Тинатин Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Настя,привет )) Очень жаль,что у вас с кормом никак все не наладится ((( Ох уж этот мне Винька-Винчестер.. :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Привет! Эх, да, захожу, просматриваю темки :sorry: У нас всё так же. У Вини аллергия на ВБ однозначно уже, попробуем Эканубу с ягненком. Времени катастрофически мало, по выходным работаю, по будням тоже :lol2: :dribble: Позорище - пропустили всю красивую осень и не пофотографировались. Надо хоть домашних фоток наделать...У лабрушки нос порозовел опять сильно)Начали пить хондропротекторы :thumbup:ждем фото :blush2:
Windsor Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Вот вам Винёк :) Свежепомытый, утренний.Дойдут у меня руки до фотика рано или поздно, дойдут...как учеба то? нравится?да, нравится) :nyam: интересно)
Ната&Чана Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Так сидит смотрит, будто прям вот там стоишь в свой рост и тоже на него смотришь)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Винюююююха-мраморные ууууухи :dribble: чет мы соскучились по вам :blush2:
Windsor Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Тссс....сегодня ожидается фотоотчет :blush2: :secret:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Тссс....сегодня ожидается фотоотчет :blush2: :secret: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
Windsor Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 мало фоток совсем. ну ладно, сейчас дела сделаю и выложу, что есть))
Windsor Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 фото, от которого может заболеть поясница)процесс постановки фото) в итоге красивая фотка на дереве не получилась, но и так мило)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 оооооо, фотки! :thumbup: да, поясница и правда может заболеть))) Какой у Виньки прикольный воротничок из шерсти :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Настя! Какие фото классныеееее: а последняя фотка с мшистым деревом :good:
Тинатин Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Настя,Иван Поддубный нервно курит в стороне!!! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 И мне очень понравилась фотка в обнимку на дереве :good:
kylikysha Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Классные фото :clap_1: Как вы в светлых куртках с собаками гуляете :dribble: у меня бежевая, за один день становится черной :doh:
ryzhaya Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Насть,привет!С наступающим!Как у вас с Винюшей дела?Куда пропали так надолго?Мы же скучаем по вам:sorry:
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Насть,привет) Куда пропали?С Рождеством вас!!!
Windsor Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет! Эмм...совсем давно мы тут объявлялись. :blush2: Совершенно закинули форум, как-то и новостей не было, и времени, и желания...Но тем не менее интересной собачьей жизнью жить не перестали :blush2: У Винюшки всё отлично. Уже который месяц сидим на Роялке, ТТТВремени на изучение всяких развлекух не хватает у меня, но полноценные прогулки никто не отменял)Сегодня и до фотика руки дотянулись, запечатлела моменты прогулки. Разучилась фотиком пользоваться :doh: Сейчас покажемся.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мраморные ушки!!!пока ты здесь - рассказывай, как дела, как учеба? :blush2: С Рождеством и с Новым Годом вас!
Windsor Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Маленько диких бесилок. Да, наш любимый пуллер до сих пор жив)подобные явления дома получили название "лабрец". это вроде как пипец, но вызываемый сходящим с ума лабром... :lol2: Мраморные ушки!!!пока ты здесь - рассказывай, как дела, как учеба? :blush2: С Рождеством и с Новым Годом вас!Спасибо! Ваше семейство тоже поздравляем! :dribble: У меня всё отлично, учёба... трудно, но не смертельно. Интересно так точно)Толстая попень, нынче 37килограммовая, залегла в сугроб, изничтожая пуллерОбажаю снежные усы :dribble: Чегось?А я как улыбнусь!... :dribble: Лабрадорень сидячаяИ на выдержке сидим...к людям/лыжникам не пристаём
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Привет, Насть! Виня не перестает хорошеть!!!!ООтличные фотки и чего ты наговариваешь на себя, что забыла как пользоваться фотикомНасть , а чего с Волчьей крови ушли? А на рояке на какой сидите?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти