Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А мы опять гуляли :nyam: :good: ппппппппппп ппппппппппппуууууууууууууххххххххххх :thumbup: :good: :clap_1: Изменено 20 августа, 2013 пользователем nwg3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А мы опять гуляли :nyam: :good: фирменный Винечкин прищур :dribble: :thumbup:
Windsor Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо! :blush2: Ща ещё фоток догружу.Сегодня на фотках много травы :lol2: Не дают покоя мне эти засыхающие заросли Иван-чая,кровохлёбки и пижмы. :nyam: Мой любимый аллерген :dribble: Ещё от полыни помираю, но к ней даже подходить чревато, а то действительно помру.И...Винь!Пестрота. Найди бабочку, цветочек....и Ышо одну бабочку.Кусты!Трогательно-носатый ВинькаНа деревьях уже проглядывается неприятная разноцветность. :sorry: Утешаю себя и Виньку, что осенью лес будет ещё фотогеничнее и отсутствие кустов позволит повсюду лезть, хоть и плавать низя."Я плаваю, а ты - НЕТ!"...... неси!ой, это вообще умора была))) говорю ему "сидеть"....и сел ведь)) невозмутимо торчит одна головушка из воды и ждёт, когда мяч кину :lol2: его морда "всё норм" вообще убила)улыбака любимый)собакомучения
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) аааааааааа!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ой не могуууу))))))) башка торчит, а вид то какой невозмутимый :lol2: :lol2: :lol2: Виня познал дзен :lol2: Надо однако к вам приехать, погулять, пока лето еще не совсем прошло :nyam: и Крисика позвать :nyam: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Windsor Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 большааая такая водомеркаотряхушки буйные :nyam: аааааааааа!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ой не могуууу))))))) башка торчит, а вид то какой невозмутимый :lol2: :lol2: :lol2: Виня познал дзен :lol2: Надо однако к вам приехать, погулять, пока лето еще не совсем прошло :nyam: и Крисика позвать :nyam:о,даа :lol2: ахахахаугу, надо загулять! мы на выходе с озера голдяху Пеппи встретили, но я ТАК хотела есть, что уже с ними плавать мы не пошли((кстати люди не купаются и вода снова становится прозрачной :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 У тебя выходные в выходные?))
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Виня,делающий асаны в воде - прям прелесть прелестная!!Супер кадр!! :clap_1: :good: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Тинатин
Windsor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 У тебя выходные в выходные?))неа :sorry: тока после 6ти.Виня,делающий асаны в воде - прям прелесть прелестная!!Супер кадр!! :clap_1: :good:я чуть в воду не свалилась от смеха, пока фотографировала :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 неа :sorry: тока после 6ти.ну так то можно и после шести :nyam:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Приветтт..Какой Виня красотун...Про голову в воде это что то....супер!Вода это так здорово, хоть есть где плавать. А мы все пешком да пешком )
Windsor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 ну так то можно и после шести :nyam:да!!! спишись с Крисом,узнай как там они могут :nyam:Приветтт..Какой Виня красотун...Про голову в воде это что то....супер!Вода это так здорово, хоть есть где плавать. А мы все пешком да пешком )Привет! :buket1: Рады познакомиться!Спасибо :blush2: Винёк как чего-нибудь отчебучит, хоть стой, хоть падай...))Да, нам плавать очень полезно, 40 минут от дома - и на озере!В этом плане точно повезло))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 да!!! спишись с Крисом,узнай как там они могут :nyam:написала Катюхе :nyam:
