Windsor Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Ооооооо поздравляююю моя мечтаааа.Ошейник?))Стоит копейки...но с Фронтлайном прокатит, надеюсь)мне так нравится ароматная собака :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 У нас такой был, мы его потеряли. И больше в продаже не попался в магазах.
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Настя,привет ! Как у вас дела? Что нового?как у вас погода?
Windsor Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Настя,привет ! Как у вас дела? Что нового?как у вас погода?Привет! У нас всё отлично! На улице плавно веснеет, радует, что жутких потопов нет. В лесу получше)Но я простыла малость и дома сидим :blush2: А у вас как?;)
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Привет! У нас всё отлично! На улице плавно веснеет, радует, что жутких потопов нет. В лесу получше)Но я простыла малость и дома сидим :blush2: А у вас как?;)Ну вот хоть немного отдохнешь от учебы и работы :blush2: Конечно лучше не болеть, но иногда очень полезно просто дома полежать под пледиком и ничего не делать :blush2: Выздоравливай :sm24:
Windsor Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Ну вот хоть немного отдохнешь от учебы и работы :blush2: Конечно лучше не болеть, но иногда очень полезно просто дома полежать под пледиком и ничего не делать :blush2: Выздоравливай :sm24:ооо...Вика, ну как собачник может усидеть дома в солнечное тёплое воскресенье? Разумеется, если он не смертельно болен...То ж не на работу :lol2: В общем, в лес мы сходили!))
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ооо...Вика, ну как собачник может усидеть дома в солнечное тёплое воскресенье? Разумеется, если он не смертельно болен...То ж не на работу :lol2: В общем, в лес мы сходили!))Ну так это лучшее лечение! На работу не надо, на учебу не надо, а гулять можно!!!
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ооо...Вика, ну как собачник может усидеть дома в солнечное тёплое воскресенье? Разумеется, если он не смертельно болен...То ж не на работу :lol2: В общем, в лес мы сходили!))супер, завидую. :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Радостный кабачок)) плотненький такой стал :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ух ты какой мужичок! Радостный попрыгун! На фотках он другой..тут он такой взрослый и плотный! Класс :thumbup:
Windsor Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 как очумевший вчера носился-радовался) сегодня даже не активничает дома)) традиционные вбурения башкой в снег меня больше всего радуют :lol2:
Windsor Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 теплотень, лес и компания - наконец-то у нас фото)
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какая у вас теплота и красота- поцелушечки! А кто й то тебя фоткал?
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет! У нас всё отлично! На улице плавно веснеет, радует, что жутких потопов нет. В лесу получше)Но я простыла малость и дома сидим :blush2: А у вас как?;)Привет))))Да..,у нас тоже веснееет,то зимеет Сегодня вообще дубарина...Ну и как ты,выздоровила?В среднем-у нас все хорошо))
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И правда кабачок такой))) прикольный)
Windsor Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодняшняя история будет о грязной и счастливой собаке и Насте, переломавшей пальцы...теперь другой водоём. временно почистимся)а у нас чёрный нос :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 пугаться уже можно?? :oнет! ещё рано! капец случился на обратном пути, пока ещё много весёлых фоток :nyam:вбуряемся мордой в грязь.черный лабр, белое ухо...брррр
Крючкова Марина Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ооо,мы сегодня точно так же свинячились!А что с пальцем то? :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Настена,привет :)Поздравляем!!!!!Фотки клевые!!!!!! А что с пальцем-то?
Windsor Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 собаки на нас напали снова. поднялись от озера по склону крутому и нос к носу со стаей огромной, штук 15 размером больше лабрасразу на нас полетели с рёвома Виньку я по горе не на поводке вела, не рядом, а накинув на шею ему петлю из поводка ( так подниматься легче, он чуть впереди идет и подтягивает).одна псина сбоку подлетела и за попу Виню кусануть пыталась, он естественно задним ходом из этой петли вынырнул и на собаку кинулся.просто секунды какие-то(((( я как орала, ужас, два для голос хрипел потом. Винюха к собакам, орёт на них, они вроде в сторону рассыпаются, но за ним тут же смыкаютсяко мне интерес вообще потеряли, Виньку окружили и всей этой кучей по поляне носятсяя рюкзак с фотиком внутри схватила в одну руку, поводок в другую и тоже туда побежала. неразумно,конечно, но вообще голова от страха отключиласьрюкзаком отхерачила парочку, орала просто матами(( Винюха прибежал, за ошейник выцепила и пока задом отходили в кусты так активно размахивала всем этим, что об собаку 2 пальца свернула + кожу содрала ужасно поводком ой это просто смерть какая-тоВинюху пристегнуть не могла, до дома еле доковыляли,рядом шел. сразу в травмпунктпальцы-то в порядке, рука левая. черт с ней. испугалась жутко, в лес пока не ходим, денег на шокер нет, а без него не могу...потом вечером уснуть не могла, в голове одна картинка - как моя маленькая белая собака залетает в эту жуткую кучу и бросается на них
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ой мамааа, ужас какой :shok: Насть, ты так написала "маленькая белая собака", по мне аж мурашки толпами пробежали, тоже представила эту картину :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ох Настя, ужас какой :blink: Поправляйся!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти