Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Такими глазищами на тебя смотрит - мама, а она меня точно не съест??? Точно??? :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Такими глазищами на тебя смотрит - мама, а она меня точно не съест??? Точно??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Такой мааленький, а голова какая классная,большая :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 :clap_1: У Вини взгляд такой выразительный, сразу видно что он тебе доверяет и любит :blush2:
Лавли Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ой деточные фоточки)) прелесть)) давайте еще))про крем) спасибо!! а то у нас первая зима скоро начнется.. страаашно)
Windsor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Такими глазищами на тебя смотрит - мама, а она меня точно не съест??? Точно??? :lol2:ахаха :lol2: да, у него до сих пор так бывает: камаз проедет гремящий, Виня сразу глазищи вытаращит "Маааам?":lol2: :lol2: :lol2: Такой мааленький, а голова какая классная,большая :dribble:мы всегда такими были, с 2х месяцев, сам малюсенький. тонкий, а уж башка так башка....нам кстати всегда башку хвалили породники :blush2::clap_1: У Вини взгляд такой выразительный, сразу видно что он тебе доверяет и любит :blush2: :blush2: глаза это действительно нечто! эта нерпа как усядется, ресничками заморгает, так всё что угодно ему отдать готов! :dribble:
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 мы всегда такими были, с 2х месяцев, сам малюсенький. тонкий, а уж башка так башка....нам кстати всегда башку хвалили породники :blush2:А кто у вас бабушка?)))
Windsor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 ой деточные фоточки)) прелесть)) давайте еще))шас будут :dribble:А кто у вас бабушка?)))бабушка? :dribble: />http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5223а вообще я про башку писала :blush2:
ryzhaya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 бабушка? :dribble: http://retriever-sea...eta.php?id=5223а вообще я про башку писала :blush2:Ооо,бабушка супер слышала про неё))) а вообще я про башку писала :blush2: Ну значит я балда-слепая:doh:
Windsor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Ооо,бабушка супер слышала про неё))) а вообще я про башку писала :blush2: Ну значит я балда-слепая:doh:у нас только по материнской линии чудеса, пока родуху не прислали, ничего не могу найти сама :(Детство, детство.....
Даша и Ранец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ой, а что это за команда, где вы уоба держите лапу вврех? Дай пять? ))А расколбасные фотки в стиле "уши вразлет, язык наружу" - просто класс! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Такие фотки интересные , такой игривый :nyam: :nyam: :nyam:
Windsor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Ой, а что это за команда, где вы уоба держите лапу вврех? Дай пять? ))А расколбасные фотки в стиле "уши вразлет, язык наружу" - просто класс! :thumbup:угу, пять даём иногда :thumbup: пасибо!Такие фотки интересные , такой игривый :nyam: :nyam: :nyam:эх, было время, шило в попе так и играло...а шас у нас опять хромота :( на льду упал позавчера, снова ходил еле как, лучше не станет хондролон колоть придётся :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 эх, было время, шило в попе так и играло...а шас у нас опять хромота :( на льду упал позавчера, снова ходил еле как, лучше не станет хондролон колоть придётся :doh:Господи- да за чтож ему все это :blush2: Дай бог заживет быстренько и без уколов :blush2:
Windsor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Господи- да за чтож ему все это :blush2: Дай бог заживет быстренько и без уколов :blush2:да там уже артроз нехилый по-моему :(без травмоопасной активности нормально, поддерживаем, и дискомфорта нет, а вот упал и пошло всё снова :ranting:
Маша и Мишель Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 да там уже артроз нехилый по-моему :(без травмоопасной активности нормально, поддерживаем, и дискомфорта нет, а вот упал и пошло всё снова :ranting: :ranting: Да чтож такое!!Выздоравливайте скорее!Детские фотки как всегда очаровательны :nyam:
Windsor Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Наконец-то большие выходные, можно как следует погулять с собакиным))Вчера вечером пришли на горку, жуткий дикий зверь стал терзать картонки в клочья, напугал этой жестокой расправой катающуюся семейку)Скатилась с ним на коленках разок :dribble: На сегодня в планах лес)А вот и лаброморда...новый мячик!
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Такой нос смачный :dribble: И давольный лежит игруху новую стережет, прям смотрит на нее и не дышит :thumbup: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Valencia Gracia
Windsor Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 сегодня Виня гонял первую в жизни белочку! :dribble:
Windsor Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) шас нас чуть ли не выгнали с компашки собачьейсами ушли.блин люди знакомые,приходим почти каждый день с детства, все знают какие у Вини проблемы, сегодня давай риджбек гигантский на Виню прыгать, просто подошёл и напрыгивает сверху, очень тяжёлая собака!!! я прошу хозяина отозвать парня, мне в ответ такая гневная тирада, мол вы со своей больной собакой уже здесь по горло надоели, как приходите, нельзя им нормально играть, у вашей собаки вся жизнь на поводке проходит, и вообще кончилось всё тем, что я никудышный владелец, бедного парня замучила в конец, все дисплазии и хромота придуманные или же плохим содержанием вызванные. причём ещё парочка давай поддакивать, мол да, да, валяться-кататься нельзя, наши ребята активные-здоровые,из-за калеки(!) ограничиваться незачемтак обидно, почти до слёзвот не дай бог им со своей собакой такое пережить, не относились бы к этому так пренебрежительновоскресный вечер испортился :( Виню жалко Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Reiga-sama
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Насть, ну и фиг с ними, с идиотами этими, не обращай вниманияВиньке привет;)
Valencia Gracia Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ППЦ ну что за люди. :ranting: Не обращайте внимание. Меня так же по началу боялись и к моему ребенку неподходила(после операций нельзя было падать...все очень было ограничено). все сразу- не подходи ты к ней... Не дай бог еще зацепишь лапаткой, да не трогай ты ее... отойди.... И мы ходили одни гуляли.. Тоже так обидно было. Теперь мы вырасли (относительно) и можно практически все ей и новым знакомым и не говорю ничего, чтоб опять не шпуняли дочку или запрещали бы другим детям с ней играть... Это надо пережить. Крепитесь. Здоровье важней. Подрастете найдете себе хороших друзей :blush2:
Windsor Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Насть, ну и фиг с ними, с идиотами этими, не обращай вниманияВиньке привет;)от него вам мокрый липкий чмок :dribble:
Windsor Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 ППЦ ну что за люди. :ranting: Не обращайте внимание. Меня так же по началу боялись и к моему ребенку неподходила(после операций нельзя было падать...все очень было ограничено). все сразу- не подходи ты к ней... Не дай бог еще зацепишь лапаткой, да не трогай ты ее... отойди.... И мы ходили одни гуляли.. Тоже так обидно было. Теперь мы вырасли (относительно) и можно практически все ей и новым знакомым и не говорю ничего, чтоб опять не шпуняли дочку или запрещали бы другим детям с ней играть... Это надо пережить. Крепитесь. Здоровье важней. Подрастете найдете себе хороших друзей :blush2:Спасибо большое! Да, с ребёнком это всё ещё тяжелее переживать.... :( Мы сегодня уже в гордом одиночестве белок ловили, да и правда, переживём этот период без собак. послушкой и всякими прикольными командами будем заниматься.. Окрепнет, тогда вернёмся в компашку, сейчас действительно делать там нечего среди крупных молодых и здоровых собакп.с. ко мне исключительно на "ты"! :baby:
Даша и Ранец Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Настя, как я тебя понимаю!!! Сама постоянно сталкиваюсь со всяескими неодобрениями со стороны собако-компашки - от настоятельных "спустите парня с поводка, пусть порезвится" (гуляли в жизни всего неделю), до "да ладно вам, он так просто играет" (при доминантных садках на других собак). Более того, у таких нерадивых хозяев и собаки соответствующие - буквально после пары вечером все вреднейшие привычки этих самых собак оказались у нас дома! В конце концов надоело до жути - и мы перестали ходить в эти компашки. Особенно начитавшись некоторых разделов форума, в которых четко и ясно объясняется, что собаке, в общем-то, совсем необязательно постоянно тусить в собачьих компаниях - общения с любимым хозяином вполне себе достаточно и уж тем более гораздо более полезно.А на вашу компашку я просто возмущена - это ведь ваше личное право решать, с кем и как может играть ваша собака!!! И при этом еще обзывать молоденького пёсу калекой и говорить прочие обидные вещи! :ranting: :ranting: :ranting: Просто выздоравливайте - гуляйте вдвоем и наслаждайтесь обществом друг друга. А пусть Виня уже заживит себе лапу - и больше никогда не болеет! :baby:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти