Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Виняха хорошеет :good: :nyam: Такой мужичек уже стал серьезный, взгляд просто чудо :nyam: У нас в корме 26% белка. это много? :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Виняха хорошеет :good: :nyam: Такой мужичек уже стал серьезный, взгляд просто чудо :nyam: У нас в корме 26% белка. это много? :hmm:Так до 26 норма...У нас правда немного больше..Но он животного происхождения..и Джеське от него хорошо..После 1,5 лет буду думать :dntknw: Анализы сдадим и узнаем.
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 :doh: :hmm: :lol2: Настя,привет ))Виняха хорошеет :good: :nyam: Такой мужичек уже стал серьезный, взгляд просто чудо :nyam: У нас в корме 26% белка. это много? :hmm:Многовато для лабра :hmm:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Не ну если подумать- он же без всяких гадостей пустышек- значит и давать его нужно меньше- очень может быть, что и наоборот экономичней будет :dntknw: Мы АГ давали Джеське в день 600-700 гр а иначе быстро худела..И мне 15 кг на мес не хватало. А вот аканы нам 350 в день хватало..и мешок в 12 кг у нас был примерно на 5-5,5 недель..ВОт и там и там мешок примерно стоит около 3ех тыс.. только одного и на мес не хватало..а другой аж с запасом :dntknw:Ох...Буду думать,Вик! Корм-то хороший-знаю...Но 8 тыс в месяц,чет пока не знаю...Вообще про кол-во корма,ты права,буду изучать еще раз,может и перейдем на него...
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Многовато для лабра :hmm:А как скажется высокий белок на здоровье? :hmm: По анализам можно узнать? внешних проявлений никаких нет :dntknw: Забеспокоилась :sorry:
Windsor Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 А как скажется высокий белок на здоровье? :hmm: По анализам можно узнать? внешних проявлений никаких нет :dntknw: Забеспокоилась :sorry:белок = печень :)да, по биохимии печеночные будут завышены.Спасибо, Маш,за мужичка :blush2: :doh: :hmm: :lol2: Настя,привет ))Привет!!! Класс! :lol2: :lol2: :lol2: Аська и Винька в клевере зафотались)) у каждой собаки должна быть фотка в клевере :nono:
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 у каждой собаки должна быть фотка в клевере :nono:Пы.Сы. У каждой КРУТЕЦКОЙ СИБИРСКОЙ собаки.Клевер - наше все! :gleam: :lol2:
Windsor Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Пы.Сы. У каждой КРУТЕЦКОЙ СИБИРСКОЙ собаки.Клевер - наше все! :gleam: :lol2: :punk: :punk: :punk:
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Насть,еще стопудово надо в мышином горохе зафотаться :lol2: :gleam:
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 белок = печень :)да, по биохимии печеночные будут завышены.Спасибо, Маш,за мужичка :blush2:Пойдем сдадим-ка кровь на всякий случай :hmm: Позвонила своему поставщику корма, если что есть с уткой, там 22 белка.
Windsor Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 :lol2: :lol2: да, поищем кустики на следующей прогулке :naughty:Пойдем сдадим-ка кровь на всякий случай :hmm: Позвонила своему поставщику корма, если что есть с уткой, там 22 белка.Ну на новом корме на всякий случАй всегда сдавать нада :blush2: Ага, сдайте, лишним не будет.Активным собакам и 26 вполне норм :dntknw: вы же много гуляете и в темпе быстром))
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Прелести :buket2: А у нас нет фотки в клевере, мы не крутые :( :lol2:Ну на новом корме на всякий случАй всегда сдавать нада :blush2: Ага, сдайте, лишним не будет.Активным собакам и 26 вполне норм :dntknw: вы же много гуляете и в темпе быстром))Да у нас не новый, месяцев 8 уж как едим :blush2: Но на всяк случай сдадим, спасибо за совет :blush2: . Не хочется конечно опять к ветеринару идти, на прошлой неделе только были :sorry: Мишке в попу лазили, она была мягко говоря в шоке :lol2:
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Прелести :buket2: А у нас нет фотки в клевере, мы не крутые :( :lol2:Так вы и не сибиряки :gleam: :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Так вы и не сибиряки :gleam: :lol2:Точно :doh: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Точно :doh: :lol2:Тогда и нам прощается- у нас тоже нет фотки в клевере :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 надо срочно хватать фотик, собак и искать клеверные заросли))) а то мы то тоже крутецкие сибиряки))
Крючкова Марина Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы сегодня тоже с клевером сфотались,мы теперь тоже крутые сибиряки ураа!!(поже выложу)
Windsor Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Класс!!! :dribble: :dribble: Ещё Корицу надо в клевер :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Какие все красотульки нежные в клеверах :dribble: Жаль мы не Сибиряки :lol2: А то б тоже были крутыми перцами в клевере :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нааааасть, а у тебя на следующей неделе как с выходными? :naughty:
Ната&Чана Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А че сразу сибиряки? А почему сибиряки? я чет не знаю! Я тоже хочу быть крутяцкой! Правда фотки в клевере все равно нет:dribble: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вот такие мы крутые:)пппппппппппп ппппппппппппууууууууухххххххххххх :clap_1: Изменено 23 июля, 2013 пользователем nwg3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Тадааааам - Корицо в клевере))) можем уже сборник клеверных собак выпускать :lol2:
Windsor Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Мы ездили в клинику. Анализы, осмотр, пообщались...врач обалдела от нашего внешнего вида ( показывались в феврале), похвалила, дала добро на новый корм :) :1st: На обратном пути побывали на Белом Озере, Виня сплавал один раз :doh: :doh: :doh: Пока ждали такси прогулялись и подсохли)очень убитая я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти