Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Поздравляем Виньку с даткой!!! В что за ежик такой в подарок?
Windsor Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 игруха, в которую еда прячется) головоломка :good:
Ната&Чана Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ничего себе антицарапки))) Смешной))) Поздравляем Виника!
Windsor Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Ты даешь собаке апельсин...а он его выплёвывает и валяется в нём :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ты даешь собаке апельсин...а он его выплёвывает и валяется в нём :doh:- какое расточительство! - недовольно пробурчала Корица и потом добавила:- я бы научила этого мальчишку правильно обращаться с апельсинами.
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Блинпропустили мы Винькину датку.. :blush2: Поздравляем прекрасного мужчинку с косточкой!!! :clap_1: :clap_1:
Windsor Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Блинпропустили мы Винькину датку.. :blush2: Поздравляем прекрасного мужчинку с косточкой!!! :clap_1: :clap_1:Спасибо! :blush2: Как вам кстати Темный лес? Как Ася в туалет ходит?Шо-то у нас нехорошо :sorry:
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо! :blush2: Как вам кстати Темный лес? Как Ася в туалет ходит?Шо-то у нас нехорошо :sorry:Че-то я пока тоже не в восторге :dntknw: Сейчас уже перестали смешивать,кормим только ВК.Какахи темные,как корм,форма нормальная,а вот мягковаты они (сорри,конечно :lol2: )Не нравится мне их консистенция..А тебя что не устраивает?
Windsor Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Че-то я пока тоже не в восторге :dntknw: Сейчас уже перестали смешивать,кормим только ВК.Какахи темные,как корм,форма нормальная,а вот мягковаты они (сорри,конечно :lol2: )Не нравится мне их консистенция..А тебя что не устраивает?У нас тоже всё темным-темно, кажутся какими-то рыхлыми. И много их :doh: Угу, милые беседы собачников :good:
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У нас тоже всё темным-темно, кажутся какими-то рыхлыми. И много их :doh: Угу, милые беседы собачников :good:Первые несколько дней я даже обрадовалась,что мало каках..А теперь опять так же,как на ПроНатюре было :dntknw:
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня кстати на ВБ каках тоже много стало :doh:
Windsor Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 мы будем продолжать, может стабилизируется :doh: :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 У меня кстати на ВБ каках тоже много стало :doh: :lol2: несобачникам не понять :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Много, хреново, смотрите дальше. Может организм привыкает? А то будет блин этот корм впустую, обидно.
kylikysha Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 :lol2: несобачникам не понять :lol2:блин тока щас поняла че написала :lol2:
Windsor Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 :lol2: :lol2: :thumbup: одним собакам пофиг, что есть и как срать :doh:
Windsor Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 я была у стоматолога! и я жива :1st: сделали зубище, на очереди ещё 4 (!). я в афиге) и от цены тоже)утром Виню искупала, ща фото с телефона перекину...
Ната&Чана Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Хорошооо вам, купаетесь, гуляетееее. Последние деньки лета ловите.
Windsor Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 а вот так мы засыпаем, непременно на мне. на ночь уходит и не возвращаетсяХорошооо вам, купаетесь, гуляетееее. Последние деньки лета ловите.Да уж,надо прямо ловить уже(( заканчивается купальный сезон, надо нашу дисплазию заплавать :aggressive:
Ната&Чана Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А мы похоже профукаем всю эту красоту( печально.
Windsor Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 капец что щас было))) валяемся в зале на полу, я его раздраконила совсем, Винь психанул, стал трепать меня за капюшон толстовки и потащил О__Опсихует, рычит, тянет и пару метров по комнате проволок, потом как ни в чем не бывало пошел игруху грызть, я в афиге))вот это сила)
Даша и Ранец Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Рантий так Сережу таскал. Сережа на спине валялся, палку держал - а Ранец его прямо возил по полу. 80 кг живого веса :)Винь такооооой мощный! Прямо МУЖИК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти