Тинатин Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Дыааа))) оленина и кролик :dribble:Я заказала Темный лес :nyam:
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Я заказала Темный лес :nyam:Мы тоже :gleam:
Кукля и Норушка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Всем, кто по Виньке соскучился)) :lol2: оч клевая фотка))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Кукля и Норушка
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так шо, я вам заказываю темный лес большой пакет, правильно?
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Всем, кто по Виньке соскучился)) :lol2: :lol2: Красавец
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так шо, я вам заказываю темный лес большой пакет, правильно?Ксюх, а ты нам его закинешь при возможности? не за спасибо :naughty: Если да, то кидай!:lol2: Красавецгде-то там лабр пробегал :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Удачи вам с кормом :hmm: Мы вот тоже меняем..с аканы попробую уйти :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Прям так и вертится в голове сцена: слева початый пузырь, поодаль батарея уже приконченных бутылок, вокруг Вини на расслабоне полулежат други-кобели...Мужская пати.
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Всем, кто по Виньке соскучился)) :lol2: оч клевая фотка)))пппппппппппппп ппппппппппппууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ксюх, а ты нам его закинешь при возможности? не за спасибо :naughty: Если да, то кидай!Заказала) карту попожже скину) Темный Лес и Голубая Гора :lol2:
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Заказала) карту попожже скину) Темный Лес и Голубая Гора :lol2:хоть не Горбатая :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 хоть не Горбатая :dribble: :lol2:
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Заказала) карту попожже скину) Темный Лес и Голубая Гора :lol2:Галюценогенные Грибы))))))Очень надеюсь, что Винюхе пойдёт) Спасибо!!! :good: :dribble:Прям так и вертится в голове сцена: слева початый пузырь, поодаль батарея уже приконченных бутылок, вокруг Вини на расслабоне полулежат други-кобели...Мужская пати. :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Наш любимый СёбочкаВиньИ любимые игры-брызгушки :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Какое серьезное кысо))) а Винько дурашко)) мы чет соскучились по вам<_< дурацкая течка
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Наш любимый Сёбочкапппппппппппппп ппппппуууууууууууухххххххх :clap_1:
VanesssA Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 да :( обломище:gleam: это называется "не дарите помешанным собачницам цветы"Привеееет вам! Какой Винька Джентльмен :gleam: Как у вас дела? Что новенького?
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Настена и Виня,привет)Как ваши дела,как погода?Фото очень клевые,Виня такой веселый
ZYM Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Большой привет землякам! :clap_1: Мы Женя и Бекки будем рады с вами познакомиться! Виндзор - милашка, особенно с букетом! :good:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Да Винька как всегда очарователен :thumbup:
Windsor Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Какое серьезное кысо))) а Винько дурашко)) мы чет соскучились по вам<_< дурацкая течкамы тоже :sorry: и свинья для Корицы у нас так и лежит....Привеееет вам! Какой Винька Джентльмен :gleam: Как у вас дела? Что новенького?Привет!! :dribble: :dribble: У нас всё нормально! Я только последние 2 недели работала....и Винь очень недогуливал. и, кажется, забывать стал,что такое послушка.так что завтрашний выходной будет посвящен ему :helpsmilie: снимки делать надо((( я не могу настроиться никак!!Настена и Виня,привет)Как ваши дела,как погода?Фото очень клевые,Виня такой веселыйПривет)) у нас жарень... Виньку несколько раз в день загоняю в кабину и ополаскиваю холодной водой.очень жарко дома...тяжело :(Большой привет землякам! :clap_1: Мы Женя и Бекки будем рады с вами познакомиться! Виндзор - милашка, особенно с букетом! :good:Привет! :dribble: Будем знакомы! Я Настя, ребенок Винька)) :blush2: Кто мам-пап у девочки? откуда она приехала?Да Винька как всегда очарователен :thumbup:ага...особенно с деформированной мордочкой :lol2:
VanesssA Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ой как я тебя прекрасно понимаю на счет снимков.. я не одна такая!? :dntknw:
Windsor Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Ой как я тебя прекрасно понимаю на счет снимков.. я не одна такая!? :dntknw:мы уже делали триждыпришло время подтверждать степень. это ещё и очень трудно сделать...машины нет. такси пошлёт в задницу...уже было.жду пока возможность подвернется родне на хвост упасть(((и зайку жалко(( страшно
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Тоже как то жалко так. Уже говорят надо делать.. я как то побаиваюсь :sorry: Деформированная мордочка это вообще самый смак :nyam:
ZYM Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет! :dribble: Будем знакомы! Я Настя, ребенок Винька)) :blush2: Кто мам-пап у девочки? откуда она приехала?Приехала из Новосибирска, питомник «FRAM STARS»папа AMOROZZA DREAMED A DREAM WITH FRAMSTARS (Сем):мама ШЕРЕЛИН ЭЛИЗАБЕТ ВАЛЕНСИЯ.окрас палевый - фото нет к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти