Windsor Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Заказали мы 15 кг Волчьей крови :doh:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет)) у нас жарень... Виньку несколько раз в день загоняю в кабину и ополаскиваю холодной водой.очень жарко дома...тяжело :(Оооо,у нас сегодня тоже жареньДухота,скорееКлассно,а у нас завтра холодную воду отключат на 36 часов!!!! Вот аншлаг-то в такую погоду будет...
Windsor Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 А мы опять устраивали фотопрогулку))) наконец-то)
ryzhaya Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А мы в свою очередь фото-отчёта ждём:dribble:
Windsor Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Пока что так. Мне срочно надо убежать, вернусь, расскажу всё и выложу :)
Windsor Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 В лес мы сегодня пошли рано утречком. Солнца ещё особо не было в начале...но была РОСА! Повсюду... Виня был насквозь мокрый ещё до озера...В траве сидел кузнечик))))и на озере, ура :)
ryzhaya Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Эххх,утренняя прогулка в лесу,какая красота!:nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 О, у Вини такая огромная МОРДА! Красавец!
Windsor Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 О, у Вини такая огромная МОРДА! Красавец!Спасибо,Даш :blush2: угу...отрастили морденцию...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Какой шладкий кузнечик! :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ух,Винька отъел мордень! :thumbup: Красавчик!А мы не успели корм заказать :sorry: Теперь ждём новой закупки.(заказали Белое облако))
Windsor Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ух,Винька отъел мордень! :thumbup: Красавчик!А мы не успели корм заказать :sorry: Теперь ждём новой закупки.(заказали Белое облако))Эх, что ж вы так)) А я с дуру 15 заказала...побью его, если не подойдёт :doh: :lol2: О, ягненка))а мы всё на белок смотрим...скорее бы пришел!Какой шладкий кузнечик! :nyam:угу...в траве классно! мокро и тень... :nyam:"кузнечик" после своих поскакушек оставлял конкретно помятую траву :doh:
Крючкова Марина Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) меня вот одно беспокоит,во всей линейки корма в составе очень много всяких трав :dntknw: . Мне кажется эти травы такие аллергены. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Крючкова Марина
Windsor Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 в Акане тоже было много растительности,даже больше)) у Винюхи аллергии не было...вообще да. но посмотрим, как оно)вы аж 35 белка взяли! Бася так много активничает?
Крючкова Марина Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) в Акане тоже было много растительности,даже больше)) у Винюхи аллергии не было...вообще да. но посмотрим, как оно)вы аж 35 белка взяли! Бася так много активничает?Да,бегает не мало,но не ест ничего.Сейчас мне его фигура не нравится,жирка маало,рёбра сильно прощупываются. Нам нужны вес и мышацы! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Крючкова Марина
Windsor Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Настя, вы на какое озеро ходите?На Иркутском тракте, в лесу :)
ZYM Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я почему-то думала вы где-то в районе Южной обитаете :)
Valencia Gracia Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А мне вот эта очень понравилась!!! Мне вообще нравятся в глаза смотреть!!! И нос такой черненький :nyam: Ага и мордень вы точно отъели!!! А мож вам не нужен ентот корм то, раз вы на натуралке такие офигенские :dribble: А и в нашем нынешнем корме тоже много разных трав и фруктов- вроде тоже без аллергии :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Винька классный такой))))А в траве сидел кузнечик оч.понравилось Такие глазоньки ммм Целуй ВинюхуП,С: Насть А где ты Вольфсблат заказываешь и за сколько? Можешь в ЛС
Windsor Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 А мне вот эта очень понравилась!!! Мне вообще нравятся в глаза смотреть!!! И нос такой черненький :nyam: Ага и мордень вы точно отъели!!! А мож вам не нужен ентот корм то, раз вы на натуралке такие офигенские :dribble: А и в нашем нынешнем корме тоже много разных трав и фруктов- вроде тоже без аллергии :dntknw:Привет))спасибо :nyam: Да попробовать сушку есть смысл. Всё же мне было бы удобнее так кормить :dntknw:Винька классный такой))))А в траве сидел кузнечик оч.понравилось Такие глазоньки ммм Целуй ВинюхуП,С: Насть А где ты Вольфсблат заказываешь и за сколько? Можешь в ЛССпасибо, Насть :)Мы в томской закупке с Ксю заказали. Конечная цена у меня выйдет 3950 за 15 кг. (доставка до дома 130) :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо, Насть :)Мы в томской закупке с Ксю заказали. Конечная цена у меня выйдет 3950 за 15 кг. (доставка до дома 130) :dntknw:Спасиб,не...Для меня дороговато на 2х
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасиб,не...Для меня дороговато на 2хНе ну если подумать- он же без всяких гадостей пустышек- значит и давать его нужно меньше- очень может быть, что и наоборот экономичней будет :dntknw: Мы АГ давали Джеське в день 600-700 гр а иначе быстро худела..И мне 15 кг на мес не хватало. А вот аканы нам 350 в день хватало..и мешок в 12 кг у нас был примерно на 5-5,5 недель..ВОт и там и там мешок примерно стоит около 3ех тыс.. только одного и на мес не хватало..а другой аж с запасом :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти