Виталий Нурк Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Мы ездили в клинику. Анализы, осмотр, пообщались...врач обалдела от нашего внешнего вида ( показывались в феврале), похвалила, дала добро на новый корм :) :1st: На обратном пути побывали на Белом Озере, Виня сплавал один раз :doh: :doh: :doh: Пока ждали такси прогулялись и подсохли)очень убитая япп пппппппппппуууууууууххххххх :clap_1:
Даша и Ранец Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У Винищи лисий хвостик :)Настя, ты такая маленькая вместе с ним) улыбающаяся собака и маленькая хмурая девочка ))
Windsor Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 ещё так можно :sorry: но фэйс особо не отличается. слишком много информации и долгая дорога)У Винищи лисий хвостик :)Настя, ты такая маленькая вместе с ним) улыбающаяся собака и маленькая хмурая девочка ))ну башка у него точно больше моей :thumbup::nyam: :nyam: :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ещё так можно :sorry: но фэйс особо не отличается. слишком много информации и долгая дорога)ну башка у него точно больше моей :thumbup::nyam: :nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А че сразу сибиряки? А почему сибиряки? я чет не знаю! Я тоже хочу быть крутяцкой! Правда фотки в клевере все равно нет:dribble: :lol2:
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) У Винищи лисий хвостик :)Настя, ты такая маленькая вместе с ним) улыбающаяся собака и маленькая хмурая девочка ))Неее,Настя не хмурая.Глянь повнимательнее,какие у нее глаза на фото.Живые и с искоркой :good:Семья ShТолько СИБИРЯКИ!!! :gleam: :gleam: :gleam: :lol2: Изменено 24 июля, 2013 пользователем Тинатин
Ната&Чана Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Семья ShТолько СИБИРЯКИ!!! :gleam: :gleam: :gleam: :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Неее,Настя не хмурая.Глянь повнимательнее,какие у нее глаза на фото.Живые и с искоркой :good:Всмотрелась - и правда! Затаенная искоркость :)
Windsor Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня тоже нагулялись :good: Если кто-то разглядит, то там есть МЫ :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня тоже нагулялись :good: ппп ппппппппппппууууууууух, раз -ромашка.... :clap_1:
Тинатин Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Настя,фотки с каждым разом все лучше :clap_1: :thumbup: Блин,как классно у тя Винятка прыгает :dribble: Моя вот так не хочет скакать..Старается пониже спуститься,а уж потом в воду плюхнуться :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Клаааасно погуляли)) Ток вот у меня вопрос, Насть, ты в БЕЛОМ гуляешь с собакой??? :dribble: ну и кхе-кхе :blush2: Нааааасть, а у тебя на следующей неделе как с выходными? :naughty:
Windsor Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Клаааасно погуляли)) Ток вот у меня вопрос, Насть, ты в БЕЛОМ гуляешь с собакой??? :dribble: ну и кхе-кхе :blush2:ага, да там майка белая всего лишь, её не жалко))ну и вообще в жару, если без озера, то я вполне чистая :lol2: насчет выходных, скорее всего нет((((ппп ппппппппппппууууууууух, раз -ромашка.... :clap_1:спасибо :blush2: :blush2: :blush2:Настя,фотки с каждым разом все лучше :clap_1: :thumbup: Блин,как классно у тя Винятка прыгает :dribble: Моя вот так не хочет скакать..Старается пониже спуститься,а уж потом в воду плюхнуться :lol2:Пасиб :dribble: Ага, он вообще балдеет...иной раз так прыганёт, что на секунды с головой под воду уходит. :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да прыжок у вас нечто! И мордень то какая довольная.:clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А я сегодня наблюдала прыжок с той стороны, т.е. собака прыгала в воду ко мне - полный атас, надо будет как нибудь исхитриться зафотать :nyam: Насть, а ты не купаешься?
Windsor Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 я в пятницу поплыву)))) фотик оставлять на берегу не рискую. пацанята мелкие обычно на озере круглый день торчат....пока по скользкой глине вылезу... :nonono:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я в пятницу поплыву)))) фотик оставлять на берегу не рискую. пацанята мелкие обычно на озере круглый день торчат....пока по скользкой глине вылезу... :nonono:аааа, ну да :doh: у нас в озере вода таааакая теплая, а в вашем то вообще должна быть как в ванне, оно ж меньше, прогрелось наверное насквозь :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Везет вам, а у нас холодина и дождииииииииииииииииииииии:sorry:
ryzhaya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Фотографии просто потрясающие!:dribble: А Винюша в полёте-это вообще отпад,и ухи-то летят))))Ну и конечно носопырка его чернявая:nyam:А Эмки нос так и не почернел,а я ждала,надеялась:lol2:
Windsor Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Фотографии просто потрясающие!:dribble: А Винюша в полёте-это вообще отпад,и ухи-то летят))))Ну и конечно носопырка его чернявая:nyam:А Эмки нос так и не почернел,а я ждала,надеялась:lol2:Привет, спасибо!! :blush2: Ага, носичек совсем черный стал) люблю его за холодную носяру тискать))) :dribble: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Насть, там до завтра надо корм оплатить :nyam:
Windsor Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 ага, виДю...сегодня после работы пойду в сбер))скорее бы пришел :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ой дааааа, скорей бы :dribble:
Windsor Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 долго что-то они счет собирали)) я вчера вообще была воинственно настроена....обошлось) :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти