Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кожа такого же цвета как и остальной Виня?

да жировик скорее всего

Вот куда у Виньки весь корм уходит :dribble: В жировик! :lol2: ттт!

Опубликовано

всем привет!

сегодня ходили купаться, на обратном пути встретили лабрушку. это тот самый толстый Арчи, сейчас уже заметно схуднувший...

Пацаны побесились))Виня бедного Арчи валял, катал, доминировал и жрал за щёки

Найдите Виню :doh:

8bd2a54890feabad30d1f05e56878c60.jpg

0c6a0a0d2aa3a59ae8446cdc01a79a65.jpg

87bc4dcfc726ffb58ccfecf95d4c20c3.jpg

Опубликовано

Я Виню теперь только по ушам и признаю. Вырос мужчина! Такой он теперь... Другой! Выражение морды совсем другое, ну и вообще в целом. Уже не такой меланхоличный детеныш, каким на старых фотках казался :) красавец :)

А у вас, кстати, ухи после покусов полностью заросли? Или прямо видно шрамы?

Опубликовано

Я Виню теперь только по ушам и признаю. Вырос мужчина! Такой он теперь... Другой! Выражение морды совсем другое, ну и вообще в целом. Уже не такой меланхоличный детеныш, каким на старых фотках казался :) красавец :)

А у вас, кстати, ухи после покусов полностью заросли? Или прямо видно шрамы?

:blush2: :blush2:

Ухи заросли, но шрамы прощупываются. Огрубевшая кожа на местах дырок :thumbdown:

Опубликовано

ага, фигушки)) днём может будет ещё теплее :sorry:

Какие замечательные солнечные фотографии! Виня чудесен! :dribble:

спасибо! :blush2: а у вас с красавцем новых фотографий нет? :dntknw:

Опубликовано

:ranting: вот надо грозе на мой выходной,а?...

мы творог едим)))

Опубликовано

неее, я пока что не делала)) моя бабушка с другими бабушками подружилась, и ей теперь привозят классный деревенский творог за копейки. ну и мы тут как тут :lol2:

e0047400252d948b7333d125283f5a4a.jpg

Опубликовано

я тоже хочу лето! :helpsmilie: у нас щас вроде около 20, но так мрачно и дождь этот...нее :no:

Опубликовано (изменено)

Виня-слон!! :dribble:

Пипец..У нас уже который день +32 в тени днем :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Виня-СЛОН!!!

У нас в квартире пластиковые окна, из-за которых мы как в парнике - дышать НЕВОЗМОЖНО. Лучше уж дождь и мрачно...((

ПС: Пока грузилось окошка отправки сообщения, поймала себя а мысли - а не "Витя" ли я написала ))))

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Сходили в лес поплавать. Продираясь сквозь тучи комаров и завесы мошек, до озера мы добрались. Будучи пожираемыми заживо, искупались, побегали, и двинулись обратно.

Такая погода чем хороша - шашлычников-алкашей не наблюдается))

На обратом пути, уже выходя из леса увидела вот такой пенёк. Очень мило :dribble:

7106535950a0c115db7df6ba2d850f0e.jpg

ЛаброВинька накупавшийся, наигравшийся и уже на поводке, т.к. кругом на выходе из леса стекло и мусор.

bb16726ad99b8fad3e6116367e997383.jpg

Пришли домой, надо основательно отмыться. Виню я обработала от комаров своим спреем, поэтому и от него отмыться тоже надо.

А это наш новый шампунь. Он пахнет чудесно :dribble: :dribble: И пенится суперски! Я теперь такой люблю)

72c4e7fbb28eefb54fbce1a270d6f0a3.jpg

ДО и ПОСЛЕ. Зайка моется хорошо, терпит и пыхтит))

0b284de79046b8da25a5db9f5d475745.jpg1ed2c00a938cc879f0d96a7a2695e5b8.jpg

И, наконец, ужин.

4875789afa80eedd1911a1df33c05e7c.jpg

Опубликовано

Эх, такая морда у него мощная! Витек ну прямо-таки симпатяга )))

Я с нетерпением жду, когда Рантий начнет мужать, как Виня. А то какая-то как будто ненастоящая собака) а Винька настоящий!

Опубликовано

Ой у нас такой же фирмы шампунька, только для щенков..Так часто мою ее с шампунем..что до сих пор почти целый пузырек стоит :blush2: А вообще он мне нравится :blush2: А почему ужин так сфоткала, что Винька его уже пооглащает..Обычно в таких красках все показываешь, что аж самой срочно тоже самое захочется :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...