Windsor Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 А тем временем кусачий шилопоп активно рос..... :dribble: носик в рисовом отваре)))
Маша и Мишель Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Клевый пупс! :nyam: А на последних фотках он у тебя в сумке?
Фрай и Мария Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну просто замечательный ребенок :dribble: такой лапулька :puppy_go:
Windsor Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Клевый пупс! :nyam: А на последних фотках он у тебя в сумке?в рюкзаке сидит))) в 2,5 месяца выносила в парк на скамеечке с ним сидела на солнышке и безумно жалела, что в такую классную погоду низзя ещё гулять)Ну просто замечательный ребенок :dribble: такой лапулька :puppy_go:ох сейчас мне очень не хватает того комочка) смотрю на детские фотки и всё сильнее и сильнее хочу снова эти пелёнки,неповторимый щенячий запах,размоченный корм,и первые шаги в большой мир пережить...
Windsor Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 На тему Винькиного детства....Приезжал к нам в июне мой отец со своим таксом. Виня был на карантине, так что Локи ( так зовут парня) стал его первой знакомой собакой))Сначала Виня боялся ужжжжасно, плакал, убегал, визжал.... но в течение недели они подружились. Ну.. нейтралитет держали)Вот такие парни красивые :dribble: А это Соня, метис невской маскарадной. Темперамент у неё ну просто графский :dribble: Она с Виней, к счастью, не виделась, ибо дерет всех собак без разбору. Просто увидела ее в папке июньской и решила показать)
Valencia Gracia Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне так понравилась болдежная мордочка в рюкзаке :thumbup: :thumbup: Сразу видно- кайфует :dribble: А у таксы такой красивый окрас :thumbup: Классные пареньки :nyam: :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Таксеныш прям молочная шоколадка :dribble: Как кстати у него с характером? Просто мне встречались только неадекватные таксики почему-то :( А кошечка просто принцеска, такая важная! :thumbup:
Windsor Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Таксоид шикарных кровей, парень замечательный! :dribble: Ведет себя даже более чем прилично,а в глаза смотрит.......эхоо, сегодня кстати с Виней с клиники шли - встретили женщину с двумя красивущими голденами! :dribble: один рыжий, уже седенький 8 лет, а второй его сын - гигант, как Виня цветом! грива львиная, а мощь какая!!!они в лесу набегались, слюнями нас залили)) я там тоже чуть слюнями всё не залила, ну таааакие заюшки!потом шли домой, пообещала Вине голдена годика так через 1,5 :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Таксоид шикарных кровей, парень замечательный! :dribble: Ведет себя даже более чем прилично,а в глаза смотрит.......эхПо глазкам сразу видно что умный и добрый :nyam: оо, сегодня кстати с Виней с клиники шли - встретили женщину с двумя красивущими голденами! :dribble: один рыжий, уже седенький 8 лет, а второй его сын - гигант, как Виня цветом! грива львиная, а мощь какая!!!они в лесу набегались, слюнями нас залили)) я там тоже чуть слюнями всё не залила, ну таааакие заюшки!потом шли домой, пообещала Вине голдена годика так через 1,5 :dribble:Здорово :thumbup: Я тоже в последнее время на голдяшек засматриваюсь, красавцы :nyam: Мы в выходные занимались в зале (готовились к выставке) там была девочка-голди такая очаровательная, прелесть :dribble:
Windsor Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Здорово :thumbup: Я тоже в последнее время на голдяшек засматриваюсь, красавцы :nyam: Мы в выходные занимались в зале (готовились к выставке) там была девочка-голди такая очаровательная, прелесть :dribble:я вообще с них таю)) думала как свой появится, перестану на чужих собак слюни пускать, а нет! :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я вообще с них таю)) думала как свой появится, перестану на чужих собак слюни пускать, а нет! :dribble:ретриверы они такие :dribble: у них есть свойство накапливаться :lol2:
Windsor Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) а у нас война в результате промывания ушей :thumbdown: приходится садиться на него верхом, обещать все съедобности на свете, пока заливаю физраствор и прилагать неимоверные усилия, чтобы удержать коня!ещё и обиделся, козёл Изменено 31 октября, 2012 пользователем Reiga-sama
