Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2:

я ещё под него в змейке подстраиваюсь... :doh:

за 2 дня меня результат тоже радует) надо до ума всё доводить)

Опубликовано

Молодцы!У меня бы Бастишь так же бы делал.Завидую

Сам не научится :lol2: :blush2:

А мы сегодня купались! МЫ! и йа тоже!

вода обалденная! :dribble: :dribble: жалко, времени было мало((

ещё я плавала на Вине))) коварно заводила собаку в воду, хваталась за шкирняк а другой рукой кидала апортировочный брусочек далекооо и Виня меня плыл :lol2: ну я тоже ногами помогала, чтобы ему тяжело не было)

он не в восторге от такого балласта был, поэтому после первых заплывов стоял на берегу и недоверчиво косился на меня, когда я заманивала его в воду :lol2: :lol2: потом разбесился и подурачились, хорошо плавал)

ещё он плыл мимо меня, а я его схватила на ручки и носила в воде)))

Опубликовано

Классное видео, вы здорово вместе смотритесь :thumbup: У нас тоже есть команда "поворот", она у Мишки самая любимая :thumbup: А поклон мы никак не выучим :sorry: Не получается :sorry:

Опубликовано

Погода не радует....утром мрачно, влажно и повсюду какие-то нереальные полчища мошек. :wacko:

У меня сейчас 2 чудесные недели работы каждый день подряд, Винюха скучает, дуреет.

Вчера встречал меня дома буйными скачками, увязался за котом, отключил мозг и гнал Сёбу до тех пор, пока тот не обоссался.

Я на самом деле посмеялась :blush2:

Опубликовано

есть оно у нас :) вот в марте ссаку на анализ сдавали, Уринари курсом прокушали как всегда. всё там хорошо

он просто подобрашка с очень темной и печальной судьбой, настолько тёмной, что за 3 года не перестал писаться от эмоций))

Опубликовано

есть оно у нас :) вот в марте ссаку на анализ сдавали, Уринари курсом прокушали как всегда. всё там хорошо

он просто подобрашка с очень темной и печальной судьбой, настолько тёмной, что за 3 года не перестал писаться от эмоций))

А Виньку он боится?

Опубликовано

неа :doh: они вместе валяются, Винь по морде получает частенько, беготня друг за другом ежедневно случается)

а тут чего-то обоссаться решил)

Опубликовано

неа :doh: они вместе валяются, Винь по морде получает частенько, беготня друг за другом ежедневно случается)

а тут чего-то обоссаться решил)

Видела вашу совместную фотку в "какие мы" - вы очень похожи. Выражение глаз, общая цветовая гамма.

Опубликовано

цветовая гамма? это как? :blush2:

у меня цветовая гамма, как у лабрадора?

Опубликовано

цветовая гамма? это как? :blush2:

у меня цветовая гамма, как у лабрадора?

У тебя цветовая гамма, как у Виньки:) Цвет кожи,волос, глаз, тени на лице - единый образ тебя , в моем восприятии, совпадает с аналогичным восприятием Вини.

Опубликовано

прости, у меня под конец дня восприятие чего-либо отсутствует :doh:

Винюшик очень моя собака)

Опубликовано

Всем добрый вечер. ( у нас уже почти ночер).

Я сегодня пошла с Виней в лес после работы, мне стало стыдно за его домосидство :sorry:

Пошли в половину 9. Взяли крылышко, позанимались немного....это было невозможно, меня ели комары(( Пошли на озеро!

Наконец-то были там одни. конечно, кто кроме помешанных собачников пойдёт на озеро в десятом часу :doh:

Всё здорово, но вернулись мы поздно...

Смачные заходы в воду
/>http://youtu.be/Fgov9SdpR1A
/>http://youtu.be/_COiYGvrkdM

Опубликовано

Всем добрый вечер. ( у нас уже почти ночер).

Я сегодня пошла с Виней в лес после работы, мне стало стыдно за его домосидство :sorry:

Пошли в половину 9. Взяли крылышко, позанимались немного....это было невозможно, меня ели комары(( Пошли на озеро!

Наконец-то были там одни. конечно, кто кроме помешанных собачников пойдёт на озеро в десятом часу :doh:

Всё здорово, но вернулись мы поздно...

Смачные заходы в воду

уууууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Прикольно так прыгает :dribble: а то наша то неженка..аккуратистка..А Винька отрывается :dribble: Ой как же тоже хочется вечером после 9 ти то погулять....Наверно года 2 вечером не гуляла :sorry:

Опубликовано

Он хитрый))) Знает, где глубина сразу и прыгает только туда) а если дно медленно уходит, он пойдёт пока лапы дна касаются и потом прыжком всё равно плюхнется)

Виня любит громко и мощно :dribble:

Опубликовано

О, у нас сегодня дата - шЫшнадцать лабромесяцев! :dribble:

У кого-то вечером будет печень!

Опубликовано

О, у нас сегодня дата - шЫшнадцать лабромесяцев! :dribble:

У кого-то вечером будет печень!

Оооо!!!С датой вас!!!Будьте счастливы вместе! :nyam: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...