Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо всем, лечусь! :buket2:

вот сейчас скушала таблеток, температура опускается и ухо лучше заодно. я хоть жевать еду могу)))

Опубликовано

Йа живая) температура хоть ушла. сегодня утром как мумия замоталась, чтобы Виньку выгуливать, далеко не ушли(( вот это он мне устроит дома...берусь за кликер :sorry:

Это наглоВинька меня так будит. Ночью его кровать не интересует, а под утро он складывает всё своё тело на меня или частично на меня и настойчиво сопит.

Сегодня я по-наглому спала до 11, он оказался у стеночки :doh:

eb8b1c87ef6f48830bf6f1ac26f7012f.jpg

а это насчёт Винькиного завтрака) творожок+кефир

ee530900452adf489e054daa48069c00.jpg

Опубликовано

Это ты специально для тех, кто не выспался и хочет кушать - фото сладкой сонной морды на кроватке и мисочки с творожком, да? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вика? :mf_hide:

:lol2: Я пипец :lol2: НАСТЯ,ПРОСТИ,ДУНДУКА!!!! :lol2:

Викину темку ща читала просто :gleam:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

*Сонно моргая уставилась на СпящеВиньку*...На Садовом кольце висит реклама с зевающей девушкой и подпись "Может по кофейку?". После этой рекламы ужжжасно хочется кофе. Щас на Виню насмотрелась - пойду заливать глазницы бодрящим свежемолотым. :doh:

Настюш, ооочень сочувствую с ухом. Но вижу явный плюс - утренние Винькосопения не так слышны и вредны для здорового сна :clap_1:

Опубликовано

Выздоравливай, Настена!

У меня когда коленка болит, к ней Ранчелло приходит и лечит. Может, и тебе Винька ухо полечит?

В который раз поражаюсь вашим с Винькой кулинарным изыскам. Я даже для себя (что уж про Сережу говорить))) так красиво и тщательно никогда не готовлю) можно я приеду к вам жить?))

Опубликовано

Выздоравливай Насть :blush2: Ухо это жуткая весчь.. запускать никак нельзя!!! Лечись тщательно и до конца :blush2: А хош и тебя научу делать самой творожок- получается намного дешевле и полезней и всегда свежий и маложирный(У меня так и сын кушает и иногда Джеська..так у сына до года 16 зубов вылезло..даже клыки..а сейчас ужо 18 прорезался..тот котоорый после 2,5 лет лезет..)

Опубликовано

Вика, я хочу! Научи меня! Ток это заморочно наверное :doh:

неа- 3 минуты :lol2: Берешь любое(хоть самое дешевое молоко) какой хочешь жирности(такой и будет творог жирности) наливаешь 1,5 стакана в кастрюльку(получается с такого количества молока примерно 150 гр творога, но надо учесть что много его нельзя-намного кальценированней чем обычно).. Ну или собаке для завтрака- пол пачки молока(больше мне кажется нельзя) и туда прям сразу выливаешь 1 ампулу хлористого кальция(с любой человечей аптеке продается-10 ампул 30-40 руб) и все это доводишь до кипения..минуту примерно кипит и выливаешь все на ситечко(с оч маленькими дырочками) даешь стечь всей сыворотки(ну не знаю- минуту наверно..) и все протираешь ложкой сквозь сито..(можно и просто вытащить все из сита..но когда протираешь- то намного воздушней..собаке можно и не протирать- по любому съест :lol2: )ВСЕ-готово... ЕЩЕ раз без объяснений просто и четко- молоко+ 1ампула хл кальция===до кипения===на сито на 1 мин==ВСЕ :dribble:

Опубликовано

неа- 3 минуты :lol2: Берешь любое(хоть самое дешевое молоко) какой хочешь жирности(такой и будет творог жирности) наливаешь 1,5 стакана в кастрюльку(получается с такого количества молока примерно 150 гр творога, но надо учесть что много его нельзя-намного кальценированней чем обычно).. Ну или собаке для завтрака- пол пачки молока(больше мне кажется нельзя) и туда прям сразу выливаешь 1 ампулу хлористого кальция(с любой человечей аптеке продается-10 ампул 30-40 руб) и все это доводишь до кипения..минуту примерно кипит и выливаешь все на ситечко(с оч маленькими дырочками) даешь стечь всей сыворотки(ну не знаю- минуту наверно..) и все протираешь ложкой сквозь сито..(можно и просто вытащить все из сита..но когда протираешь- то намного воздушней..собаке можно и не протирать- по любому съест :lol2: )ВСЕ-готово... ЕЩЕ раз без объяснений просто и четко- молоко+ 1ампула хл кальция===до кипения===на сито на 1 мин==ВСЕ :dribble:

Спасибо за рецепт, надо попробовать :nyam: Я люблю творожок :nyam:

Опубликовано

Спасибо за рецепт, надо попробовать :nyam: Я люблю творожок :nyam:

Сыну я предварительно 1 банан вилочкой тру- и получается цееелая тарелка сладкого творога :blush2:

Опубликовано

Вика меня уже дома у себя научила))) Очень вкусно. Макс ест, но без банана. Приходится покупать маааааленький творожок и туда добавляю. Только сейчас ситечко купила, а до этого так скидывала через марлю стекало и все. Получался зернистый творог))))

Опубликовано

Вика меня уже дома у себя научила))) Очень вкусно. Макс ест, но без банана. Приходится покупать маааааленький творожок и туда добавляю. Только сейчас ситечко купила, а до этого так скидывала через марлю стекало и все. Получался зернистый творог))))

Ну главное чтоб ел... а с чем- это ужо дело вкуса :thumbup:

Опубликовано

*Сонно моргая уставилась на СпящеВиньку*...На Садовом кольце висит реклама с зевающей девушкой и подпись "Может по кофейку?". После этой рекламы ужжжасно хочется кофе. Щас на Виню насмотрелась - пойду заливать глазницы бодрящим свежемолотым. :doh:

Настюш, ооочень сочувствую с ухом. Но вижу явный плюс - утренние Винькосопения не так слышны и вредны для здорового сна :clap_1:

Винька сегодня такие завывания утром устроил... В туалет хотел. На натуралке не пьёт, но ССЫТ, простите, в нереальных объемах!!! :dribble:

Неслышащее ухо не помогло))

Выздоравливай, Настена!

У меня когда коленка болит, к ней Ранчелло приходит и лечит. Может, и тебе Винька ухо полечит?

В который раз поражаюсь вашим с Винькой кулинарным изыскам. Я даже для себя (что уж про Сережу говорить))) так красиво и тщательно никогда не готовлю) можно я приеду к вам жить?))

Привет! Спасибо! :blush2:

Винька, к сожалению, умеет только толкаться и бодаться, а я до уха дотронуться не могу, так что с лабротерапией подождём :lol2:

Да шо там готовить-то в общем :) Овощи разморозить,морковь потереть и ошпарить как следует всё это. Мясо уже заранее по порциям расфасовано и некоторые порции нарезаны. И яичко сверху)) готово!

Если заранее не забыть ( :doh:) вытащить из морозилки мясцо, то ужин не доставляет никаких проблем...

Приезжай!!! :dribble:

Выздоравливай Насть :blush2: Ухо это жуткая весчь.. запускать никак нельзя!!! Лечись тщательно и до конца :blush2: А хош и тебя научу делать самой творожок- получается намного дешевле и полезней и всегда свежий и маложирный(У меня так и сын кушает и иногда Джеська..так у сына до года 16 зубов вылезло..даже клыки..а сейчас ужо 18 прорезался..тот котоорый после 2,5 лет лезет..)

Спасибо :thumbup: Я уже поняла, ухо это очень хреново. Сегодня вроде с утра получше. Я все рекомендации врача увеличила вчера, потому что позавчера толку не было никакого...капаю вместо 3х раз 4, ватные тампоны со спиртом 4-5 раз. ТТТ

А я могу научить делать домашнюю ряженку!)

Да!! ОДобряем! :dribble:

Класс! попробуем делать! он сколько хранится? :dntknw:

Одуванчиковый Винька. Наконец-то выгуляла его больше 5ти минут :sorry:

0d91732fe8017e46c0bf71903dd32770.jpg

Опубликовано

Насть а сыну от сильнейшей боли в ушах помогает Анауран- он и с антибиотиком и с обезболиванием!!! Оч хорошая штука. :blush2: Творог почти не хранится- т е сделала- дала поесть :dntknw: Как сам Винька поживает? Аккуратно там :blush2:

Опубликовано

Винька,свинья, похудел. Буду больше гречки и риса давать...

сам спит, скучно ему. плавать пока не поведу, около воды точно ухо надует. о, щас когти стричь буду ему....в лесу не стачивались совсем))

Опубликовано

у него они оооочень хорошо стачиваются, я их и не стригла)) а щас отрастил блин орудия :mf_hide:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...