Valencia Gracia Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 а у нас война в результате промывания ушей :thumbdown: приходится садиться на него верхом, обещать все съедобности на свете, пока заливаю физраствор и прилагать неимоверные усилия, чтобы удержать коня!ещё и обиделся, козёл :lol2: У нас тоже обидчивая. По началу обежалась даже когда просто ошейник одевала для привыкания. Что уж говорить о поводке :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 а у нас война в результате промывания ушей :thumbdown: приходится садиться на него верхом, обещать все съедобности на свете, пока заливаю физраствор и прилагать неимоверные усилия, чтобы удержать коня!ещё и обиделся, козёл:lol2: Бедный Виня, обижают. Мы тоже Мишельку вдвоем держим чтобы когти подстричь (не любит она это дело :nonono: ), а ушки чистить любит- я ватным тампоном ей там массирую- она балдеет :thumbup:
Windsor Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) моя больная фантазия и интернетный фоторедактор, вот что бывает :doh: а это уже наши страшилки)))/>http://youtu.be/qSg1pWQEDWg Изменено 31 октября, 2012 пользователем Reiga-sama
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 моя больная фантазия и интернетный фоторедактор, вот что бывает :doh: а это уже наши страшилки)))/>http://youtu.be/qSg1pWQEDWg :thumbup: Круто, слов нет :lol2: Фотка реально страшная получилась, лабров такими странно видеть :lol2: А Виньке по-моему не понравилось :lol2:
Windsor Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 :thumbup: Круто, слов нет :lol2: Фотка реально страшная получилась, лабров такими странно видеть :lol2: А Виньке по-моему не понравилось :lol2:Он с минуту сидел просто так, через дырки в маске на меня таращился, потом я пока камеру включала, надоело)))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) моя больная фантазия и интернетный фоторедактор, вот что бывает :doh: а это уже наши страшилки)))/>http://youtu.be/qSg1pWQEDWgПрикольно :thumbup: Как собаки Баскервиля :lol2: Изменено 31 октября, 2012 пользователем ULLA GLORIUS SMILE
Фрай и Мария Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 моя больная фантазия и интернетный фоторедактор, вот что бывает :doh: а это уже наши страшилки)))/>http://youtu.be/qSg1pWQEDWgахахахахаа я нимагу :lol2: молодец
Windsor Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 а у нас снова снег :dribble: вооружилась кремом для собачьих пяточек и воском
Лавли Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а у нас снова снег :dribble: вооружилась кремом для собачьих пяточек и воскомтак так таккк.. расскажите мне пожалуйста, что за крем и зачем он нужен?
Valencia Gracia Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да да и мне тоже :sorry: А в маске такой угарный. Надо было еще в темноте и при свете свечки небольшой :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Оооооо, ну ка поподробнее про воск и крэм! Потому как мы девки простые, гулять ходим голышом, крэмами не мажемся, а очень интересно, есть ли эффект али польза какая нибудь?))
Windsor Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Лавли,Valencia Gracia, Ксюша Хвост и Нос у нас просто адски подушечки зашелушились, как морозец ударил. прямо до трещин, жутко :(просто так то конечно это нафиг не нужно))воск купила Айда Гулять, он вроде должен действовать как защитный носочек, пяточку от всякой дряни защищать. Жирноватый, перед прогулкой длительной наношу, потом часа через 1,5 домой приходим - пятки до сих пор жирненькие, воду/грязь/гадости не впитали.А крем так: детский крем обычный и льняное масло в ладошке смешиваю и на ночь мажу, уже дня 4....по моему... мажемся, страшные трещины пропали)
Windsor Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 во ещё детские фотки)) это мы гуляли день третий, Виня ещё всех собак боялся сильно,до визга.... встретились с лабрушкой, и это была первая собака, которая Вине понравилась и не напугала его :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти