Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой у вас красивущий парень живет! Голова прям,загляденье! :nyam:

Спасибо большущее :blush2:

О, почти земляки!

Опубликовано

Всем, кто по Виньке соскучился))

Вечерние буйства с брызгалкой

23ab4f7fb86b025681ee7e7c58206025.jpg

43069dd68706929006ae55aaf13dc5f9.jpg

06c85f404c27526e9b6da3d2a7173321.jpg

d7bc01464e61e56d721abbaddc34bd70.jpg

:lol2:

0dde7084f5a3f54a68617f12dd5e03b8.jpg

зубоньки))

fcc4a563923c62585d119923f54ecb83.jpg

Винькофигура)) 32 кг лабрятины на данный момент.

ab1809c93701336e826ebcd2ba3ad4fc.jpg

Опубликовано

Настя,привет вам с Винькой)))

Наконец-то я добралась до вас)))

Виню поздравляем с 16-й косточкой!!!! Здоровья,счастья,долгих прогулок парню и,конечно же,успехов!!!!!clap_1.gif

Красавчик такой в душике)) Хорошеет парнишка))) Бесиловки с брызгалкой улыбнулиdribble.gifthumbup.gif

Насть,хочется фото с вашего красивущего озераblush2.gif

Как у вас с погодкой сейчас? Спокойной ночи)

Опубликовано (изменено)

Люди, будьте осторожны с палками...Ну не разрешаю я Вине с ними играться.... :sorry:

А тут разрешила на неделе. Запах какой-то появился из пасти.... вчера вечером смотреть внимательно стала...

А вдалеке десна насквозь проткнута щепкой. Между зубов опухло и если бы не потрогала и не поняла бы даже, что это щепка

Еле вытащила сама, такая мерзкая щепка острая более сантиметра длиной, десну перекисью и хлоргексидином залила

Изменено пользователем Windsor
Опубликовано

Настя,привет )) Да уж..Палки - они такие :thumbdown: Но оооч вкусные,видимо..

Мы ттт десну не травмировали,но между зубами щепки застревают регулярно.. :helpsmilie:

Опубликовано

он по палкам вообще маньячит :thumbdown: фигушки, куплю ему теперь апортировочную палку специальную, никакой древесины больше!

Винюша молодец,все 4 дня со щепкой ходил и ни писку, вообще никак не показал, что там его беспокоит. И когда вытаскивала пинцетом тоже сидел и не дёргался.И обработать дал. Зайка :sorry:

Привет! :dribble:

Опубликовано

Привет тебе понедельничный!!! Спасибо за предупреждения. Я тоже практически не даю палку..они их сразу в щепки. Максимум иногда простопобегает за ней.. как надоест и начинает грызть...не разрешаю и уходим дальше. Теперь буду еще бдительней :blush2:

Опубликовано

Орг ответил - планирую закупку вести на постоянной основе, еще ни разу заказы не делал, не знаю все ли есть в наличии

Опубликовано

Орг ответил - планирую закупку вести на постоянной основе, еще ни разу заказы не делал, не знаю все ли есть в наличии

Ксю, а через тебя можно заказать? и где у них офис? :doh:

Да. как часто заказы? мне б знать, сколько сразу брать пакетов :hmm:

Дыааа))) оленина и кролик :dribble:

ааааа!!! нас подождите!!!мы тут между буйволятиной и кенгурятиной мечемся :lol2: :lol2:

Опубликовано

А фиг знат, как часто... ну вот проплан мы заказываем - там помоему каждую неделю новая закупка.... ща спрошу) заказать через меня можно, офисы по всему городу вроде у них, только один заказ по разным офисам врятли повезут, поэтому я на Южной заберу, а потом тебе как нить закину мож мы к тому времени и течь перестанем :ohyeah:

Опубликовано

ты может напиши, когда забирать будешь, попытаюсь подъехать и сама заберу с тобой))

:dribble:

щас я доопределюсь и напишу чего нам надо. если закупки раз в 2 недели-месяц - надо 2 мешка по 2 кг

Ксюш, а вы как брать будете? по 2 кг пока что?

я думаю...не офигеть ли на большой мешок...

и оленина или рыба! :dntknw:

Опубликовано

я большой заказала сразу, чтобы не заморачиваться :dntknw: не думаю что он ей нувоттакпрямваще не пойдет, что мы его не съедим

Опубликовано

я большой заказала сразу, чтобы не заморачиваться :dntknw: не думаю что он ей нувоттакпрямваще не пойдет, что мы его не съедим

нам тогда Темный лес большой :blush2: ( и номер карточки в личку!)

как забирать, потом додумаем :doh:

а вы что взяли?

Опубликовано

нам тогда Темный лес большой :blush2: ( и номер карточки в личку!)

как забирать, потом додумаем :doh:

а вы что взяли?

орг написал - планирую раз в месяц :hmm:

мы взяли Голубую Гору :lol2:

Опубликовано

мы взяли Голубую Гору :lol2:

:naughty:

орг написал - планирую раз в месяц :hmm:

а корма на полтора :doh:

Ксю, а как там зарегиться, чтобы бесплатно? приглашения какие-то?

Опубликовано

Угу, надо чтобы трое за тебя поручились... я платно регилась))

а когда приедет еда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...