Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ДО и ПОСЛЕ. Зайка моется хорошо, терпит и пыхтит))
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Какой у вас красивущий парень живет! Голова прям,загляденье! :nyam:Спасибо большущее :blush2: О, почти земляки!
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ух тыыыы с шышнадцатой миникосточкой :buket1: :sm35: :1st:
Windsor Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Всем, кто по Виньке соскучился))Вечерние буйства с брызгалкой :lol2: зубоньки))Винькофигура)) 32 кг лабрятины на данный момент.
Даша и Ранец Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Привет, Настена!Такие вы с Винькой милые :) родные такие, такие прямо теплые. Хорошие )Поздравляем вас с датой и печенью!!! :)
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Настя,привет вам с Винькой)))Наконец-то я добралась до вас)))Виню поздравляем с 16-й косточкой!!!! Здоровья,счастья,долгих прогулок парню и,конечно же,успехов!!!!!Красавчик такой в душике)) Хорошеет парнишка))) Бесиловки с брызгалкой улыбнулиНасть,хочется фото с вашего красивущего озераКак у вас с погодкой сейчас? Спокойной ночи)
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Такой хоороооооший))) Такие кадры классненькие!!! Винька мужичок оболденный!!!
Windsor Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Люди, будьте осторожны с палками...Ну не разрешаю я Вине с ними играться.... :sorry: А тут разрешила на неделе. Запах какой-то появился из пасти.... вчера вечером смотреть внимательно стала...А вдалеке десна насквозь проткнута щепкой. Между зубов опухло и если бы не потрогала и не поняла бы даже, что это щепкаЕле вытащила сама, такая мерзкая щепка острая более сантиметра длиной, десну перекисью и хлоргексидином залила Изменено 15 июля, 2013 пользователем Windsor
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Настя,привет )) Да уж..Палки - они такие :thumbdown: Но оооч вкусные,видимо..Мы ттт десну не травмировали,но между зубами щепки застревают регулярно.. :helpsmilie:
Windsor Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 он по палкам вообще маньячит :thumbdown: фигушки, куплю ему теперь апортировочную палку специальную, никакой древесины больше!Винюша молодец,все 4 дня со щепкой ходил и ни писку, вообще никак не показал, что там его беспокоит. И когда вытаскивала пинцетом тоже сидел и не дёргался.И обработать дал. Зайка :sorry:Привет! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет тебе понедельничный!!! Спасибо за предупреждения. Я тоже практически не даю палку..они их сразу в щепки. Максимум иногда простопобегает за ней.. как надоест и начинает грызть...не разрешаю и уходим дальше. Теперь буду еще бдительней :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Орг ответил - планирую закупку вести на постоянной основе, еще ни разу заказы не делал, не знаю все ли есть в наличии
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Кровь будете есть? :dribble: И мы заказали на завтра.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Дыааа))) оленина и кролик :dribble: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Орг ответил - планирую закупку вести на постоянной основе, еще ни разу заказы не делал, не знаю все ли есть в наличииКсю, а через тебя можно заказать? и где у них офис? :doh: Да. как часто заказы? мне б знать, сколько сразу брать пакетов :hmm:Дыааа))) оленина и кролик :dribble:ааааа!!! нас подождите!!!мы тут между буйволятиной и кенгурятиной мечемся :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А фиг знат, как часто... ну вот проплан мы заказываем - там помоему каждую неделю новая закупка.... ща спрошу) заказать через меня можно, офисы по всему городу вроде у них, только один заказ по разным офисам врятли повезут, поэтому я на Южной заберу, а потом тебе как нить закину мож мы к тому времени и течь перестанем :ohyeah:
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 ты может напиши, когда забирать будешь, попытаюсь подъехать и сама заберу с тобой)) :dribble: щас я доопределюсь и напишу чего нам надо. если закупки раз в 2 недели-месяц - надо 2 мешка по 2 кгКсюш, а вы как брать будете? по 2 кг пока что?я думаю...не офигеть ли на большой мешок...и оленина или рыба! :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 я большой заказала сразу, чтобы не заморачиваться :dntknw: не думаю что он ей нувоттакпрямваще не пойдет, что мы его не съедим
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 я большой заказала сразу, чтобы не заморачиваться :dntknw: не думаю что он ей нувоттакпрямваще не пойдет, что мы его не съедимнам тогда Темный лес большой :blush2: ( и номер карточки в личку!)как забирать, потом додумаем :doh: а вы что взяли?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 нам тогда Темный лес большой :blush2: ( и номер карточки в личку!)как забирать, потом додумаем :doh: а вы что взяли?орг написал - планирую раз в месяц :hmm: мы взяли Голубую Гору :lol2:
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 мы взяли Голубую Гору :lol2::naughty:орг написал - планирую раз в месяц :hmm: а корма на полтора :doh: Ксю, а как там зарегиться, чтобы бесплатно? приглашения какие-то?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Угу, надо чтобы трое за тебя поручились... я платно регилась))
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Угу, надо чтобы трое за тебя поручились... я платно регилась))а когда приедет еда?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а когда приедет еда?Примерно через две недели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти