Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу красивого шоу-мальчишку, светлого и ооочень шерстистого, как Юха :)

Давай бери.Нам хорошие голдены нужны!Сейчас столько классных помётов мммммм,смотря раздел щенков сердце кровью обливается какие бутузы, тоже хочу щенкааа :dribble: но только лет через 6-8 <_< Я уже даже знаю чем буду с ним заниматься,короче очень хочу подружку Бассончику

Изменено пользователем Крючкова Марина
Опубликовано

Настюш, привет!))

Как ваши дела, мои дорогие? Как погодка?)) Мы вот умираем от жары...

Ой,какие у тебя чудесные планы...ттт :nyam:

Надеюсь, в ближайшее время у вас неприменно в семье случится пополнение...

Насть, а голдена из какого питомника хотите, от каких родителей? Рассказывай, нам всё ужасно интересно...:nyam:

Ты давай не болей)) Красавцу Виньке привет от нас огромный))))

Привет!!!! :dribble: Погода оооочень уж хорошая, так обидно, что это ухо дурацкое не позволяет погулять как следует....

лабрушка дома сидит...((

Я в голденах пока что не разбираюсь совсем....просто в голове уже сложился образ того прекрасного голдена, статного аппетитно кремового красавца с развевающейся шерстью и гордо поднятой головой! лабры так голову не держат, нет!

Брать буду только у кого-нибудь с форума... :)

Давай бери.Нам хорошие голдены нужны!Сейчас столько классных помётов мммммм,смотря раздел щенков сердце кровью обливается какие бутузы, тоже хочу щенкааа :dribble: но только лет через 6-8 <_< Я уже даже знаю чем буду с ним заниматься,короче очень хочу подружку Бассончику

Сейчас я не могу...Виню ещё не вырастила)) И вопрос с квартирой у нас поднимается..возможно маман переедет.. :sorry:

А ещё, если никто не забыл, я на вета поступаю,да)Маленько не до ребёнка))

Опубликовано

Я б тоже голденка взяла, но вот шерсти боюсь и пока точно не в эту квартиру. Так что пока только планы, планы.

:lol2: Лабровская шерсть,по-сравнению с голдячьей-мрак!!

просто в голове уже сложился образ того прекрасного голдена, статного аппетитно кремового красавца с развевающейся шерстью и гордо поднятой головой! лабры так голову не держат, нет!

Не...Развивающуюся шерсть надо стричь! :nyam:

Насчет головы-ммм....ППКС!! :gleam:

Опубликовано

Шерсть фигня)) Голдены в линьку не так проблематичны, как лабры. У лабра жесткая, она просто сыпется! А голденские вычесывать можно основательно и по всей квартире они не падают))Ну мне так говорят владельцы голденов про шерсть :blush2:

Опубликовано

Шерсть фигня)) Голдены в линьку не так проблематичны, как лабры. У лабра жесткая, она просто сыпется! А голденские вычесывать можно основательно и по всей квартире они не падают))Ну мне так говорят владельцы голденов про шерсть :blush2:

Голдячья шерсть оч просто убирается,в отличии от лабровской жесткой ости :good:

Опубликовано

А еще она такая мяяяяяягкая.... пушиииииистая... на ушках кудряшки, на шее завитушки :nyam: гладить-не перегладить :dribble:

Опубликовано

:lol2: Лабровская шерсть,по-сравнению с голдячьей-мрак!!

Не...Развивающуюся шерсть надо стричь! :nyam:

Насчет головы-ммм....ППКС!! :gleam:

Про шерсть - вообще верно! Лаброшерсть линяет печально :sorry: Я в эту линьку фурминатор дома потеряла, вчера нашла...а Виня уже долинял :lol2:

А я мож медведя хочу мохнааатого? :dntknw: Перед выставками будем облагораживаться))

Опубликовано

А еще она такая мяяяяяягкая.... пушиииииистая... на ушках кудряшки, на шее завитушки :nyam: гладить-не перегладить :dribble:

Мне больше напопные завитушки-волны нравятся :lol2: :dribble:

:mf_popcorn:

Шо это ты тут....кушаешь? :hmm:

Опубликовано

И кстати по опыту могу сказать - из машины выпылесосить голденшерсть наааааааааамного проще, чем лаброшерсть

Хы, Насть, мож тогда брата и сестричку возьмем? :lol2: В Сканди Санрайз, например :dribble: или Мон Солей :nyam:

Мне больше напопные завитушки-волны нравятся :lol2: :dribble:

ооооо напопные это ващеееее :dribble: особенно после купаний, помывок, вытираний, разлохмачиваний :dribble:

Опубликовано

И кстати по опыту могу сказать - из машины выпылесосить голденшерсть наааааааааамного проще, чем лаброшерсть

:sorry: :sorry: :sorry: :blush2:

Хы, Насть, мож тогда брата и сестричку возьмем? :lol2: В Сканди Санрайз, например :dribble: или Мон Солей :nyam:

йа за!!было бы здорово! вы прям реально второго голдика хотите? если да, то круто же! :dribble:

Опубликовано

Больше всего здесь мне нравится слово ВОЗЬМЕМ :lol2: :lol2:

Я прошу прощения,но...как же я рада,что мы в свое время взяли голдена,а не лабра... :blush2:

Опубликовано

:sorry: :sorry: :sorry: :blush2:

йа за!!было бы здорово! вы прям реально второго голдика хотите? если да, то круто же! :dribble:

я реально хочу. Прям вот реальней некуда. Тока не в следующем году, а через 2 года :nyam: а то в следующем у нас дай бог свадьба :secret:

Опубликовано

фруктовый салатик со сливочками :blush2:

а я....шоколадные печеньки "Эсмеральда" (пачку за раз 70ad623253655eb06387baf998036309.gif) и чай

Опубликовано

Я прошу прощения,но...как же я рада,что мы в свое время взяли голдена,а не лабра... :blush2:

Нэ, у всех свои прелести)) Буйный, медведисто-неуклюжий и по-милому раздолбайский лабромэн - это супер))acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Меня на самом деле сложности в уходе/шерсти и тд вообще не напрягают) потому что я свинья дома, никто не стучит по башке

Опубликовано (изменено)

Нэ, у всех свои прелести)) Буйный, медведисто-неуклюжий и по-милому раздолбайский лабромэн - это супер))acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Меня на самом деле сложности в уходе/шерсти и тд вообще не напрягают) потому что я свинья дома, никто не стучит по башке

Мне не подходит лабр.. :blush2: Я противненькая очень.И ужасный собственник :blush2: Я оч не люблю чрезмерную общительность в лабрах.Вот Аська на прогулках даже и не думает с людьми общаться/знакомиться.Ей хватает меня и игрушек разных.Я ревнивая,вот :blush2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

я реально хочу. Прям вот реальней некуда. Тока не в следующем году, а через 2 года :nyam: а то в следующем у нас дай бог свадьба :secret:

о!:dribble: :dribble: :dribble:

:naughty:

а про голдёнка мы ещё поговориииим, я те напомню :naughty:

Мне не подходит лабр.. :blush2: Я противненькая очень.И ужасный собственник :blush2: Я оч не люблю чрезмерную общительность в лабрах.Вот Аська на прогулках даже и не думает с людьми общаться/знакомиться.Ей хватает меня и игрушек разных.Я ревнивая,вот :blush2:

ээ, есть такие чувства :lol2:

но мой лабромэн, к счастью, в такой любви замечен не был)) иногда на него нападало что-то... вот какой-то человек прямо приглянётся и начинается извивание буйное и хрюканье...но уже успокоился)

Опубликовано

а кто то без обеда пашет целый день3aa657302f4b4c1eb79f1012d97b227a.gif а дома полный холодильник еды1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gifа на обед съездить не на чемef495a0184c74077c0f05dc0a14a7d20.gif

:sorry: :sorry: когда ориентировочно зайку сделают? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...