Маша и Мишель Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Классные фоточки! :thumbup: Но вот эта ваще зачет :thumbup: У вас уже настоящая зима :nyam: , не то что у нас :nonono:
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 девочки, прикиньте, мы яйцы отморозили :doh: валяется кверху пузом, а там красным-красно, в крапинку. у меня глаза на лоб полезли, сразу все известные мне кожные болячки вспомнила, звоню нашему ветеринару, рассказываю значит, что вчера яйцы нормальные были, а сегодня мужик сходил с лес, пришёл с красными. успокаивает, говорит что отморозил, кремиком мазать можно :lol2:
ryzhaya Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 девочки, прикиньте, мы яйцы отморозили :doh: валяется кверху пузом, а там красным-красно, в крапинку. у меня глаза на лоб полезли, сразу все известные мне кожные болячки вспомнила, звоню нашему ветеринару, рассказываю значит, что вчера яйцы нормальные были, а сегодня мужик сходил с лес, пришёл с красными. успокаивает, говорит что отморозил, кремиком мазать можно :lol2:Ну вы даёте!:dribble:
Фрай и Мария Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 вернулись из леса! :dribble: шо ж, на разряжающийся телефон много не нафотаешь, но фото-таки естьво какая у нас тут суровая сибирская зима и суровый лабрадор, который чуть не отморозил лапы.не, ну нафиг в кадр смотреть, там же белочка....наверное...оооочень сладкая морда №1ооочень сладкая морда №2Горлум,блин, палоччччка....МОЯ ПРЭЛЕСТЬ :dribble: а ето как будто пейзажики))и Виня)и опять сладкая розовоносая собака))эмм...а это мы.и снежокВинька всё занимается пожираловом-разгрызаловом палочекздесь у него на бороду снег налип прикольно, но не удалось сфотатьха-ха! а вот и осиновый кол! отправляемся на охоту! только птицы меня не интересуют, буду на вампиров охотиться :dribble: шо-то вампиров я не нашёл, пошли-ка домой, кушать.устал)) всё./>http://youtu.be/2_R2Vojav9Aп.с. не надо слушать мои наитупейшие комментарии :doh:Как же у вас там здорово :dribble: хочу зиму все сильнее и сильнее)))Винька красотун такой в комбезе :thumbup:
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вы даёте!:dribble:угу, блин))мороз резко шарахнул, самое чуткое место не устояло :lol2:Как же у вас там здорово :dribble: хочу зиму все сильнее и сильнее)))Винька красотун такой в комбезе :thumbup:да, здорово! времени бы мне побольше, вообще бы из лесу не вылазили... сейчас сравнительно тепло, и солнечно :dribble: снова надели, мёрзнет сильно)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 девочки, прикиньте, мы яйцы отморозили :doh: валяется кверху пузом, а там красным-красно, в крапинку. у меня глаза на лоб полезли, сразу все известные мне кожные болячки вспомнила, звоню нашему ветеринару, рассказываю значит, что вчера яйцы нормальные были, а сегодня мужик сходил с лес, пришёл с красными. успокаивает, говорит что отморозил, кремиком мазать можно :lol2:ёмаё, вы ж в комбэнизоне гуляете, как так умудрились то?)))Во, Насть, как спец по длялапным средствам, скажи мне вот воск этот от намерзания на лапы комочков льда помогает? А то у нас прикол - я эти комочки каждые 15 минут из подушечек выгребаю, а Корица их жрет...
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 ёмаё, вы ж в комбэнизоне гуляете, как так умудрились то?)))Во, Насть, как спец по длялапным средствам, скажи мне вот воск этот от намерзания на лапы комочков льда помогает? А то у нас прикол - я эти комочки каждые 15 минут из подушечек выгребаю, а Корица их жрет...там все самые интересные места открыты :doh: ох, у нас лапы наверное менее волосатенькие, чем у голдена, но всё таки шерсть вполне таки торчит.мажу перед большой прогулкой, не жалея, вроде ничего не намерзает :dntknw: хотите попробовать дам? в субботу или воскресенье наверное на степановке будем))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 там все самые интересные места открыты :doh: ох, у нас лапы наверное менее волосатенькие, чем у голдена, но всё таки шерсть вполне таки торчит.мажу перед большой прогулкой, не жалея, вроде ничего не намерзает :dntknw: хотите попробовать дам? в субботу или воскресенье наверное на степановке будем))попробовать можно, ток балда моя скорее всего все слижет, я ей лапы после прогулки салфеточками протираю, а она из язычищем своим нализывает))) в субботу или в воскресенье???? :dribble:
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 попробовать можно, ток балда моя скорее всего все слижет, я ей лапы после прогулки салфеточками протираю, а она из язычищем своим нализывает))) в субботу или в воскресенье???? :dribble:в воскресенье, наверное)) больше шансов не быть задавленными в автобусе!утром или часов в 12 сможете? Надеюсь Корица не практикует стиль "завалить, да пожестче" :dribble: Винька пока я мажу, пытается облизать, нюхает, а домой возвращаемся, уже не вспоминает) там лапка просто жирноватая остаётся, но уже не пахнет и воск не чувствуется)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 в воскресенье, наверное)) больше шансов не быть задавленными в автобусе!утром или часов в 12 сможете? Надеюсь Корица не практикует стиль "завалить, да пожестче" :dribble: Винька пока я мажу, пытается облизать, нюхает, а домой возвращаемся, уже не вспоминает) там лапка просто жирноватая остаётся, но уже не пахнет и воск не чувствуется)да вроде не практикует, если еще учесть то, что мы скорее всего перед этим на озеро съездим прогуляться))))
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 да вроде не практикует, если еще учесть то, что мы скорее всего перед этим на озеро съездим прогуляться))))о, это вообще будет идеально))) выплеснет более менее энергию и будут мирно знакомиться :dribble: захватишь пуллер? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 о, это вообще будет идеально))) выплеснет более менее энергию и будут мирно знакомиться :dribble: захватишь пуллер? :blush2:ога ога))))
Даша и Ранец Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Фотки классные, Винька такой сурррьезный мужчина! :)И там все никак не зарастает "креативная стрижка" на правой задней лапе? Я думала, у них шерсть быстрее растет...Очень вдохновилась темой про маленькие пластмассовые контейнерочки для лакомств, нужно будет сделать такие же! А то я хожу с шестяной банкой из Икеи, так неудобно...
Windsor Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Фотки классные, Винька такой сурррьезный мужчина! :)И там все никак не зарастает "креативная стрижка" на правой задней лапе? Я думала, у них шерсть быстрее растет...Очень вдохновилась темой про маленькие пластмассовые контейнерочки для лакомств, нужно будет сделать такие же! А то я хожу с шестяной банкой из Икеи, так неудобно...долго зарастает, долго... нам в прошлый раз лапку брили для биохимии, так полностью только за 2 месяца заросло, тут к новому году ещё лысовато будет :thumbdown: нам в доставке суши в этих контейнерах соевый соус привозят, их постоянно много и некуда девать, а выкидывать жааалко, люблю я баночки-коробочки коллекционировать, вот и приспособила :lol2:
Windsor Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 фууух, вернулись из леса, я убитая, а ему хоть бы что...ну посмотрим на плоды активной прогулки вечером,захромает или нет :hmm:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 фууух, вернулись из леса, я убитая, а ему хоть бы что...ну посмотрим на плоды активной прогулки вечером,захромает или нет :hmm:Не надо хромать :nonono:
Windsor Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 к сожалению, хромаем. сильно. сходили в лесок сегодня, хромоножка совсем. придётся хондролон скорее, да снимки опятьчувствую мы-таки посетим Давыдова в ближайшие 2 года :cray: а вот как мы сходили
Valencia Gracia Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А почему все таки хромаете? На фоткаъ такой класснючий, и нос мне нравится. Как сейчас ваши яйки? За белочками не охотиться? :lol2:
Windsor Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 А почему все таки хромаете? На фоткаъ такой класснючий, и нос мне нравится. Как сейчас ваши яйки? За белочками не охотиться? :lol2:Передняя правая. Он тогда когда упал, вместе с ногой ещё и локтем видимо здорово приложился. Но нога-то в порядке, а локоть, к сожалению тревожитпосле сна и отдыха сильнючая хромота,особенно после нагрузок, если так пойдёт, то оперировать придётсяЯйки в порядке :thumbup: сегодня у нас тепло, снова красивые)))))А белок, да, гоняем))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Винька-фиолетовая носопырка! у нас такая же)))рады за ваши яйки!а вот хромота :sorry:
Windsor Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Винька-фиолетовая носопырка! у нас такая же)))рады за ваши яйки!а вот хромота :sorry:У вас всё-таки тоже зимний нос? быстро! :оугу, задолбало всё это. ох как я долго буду недобрым словом поминать толкнувшего Виню с дивана. на всю жизнь проблем собакено ежели потребуется - и в Москву. :aggressive:
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Настя , а что у Виньки с яйками было? не нашла , извини.
Windsor Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Настя , а что у Виньки с яйками было? не нашла , извини.обморозил :lol2: -20 бабахнуло и после прогулки яйки крапинкой покрылись, краснючие. теперь шелушатся....так что вот такое бывает)))
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 обморозил :lol2: -20 бабахнуло и после прогулки яйки крапинкой покрылись, краснючие. теперь шелушатся....так что вот такое бывает)))Ничего себе. Слава богу все обошлось! А вы долго гуляли в такой мороз?
Windsor Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ничего себе. Слава богу все обошлось! А вы долго гуляли в такой мороз?наверное часа 1,5.. в лес ходили))мы собаки летние, вот первый морозец так перенёс) сначала даже на лапах мышцы сводило, мёрз сильно, мы ж совсем без жиру :thumbdown: у моего отца такса в Якутии живёт, так там -45, он вечно с красными яйками разгуливает зимой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти