Windsor Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Привет, Насть! Виня не перестает хорошеть!!!!ООтличные фотки и чего ты наговариваешь на себя, что забыла как пользоваться фотикомНасть , а чего с Волчьей крови ушли? А на рояке на какой сидите?)привет, спасибо :blush2: да что-то там с доставкой было что попало, да и не особо мне его состояние нравилось. Макси Эдалт кушаем :)
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 утренний заход ;-)Вот это красотееень, вот это мордееень :dribble: А ты переживала! Винька вооон как хорошеет, мужает :dribble: Оболдеть :thumbup: Красавчик!Поздравляю со всемми прошедшими.
Windsor Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Привет! :dribble: Спасибо, Вика! Вас тоже с прошедшими!Вот такой красотой встретил нас лес утром. Стандартные снежные купания с пуллером))Винюха летал по сугробам, поднимая сверкающую снежную пыль - ооочень красивотакая нежная фотография...ребенок разбалделся на солнышке, позируя.
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ой Настюх ну наконец то!!! Сладусик наш на страничке любимый!!!! Счастливый такой ребенок!!!
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Прикольные фото, Насть....Красивые такиеАа, понятно, а я хотела перейти на волчью кровь) Но не буду, раз с доставкой такая фигня))))))А мы сидим на РК дермокомфорт
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ой, Винюха как всегда :lol2: хвост торчком и поскакал :lol2: оч классный кадр :nyam: Винечка прям персиковый))
ryzhaya Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Привет!Ну Винюха похорошел,растёт парень!:gleam:И фоточки с утренней прогулке очень классные!Мы уже так соскучились по твоим фотоотчётам:blush2:Насчёт рояла,дак мы к нему притензий не имеем,особенно к линии лечебных кормов.Кушаем только в путь,и выглядим неплохо)))А вообще очень рады что у вас всё хорошо,не пропадайте больше так надолго.
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ой, Настя, Настя!!!!!И Виня, Виня!!!!! Такой прямо, настоящий. Тискабельный! И мускулистый такой, мне прямо чоень нравятся ваши мышцы :)
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Фотка - мой фаворит:Такой Виня здесь мультяшный:)
Windsor Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо всем за приятные слова от Винюшки :blush-anim-cl:И до озера дошли :dribble: Раскопки шишекЛюблю этот кадр!
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Чудесные фото!!! Спасибо за приятно проведенные минут за рассматриваем портретов Вини и природы :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо всем за приятные слова от Винюшки :blush-anim-cl:И до озера дошли :dribble: Раскопки шишекЛюблю этот кадр!Красота,Насть)Как погода?
Windsor Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Чудесные фото!!! Спасибо за приятно проведенные минут за рассматриваем портретов Вини и природы :thumbup:Спасибо :blush2: Редко удаётся захватить фотик, в основном бежим гулять скорее с целью умотать коня, не до красоты :(Красота,Насть)Как погода?Теплотень у нас вообще, даже ветра нет! :dribble: правда мрачно((
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А за сколько тебе удается умотать коня*?
Ната&Чана Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Нам смотрю полтора часа мало)))) Красота Насть! И озеро такое нетронутое...
Windsor Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 А за сколько тебе удается умотать коня*?в лесу часа 2 проводим + вечерняя прогулка около получаса ходим по оживленным улицам, пока так гуляем...для адекватности и лежачего состояния этого достаточно))Нам смотрю полтора часа мало)))) Красота Насть! И озеро такое нетронутое...полтора Винюхе тоже маловато, он ещё по пути домой козлить на поводке начинает, а вот за 2 перевалило и можно смело идти домой))Да. на озере потрясно, не всем охота по сугробам и жутко скользкому снежному склону спускаться, впечатываясь в сосны и загребая снег во все возможные отверстия в одежде))) но оно того стОит!
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Виняя!! Как долго я его не видела)) !Привет! Какие красивые фотки!! МЫ вернулись)) :blush2: пропащие
Windsor Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Виняя!! Как долго я его не видела)) !Привет! Какие красивые фотки!! МЫ вернулись)) :blush2: пропащиеПривет! Ну ничего себе, кто пришел! :clap_1: :dribble: спасибо!))
Лавли Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Привет! Ну ничего себе, кто пришел! :clap_1: :dribble: спасибо!))ДА не говори)) Так я с пополнением)) у нас к Лиске Котэ прибавился)) вообще весело живем)) :lol2:
Windsor Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Восьмомартовский утренний сэр Виндзор
Windsor Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 О, мы как-то с неделю назад были в лесу, где встретились с хасёнком, которому заводчица устроила фотосессию. Попали в кадр, добыли фотки))
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 У Чанки точно такой же друг есть! Один в один!)Поздравляю Насть!
Windsor Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо!! С прошедшим!! :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляем Винюшку с Днем Рождения!!! Желаем много вкусняшек, интересных прогулок и бесконечных пузопочесух!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти