Windsor Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 спасибо всем, лечусь! :buket2: вот сейчас скушала таблеток, температура опускается и ухо лучше заодно. я хоть жевать еду могу)))
Крючкова Марина Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Нет ну надо же так,угораздило с ухом! :thumbdown: Лечись давай!Винькины фотки оочень классные! :dribble: Респект!
VanesssA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Выздоравливай скорее!!! :sorry: и Я сначала глянула думала 2 лабра :dribble: :dribble:
Windsor Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Йа живая) температура хоть ушла. сегодня утром как мумия замоталась, чтобы Виньку выгуливать, далеко не ушли(( вот это он мне устроит дома...берусь за кликер :sorry: Это наглоВинька меня так будит. Ночью его кровать не интересует, а под утро он складывает всё своё тело на меня или частично на меня и настойчиво сопит.Сегодня я по-наглому спала до 11, он оказался у стеночки :doh: а это насчёт Винькиного завтрака) творожок+кефир
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Это ты специально для тех, кто не выспался и хочет кушать - фото сладкой сонной морды на кроватке и мисочки с творожком, да? :lol2:
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) НАСТЯ,привет )) Выздоравлива!! :good: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Тинатин
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Вика? :mf_hide: :lol2: Я пипец :lol2: НАСТЯ,ПРОСТИ,ДУНДУКА!!!! :lol2:Викину темку ща читала просто :gleam: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Тинатин
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 *Сонно моргая уставилась на СпящеВиньку*...На Садовом кольце висит реклама с зевающей девушкой и подпись "Может по кофейку?". После этой рекламы ужжжасно хочется кофе. Щас на Виню насмотрелась - пойду заливать глазницы бодрящим свежемолотым. :doh: Настюш, ооочень сочувствую с ухом. Но вижу явный плюс - утренние Винькосопения не так слышны и вредны для здорового сна :clap_1:
Даша и Ранец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Выздоравливай, Настена!У меня когда коленка болит, к ней Ранчелло приходит и лечит. Может, и тебе Винька ухо полечит?В который раз поражаюсь вашим с Винькой кулинарным изыскам. Я даже для себя (что уж про Сережу говорить))) так красиво и тщательно никогда не готовлю) можно я приеду к вам жить?))
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Выздоравливай Насть :blush2: Ухо это жуткая весчь.. запускать никак нельзя!!! Лечись тщательно и до конца :blush2: А хош и тебя научу делать самой творожок- получается намного дешевле и полезней и всегда свежий и маложирный(У меня так и сын кушает и иногда Джеська..так у сына до года 16 зубов вылезло..даже клыки..а сейчас ужо 18 прорезался..тот котоорый после 2,5 лет лезет..)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вика, я хочу! Научи меня! Ток это заморочно наверное :doh:
Даша и Ранец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А я могу научить делать домашнюю ряженку!)
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вика, я хочу! Научи меня! Ток это заморочно наверное :doh:неа- 3 минуты :lol2: Берешь любое(хоть самое дешевое молоко) какой хочешь жирности(такой и будет творог жирности) наливаешь 1,5 стакана в кастрюльку(получается с такого количества молока примерно 150 гр творога, но надо учесть что много его нельзя-намного кальценированней чем обычно).. Ну или собаке для завтрака- пол пачки молока(больше мне кажется нельзя) и туда прям сразу выливаешь 1 ампулу хлористого кальция(с любой человечей аптеке продается-10 ампул 30-40 руб) и все это доводишь до кипения..минуту примерно кипит и выливаешь все на ситечко(с оч маленькими дырочками) даешь стечь всей сыворотки(ну не знаю- минуту наверно..) и все протираешь ложкой сквозь сито..(можно и просто вытащить все из сита..но когда протираешь- то намного воздушней..собаке можно и не протирать- по любому съест :lol2: )ВСЕ-готово... ЕЩЕ раз без объяснений просто и четко- молоко+ 1ампула хл кальция===до кипения===на сито на 1 мин==ВСЕ :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 неа- 3 минуты :lol2: Берешь любое(хоть самое дешевое молоко) какой хочешь жирности(такой и будет творог жирности) наливаешь 1,5 стакана в кастрюльку(получается с такого количества молока примерно 150 гр творога, но надо учесть что много его нельзя-намного кальценированней чем обычно).. Ну или собаке для завтрака- пол пачки молока(больше мне кажется нельзя) и туда прям сразу выливаешь 1 ампулу хлористого кальция(с любой человечей аптеке продается-10 ампул 30-40 руб) и все это доводишь до кипения..минуту примерно кипит и выливаешь все на ситечко(с оч маленькими дырочками) даешь стечь всей сыворотки(ну не знаю- минуту наверно..) и все протираешь ложкой сквозь сито..(можно и просто вытащить все из сита..но когда протираешь- то намного воздушней..собаке можно и не протирать- по любому съест :lol2: )ВСЕ-готово... ЕЩЕ раз без объяснений просто и четко- молоко+ 1ампула хл кальция===до кипения===на сито на 1 мин==ВСЕ :dribble:Спасибо за рецепт, надо попробовать :nyam: Я люблю творожок :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо за рецепт, надо попробовать :nyam: Я люблю творожок :nyam:Сыну я предварительно 1 банан вилочкой тру- и получается цееелая тарелка сладкого творога :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вика меня уже дома у себя научила))) Очень вкусно. Макс ест, но без банана. Приходится покупать маааааленький творожок и туда добавляю. Только сейчас ситечко купила, а до этого так скидывала через марлю стекало и все. Получался зернистый творог))))
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вика меня уже дома у себя научила))) Очень вкусно. Макс ест, но без банана. Приходится покупать маааааленький творожок и туда добавляю. Только сейчас ситечко купила, а до этого так скидывала через марлю стекало и все. Получался зернистый творог))))Ну главное чтоб ел... а с чем- это ужо дело вкуса :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вика? :mf_hide:а Вы куда пропали? :blush2:
Windsor Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 *Сонно моргая уставилась на СпящеВиньку*...На Садовом кольце висит реклама с зевающей девушкой и подпись "Может по кофейку?". После этой рекламы ужжжасно хочется кофе. Щас на Виню насмотрелась - пойду заливать глазницы бодрящим свежемолотым. :doh: Настюш, ооочень сочувствую с ухом. Но вижу явный плюс - утренние Винькосопения не так слышны и вредны для здорового сна :clap_1:Винька сегодня такие завывания утром устроил... В туалет хотел. На натуралке не пьёт, но ССЫТ, простите, в нереальных объемах!!! :dribble: Неслышащее ухо не помогло))Выздоравливай, Настена!У меня когда коленка болит, к ней Ранчелло приходит и лечит. Может, и тебе Винька ухо полечит?В который раз поражаюсь вашим с Винькой кулинарным изыскам. Я даже для себя (что уж про Сережу говорить))) так красиво и тщательно никогда не готовлю) можно я приеду к вам жить?))Привет! Спасибо! :blush2: Винька, к сожалению, умеет только толкаться и бодаться, а я до уха дотронуться не могу, так что с лабротерапией подождём :lol2:Да шо там готовить-то в общем :) Овощи разморозить,морковь потереть и ошпарить как следует всё это. Мясо уже заранее по порциям расфасовано и некоторые порции нарезаны. И яичко сверху)) готово!Если заранее не забыть ( :doh:) вытащить из морозилки мясцо, то ужин не доставляет никаких проблем...Приезжай!!! :dribble:Выздоравливай Насть :blush2: Ухо это жуткая весчь.. запускать никак нельзя!!! Лечись тщательно и до конца :blush2: А хош и тебя научу делать самой творожок- получается намного дешевле и полезней и всегда свежий и маложирный(У меня так и сын кушает и иногда Джеська..так у сына до года 16 зубов вылезло..даже клыки..а сейчас ужо 18 прорезался..тот котоорый после 2,5 лет лезет..)Спасибо :thumbup: Я уже поняла, ухо это очень хреново. Сегодня вроде с утра получше. Я все рекомендации врача увеличила вчера, потому что позавчера толку не было никакого...капаю вместо 3х раз 4, ватные тампоны со спиртом 4-5 раз. ТТТА я могу научить делать домашнюю ряженку!)Да!! ОДобряем! :dribble:неа- 3 минуты :lol2: Берешь любое(хоть самое дешевое молоко) какой хочешь жирности(такой и будет творог жирности) наливаешь 1,5 стакана в кастрюльку(получается с такого количества молока примерно 150 гр творога, но надо учесть что много его нельзя-намного кальценированней чем обычно).. Ну или собаке для завтрака- пол пачки молока(больше мне кажется нельзя) и туда прям сразу выливаешь 1 ампулу хлористого кальция(с любой человечей аптеке продается-10 ампул 30-40 руб) и все это доводишь до кипения..минуту примерно кипит и выливаешь все на ситечко(с оч маленькими дырочками) даешь стечь всей сыворотки(ну не знаю- минуту наверно..) и все протираешь ложкой сквозь сито..(можно и просто вытащить все из сита..но когда протираешь- то намного воздушней..собаке можно и не протирать- по любому съест :lol2: )ВСЕ-готово... ЕЩЕ раз без объяснений просто и четко- молоко+ 1ампула хл кальция===до кипения===на сито на 1 мин==ВСЕ :dribble:Класс! попробуем делать! он сколько хранится? :dntknw:Одуванчиковый Винька. Наконец-то выгуляла его больше 5ти минут :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Насть а сыну от сильнейшей боли в ушах помогает Анауран- он и с антибиотиком и с обезболиванием!!! Оч хорошая штука. :blush2: Творог почти не хранится- т е сделала- дала поесть :dntknw: Как сам Винька поживает? Аккуратно там :blush2:
Windsor Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Винька,свинья, похудел. Буду больше гречки и риса давать...сам спит, скучно ему. плавать пока не поведу, около воды точно ухо надует. о, щас когти стричь буду ему....в лесу не стачивались совсем))
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да я даже с учетом прогулок по асфальту- стригу когти через 2-3 недели.. :blush2:
Windsor Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 у него они оооочень хорошо стачиваются, я их и не стригла)) а щас отрастил блин орудия :mf_hide:
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 На аватарке прям такой Кобель кобелинский :dribble: А ты Насть давай скорей выздоравливай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти