)

на завтрак у Винюши был творожок и кефиром, стул эти дни :good:

Опубликовано

Ууууууухххххххх

сегодня запланирован большой походище с купательными мероприятиями, к нам присоединится моя двоюродная сестра, которой нефиг делать на каникулах. особачиваю человека :)

на завтрак у Винюши был творожок и кефиром, стул эти дни :good:

:thumbup: Удачно вам погулять :thumbup: Винюша наверное счастлив из-за смены рациона :dribble: Мишелина тоже в выходные говядинки отведала когда мы плов готовили, счастлиивая была :nyam:

Опубликовано

в теме "Молю о помощи" вполне :gleam:

Фу,как некрасиво :thumbdown:

Ирин а я считаю, что ты не права- уши впорядке..голова вообще кайф.. спину куполит. постав хвоста не правильный.. а знаешь сколько я таких на выставках видела... ппц больше половины...не все ровные и красивые.. и причем и такие выигрывают..Просто Винька тонкокосный, но Лабр..ИМХО :blush2:

это же шутка была :lol2:

у нас сегодня первый "сырой" ужин. мясо в морозилке уже достаточно провалялось для того, чтобы вымерзнуть.

ошпарила кипятком и вот такая нямка. порция уже большая :) индейку доедаем

9a203fd2db9f68047eb79d2477add0c0.jpg

Ого!!Сама б съела :good:

Опубликовано

Класс!!! Ващееее!!! Неудержимая Винькомощщщщщщщщь :thumbup:

ближе к вечеру - во сколько? :dribble:

в 6? :dribble:

8bc67b9a6bd6f86cc40b167a33391c8f.jpg

bc7a09b5433af694e28d65d2cc13ae23.jpg

Опубликовано

в 6? :dribble:

8bc67b9a6bd6f86cc40b167a33391c8f.jpg

bc7a09b5433af694e28d65d2cc13ae23.jpg

Очень-очень-ооооочень красивая фотография травки! Сочненькая такая, солнечная :thumbup: Ну а Винькоуши как всегда - бесподобны)))

Ага, в шесть давай! :dribble: ток надо чтобы лапища зажила <_<

Опубликовано

если пораньше получится, то я отпишусь. не знаю сама во сколько освобожусь :dntknw:

62936112a10f8b233d2b0eaa8b96ae22.jpg

Опубликовано

спасибо! Винька кабанеет...но жирка как не было, так и не намечается! :dntknw:

вот приду домой с работы, выложу ещё фотки вчерашние :lol2:

Опубликовано

Всем привет! я пришла с работы! обнаружила, что у Вини за эти дни ПЕРЕСТАЛА пахнуть пасть!! ВООБЩЕ!

Если ранее был запах какой-то непонятный остаточный... щас ничего! и какает дважды в день, простите, красиво :blush2:

В общем, я очень довольна ТТТ

Просим!!! :dribble: соскучились мы по Виньке :blush2:

:dribble: :dribble: Как там Корицелапа? И ещё, вы переехали в город уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...