Windsor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 А я вот сижу злая. Сделали мне,блин,зуб.Он не беспокоил ДО лечения, а теперь болит...жевать больно, прям ваще. :sorry: Отдать почти 3 тыщи чтобы теперь идти и переделывать, я балдею!...что ж она мне там наделала с зубом...опять всё расковыривать(((Ещё мы посылку с Парди ждём. Вине Вельпенкальк заказала, халти, полотенце для собак (аааа....актуально :doh:) и кучу игрух новых :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А я вот сижу злая. Сделали мне,блин,зуб.Он не беспокоил ДО лечения, а теперь болит...жевать больно, прям ваще. :sorry: Отдать почти 3 тыщи чтобы теперь идти и переделывать, я балдею!...что ж она мне там наделала с зубом...опять всё расковыривать(((Ещё мы посылку с Парди ждём. Вине Вельпенкальк заказала, халти, полотенце для собак (аааа....актуально :doh:) и кучу игрух новых :nyam:аааааа, зубыыыыы бррррррр, сочуствую, Насть :sorry: Халти? Хы, Винька "обрадуется"А полотенце самый сезон заказывать, потому что скидки на них :dribble: мы свое ваще в ноябре покупали :lol2: ты какое заказала, обычное? я просто видела там появились пушистые :dribble: вот думаю что нам надо такое обязательно :lol2:
Windsor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 аааааа, зубыыыыы бррррррр, сочуствую, Насть :sorry: Халти? Хы, Винька "обрадуется"А полотенце самый сезон заказывать, потому что скидки на них :dribble: мы свое ваще в ноябре покупали :lol2: ты какое заказала, обычное? я просто видела там появились пушистые :dribble: вот думаю что нам надо такое обязательно :lol2:Зубы :thumbdown: Делать-то было не больно и не страшно. Больше идти боялась...а вот щас как представлю,что всю эту пломбу ей придётся разворотить!... и судя по боли нерв задет нехило... вот теперь страшно! :sorry: :sorry: :sorry: Халти, угу.Попробуем :dribble: По городу ходить-гулять мне спокойнее)) А то у нас опять активно разгуливают товарищи-штрафователи.Полотенце за 500 пушистое взяли как раз!! :clap_1: http://pardi.ru/product_6778.htmlТолько цвет оооочень собачий)) для лап другое нужно, иначе этому капец.
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Иногда после пломбирования зуб может болеть до 5-7 дней.Это норма.Испытано на себе :dntknw:
Windsor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Иногда после пломбирования зуб может болеть до 5-7 дней.Это норма.Испытано на себе :dntknw:У меня сначала болел прям зуб. Нормально, как всегда. ( в пятницу делала)Через 3 дня прошло, но в одной части зуба при жевании-кусании дикая боль так и осталась, не сомкнуть челюсть.И слабее не становится :( я на эту пятницу записалась делать другой зуб, но сначала с этим разберёмся! это ж как, если мне другой сделают, я есть не смогу :nonono:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Крис едет в хакасию (везучий кобелина, блин), так что только я с Рыжей) в субботу?
Windsor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 оооо! Да,повезло парню! меня б кто в Хакасию свозил :dribble: да, давайте в субботу!
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Фотки здоровские, так приятно на Виню посмотреть ))) отряхушки буйные супер!!! И где по голову в воде просто отпад! Природа красивая....[ Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ольга Ямал
Valencia Gracia Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Фотка с Винькиной головой в воде- вообще убла..уморааааааааааа...И буйные отряхушки :thumbup: Классные фотки!!!Ой а зубы...вообще тема отдальная..и не оч приятная :sorry:
Фрай и Мария Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Настя, Винькозавр вообще кадр, упала под стол :lol2: сидеть в воде - это номер :dribble:
Windsor Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 уф, я от стоматолога...зуб сделали, всё норм, она его плохо подпилила в прошлый раз.и ещё 2 сделала снизу. поставила какой-то адский укол, я боюсь есть, потому что не чувствую ни языка, ни губ ( половины рта) ваще, откушу запросто :lol2:
Windsor Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Жжжжуткий зверь залёг в клетку и совершил погрызание решеток. Судя по отсутствующей местами краске, не в первый раз)
Даша и Ранец Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Мда, зубья у него и впрямь недобрые...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти