Valencia Gracia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Как вам хорошо!!! Тепло - купаетесь :thumbup: А у нас 2 недели холодина и дожди :ranting: И так классно кобелю-всегда можно купаааааться!!! Такой счатливый летииииииит прыгает :dribble: счастья то сколько :thumbup: А кто й то вас там фоткал :mf_popcorn:
Windsor Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!Винюха вчера на озере чудачил))а это вечером в городе. гуляли триколором, 2 девки, одна уже едва течёт.... Винюха молодец, вёл себя отлично!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Оооо, водяной заяц!!! :dribble: а это вечером в городе. гуляли триколором, 2 девки, одна уже едва течёт.... Винюха молодец, вёл себя отлично!ууууууууууууууууу клааааасс! лопнула от зависти
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Настя,привет ))) Ого!Зайку в воде я еще не видела :dribble: А зачем пацана текущей девицей драконить? :helpsmilie:
Windsor Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Настя,привет ))) Ого!Зайку в воде я еще не видела :dribble: А зачем пацана текущей девицей драконить? :helpsmilie:Привет!Не, она ещё не совсем течет) но на грани, вылиняла до невозможности и прочие приметы пошли, в которых только девчачьи мамы разбираются :doh: Нас пригласили погулять, а потом выяснилось))заяц в воде очень ржачный) особенно когда он чуть глубже сидит и лапы вытянутые на поверхности воды оставляет :nyam:Оооо, водяной заяц!!! :dribble: ууууууууууууууууу клааааасс! лопнула от завистиага))) я тебе его отправить пыталась :sorry: триколор заставил многих обернуться)) но без бухтящих бабок (фиг с ними) не обошлось)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 но без бухтящих бабок (фиг с ними) не обошлось)конечно)) понаразводили псарню, людЯм пройтить нехде (ц)очередное бухтящее бабко
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 конечно)) понаразводили псарню, людЯм пройтить нехде (ц)очередное бухтящее бабкоя када стану старой бабкой,буду бухтеть на всех:лучше б собаку завели,а то шляетесь тут без дела.. :walk-2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 я када стану старой бабкой,буду бухтеть на всех:лучше б собаку завели,а то шляетесь тут без дела.. :walk-2:ахахааа, вот это идея! :thumbup:
Крючкова Марина Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 я када стану старой бабкой,буду бухтеть на всех:лучше б собаку завели,а то шляетесь тут без дела.. :walk-2:+1 :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 ЛаброВинька решил устроить мне очередной зведзец... Почки. Никому не нужна очаровательная ушастая головная боль? :helpsmilie:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 :huh: зато ты будешь спец по болячкам :sorry:
Windsor Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 я вообще в афиге. тока забрала результат анализа. ЧТООО с этой собакой не так?! откуда?! и кальций фосфор понижены сильно. их почти нет. 0,9чувствую, щитовидку проверять будем:huh: зато ты будешь спец по болячкам :sorry:завтра тогда мочу утром унесём - и свободны :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а, точно, вы ж биохимию сдавалиёмаё... собака-болячка блин :sorry: а как так может быть - внешне здоров, бодр, весел, шилопоп, а по анализам крови - какая то жесть?..
Windsor Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 он всегда шилопоп :sorry: ну пасть опять запахла. не сильно, едва-едва. :dntknw: о, боги, как меня это задолбало....
Даша и Ранец Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ох, какие же у вас кошмарики!!! Вам нужно ПЯТЬ обережков!У нас тоже пасть иногда попахивает, но мы никогда не проверялись. А оно вон как... Боюсь теперь даже представить, что там может быть...
kylikysha Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 :( да что ж такое тоНадо както вам иммунитет поднимать
Смайл_Аленки Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Настюш, очень вам сочувствуем.НЕ могут показатели такими быть от каких-то временных явлений? Он же визуально в норме? Ест нормально, в туалет ходит нормально. Странно как-то, что почки нездоровы.Может быть начальные какие-то изменения в почках?
Windsor Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 я вот по этому и не понимаю ничего! мочу сдавать будем, чтобы уж наверняка... бредятина какая-то с этой собакой.чувствует он себя ПОТРЯСАЮЩЕ, сегодня Ксюша и Корица в этом убедились))Винь бушевал, выносил мозг всем, включая маленького чиха. Купался в озере, ел черничку, жрал чужие игрушки, ехал и в автобусе, и в машине. А теперь, после пятичасового приключения по прежнему не спит и донимает меня мячиком :doh:
Windsor Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 А вообще мы сегодня дружно пошли без фотиков)) поэтому фото сааавсем мало. есть купательные видюхи.позже скинуну оооооочень счастливый Винюха)
Ната&Чана Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну Винька! Может где ошибка закралась?
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 я вот по этому и не понимаю ничего! мочу сдавать будем, чтобы уж наверняка... бредятина какая-то с этой собакой.чувствует он себя ПОТРЯСАЮЩЕ, сегодня Ксюша и Корица в этом убедились))Настя,привет )) Он молодой еще совсем,сил много..Надо тебе быть бдительной в данной ситуации :blush2: и обращать внимание не только на внешние признаки его состояния.. ((
Windsor Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 ура, я поступила на ветеринарию :naughty:
Даша и Ранец Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Настя!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ох, как же здорово! Не зря все, да?) Ооо, а ты будешь консультировать онлайн?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ура, я поступила на ветеринарию :naughty:Еееееееее!!! Поздравляем! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ура, я поступила на ветеринариюпоздравляем!!!!!Держись, может, ошибка в анализах???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти