Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А кожа такого же цвета как и остальной Виня?да жировик скорее всего
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А кожа такого же цвета как и остальной Виня?да жировик скорее всегоВот куда у Виньки весь корм уходит :dribble: В жировик! :lol2: ттт!
Света и семья Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Будем надеяться что это обычный жировик.
Windsor Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 всем привет!сегодня ходили купаться, на обратном пути встретили лабрушку. это тот самый толстый Арчи, сейчас уже заметно схуднувший...Пацаны побесились))Виня бедного Арчи валял, катал, доминировал и жрал за щёкиНайдите Виню :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Виню всегда по мраморным ушкам можно найти :nyam:
Windsor Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Виня доминатор засранский. валял Арчика))))
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Виня доминатор засранский. валял Арчика))))Виня супер, ууууууууууухххххххххххх :clap_1:А Рио тузит Джема иногда :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я Виню теперь только по ушам и признаю. Вырос мужчина! Такой он теперь... Другой! Выражение морды совсем другое, ну и вообще в целом. Уже не такой меланхоличный детеныш, каким на старых фотках казался :) красавец :) А у вас, кстати, ухи после покусов полностью заросли? Или прямо видно шрамы?
Windsor Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Я Виню теперь только по ушам и признаю. Вырос мужчина! Такой он теперь... Другой! Выражение морды совсем другое, ну и вообще в целом. Уже не такой меланхоличный детеныш, каким на старых фотках казался :) красавец :) А у вас, кстати, ухи после покусов полностью заросли? Или прямо видно шрамы? :blush2: :blush2: Ухи заросли, но шрамы прощупываются. Огрубевшая кожа на местах дырок :thumbdown:
VanesssA Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Какие замечательные солнечные фотографии! Виня чудесен! :dribble:
Windsor Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 ага, фигушки)) днём может будет ещё теплее :sorry:Какие замечательные солнечные фотографии! Виня чудесен! :dribble:спасибо! :blush2: а у вас с красавцем новых фотографий нет? :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ох чет я сомневаюсь :sorry: :doh:
Windsor Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 :ranting: вот надо грозе на мой выходной,а?... мы творог едим)))
Windsor Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 неее, я пока что не делала)) моя бабушка с другими бабушками подружилась, и ей теперь привозят классный деревенский творог за копейки. ну и мы тут как тут :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Китайса)))о, разноцветные стены!
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Виня-слон!! :dribble: Пипец..У нас уже который день +32 в тени днем :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Windsor Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 я тоже хочу лето! :helpsmilie: у нас щас вроде около 20, но так мрачно и дождь этот...нее :no:
Даша и Ранец Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Виня-слон!! :dribble: Пипец..У нас уже который день +32 в тени днем :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Виня-СЛОН!!!У нас в квартире пластиковые окна, из-за которых мы как в парнике - дышать НЕВОЗМОЖНО. Лучше уж дождь и мрачно...((ПС: Пока грузилось окошка отправки сообщения, поймала себя а мысли - а не "Витя" ли я написала )))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Даша и Ранец
Windsor Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Сходили в лес поплавать. Продираясь сквозь тучи комаров и завесы мошек, до озера мы добрались. Будучи пожираемыми заживо, искупались, побегали, и двинулись обратно.Такая погода чем хороша - шашлычников-алкашей не наблюдается))На обратом пути, уже выходя из леса увидела вот такой пенёк. Очень мило :dribble: ЛаброВинька накупавшийся, наигравшийся и уже на поводке, т.к. кругом на выходе из леса стекло и мусор.Пришли домой, надо основательно отмыться. Виню я обработала от комаров своим спреем, поэтому и от него отмыться тоже надо.А это наш новый шампунь. Он пахнет чудесно :dribble: :dribble: И пенится суперски! Я теперь такой люблю) ДО и ПОСЛЕ. Зайка моется хорошо, терпит и пыхтит))И, наконец, ужин.
Даша и Ранец Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Эх, такая морда у него мощная! Витек ну прямо-таки симпатяга )))Я с нетерпением жду, когда Рантий начнет мужать, как Виня. А то какая-то как будто ненастоящая собака) а Винька настоящий!
Valencia Gracia Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ой у нас такой же фирмы шампунька, только для щенков..Так часто мою ее с шампунем..что до сих пор почти целый пузырек стоит :blush2: А вообще он мне нравится :blush2: А почему ужин так сфоткала, что Винька его уже пооглащает..Обычно в таких красках все показываешь, что аж самой срочно тоже самое захочется :lol2:
Windsor Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 дитё голодное, слюнями топил меня, не до фото было)) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти