Даша и Ранец Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Настен, какой кошмар! Лечи пальцы и оправляйся от стресса!
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кошмар! Очень повезло, что хоть отмахались. Поправляйтесь!используя Tapatalk
kylikysha Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Блииин я за свою жизнь ни одной стаи такой не видела слава богу :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 собаки на нас напали снова. поднялись от озера по склону крутому и нос к носу со стаей огромной, штук 15 размером больше лабрасразу на нас полетели с рёвома Виньку я по горе не на поводке вела, не рядом, а накинув на шею ему петлю из поводка ( так подниматься легче, он чуть впереди идет и подтягивает).одна псина сбоку подлетела и за попу Виню кусануть пыталась, он естественно задним ходом из этой петли вынырнул и на собаку кинулся.просто секунды какие-то(((( я как орала, ужас, два для голос хрипел потом. Винюха к собакам, орёт на них, они вроде в сторону рассыпаются, но за ним тут же смыкаютсяко мне интерес вообще потеряли, Виньку окружили и всей этой кучей по поляне носятсяя рюкзак с фотиком внутри схватила в одну руку, поводок в другую и тоже туда побежала. неразумно,конечно, но вообще голова от страха отключиласьрюкзаком отхерачила парочку, орала просто матами(( Винюха прибежал, за ошейник выцепила и пока задом отходили в кусты так активно размахивала всем этим, что об собаку 2 пальца свернула + кожу содрала ужасно поводком ой это просто смерть какая-тоВинюху пристегнуть не могла, до дома еле доковыляли,рядом шел. сразу в травмпунктпальцы-то в порядке, рука левая. черт с ней. испугалась жутко, в лес пока не ходим, денег на шокер нет, а без него не могу...потом вечером уснуть не могла, в голове одна картинка - как моя маленькая белая собака залетает в эту жуткую кучу и бросается на нихДаааааааааа, сочувствую :blush2:
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 переживём) главное, что все живы!уф, надо и остальные фотографии довыложить.спа процедуры в разгаре))Озеро ещё замёрзшее.Что Виню не особо огорчает.Потому что...Мать, вылазь...и ещё парочка :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ой сВинюха :lol2: крайняя фотка - полный атас :lol2: :thumbup:
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 я в лесу посмотрела, что получилось, смеялась долго :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 сегодня не сдержалась и сходили погулять в лес, недалеко и очень осторожно.Винюшку сфотали))у меня не получается его сбоку заснять, когда вдвоем гуляем. а тут вот так.батончик))
Ната&Чана Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Брутальный музчинка))) Последние фотки угар)))) Озерцо уже наверно так покоряет, безо льда?)
Valencia Gracia Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Какая фотка угарная с мячом!Ужас какой в лесу! Как хорошо , что отмахались! Я без шокера себе уже и жизнь не представляю..Разные случаи были..но он всегда выручал :blush2:
Windsor Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Брутальный музчинка))) Последние фотки угар)))) Озерцо уже наверно так покоряет, безо льда?)Вчера сходили и наплавались здорово) как раз лёд сошёл, совсем классно в лесу :nyam: Винюха выискивает...УРРРААА!!! ПЕРВЫЙ ЗАПЛЫВ! 2 мая - официально начали купания :dribble: снова чудесная вода изумрудного цвета. пока ещё территорию вокруг озера не загадили...отряхушки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Поздравляем с открытием купальничества! :clap_1: Виня, судя по фото, прям ломанулся в воду :dribble:
Windsor Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 мощь! заход в водускоростная подводная ракета "ЛАБР"Поздравляем с открытием купальничества! :clap_1: Виня, судя по фото, прям ломанулся в воду :dribble:ура, спасибо :dribble: :dribble: это да, распугал всех водомерок, вбурился в воду как ошалевший) потом понял, что что-то не то, и стал просить мячик))побегайки по поляне)бусэр Виндзор на бревнеи нас пофотали. полезли вместе на бревно) там глубина по шею)ну и как же оттуда не ПОПРЫГАТЬ!и ещё :nyam: Винь так любит прыгать.а на обратном пути у нас была встреча с очаровательным лаброщенком) только я её вечером выложу, бежать надо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ракета "земля-вода" Лабр-1 :lol2: блин, а я бы однозначно свалилась с бревна :doh: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 здоровские фото! особенно, где Виня прыгает в воду :thumbup:
Windsor Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ракета "земля-вода" Лабр-1 :lol2: блин, а я бы однозначно свалилась с бревна :doh: :lol2:при нас на озеро приходили пацанята, упачкались в глине и полезли на бревно " ноги помыть".я собаку отозвала, пока они там копались...играем с мячом и сзади слышу дикий БАБАХ и кучу матов. один благополучно улетел с этого бревна вместе с телефоном в кармане. ужас, вода холодная ещё, как он орал))выбрался, все посмеялись и пошли сушиться)здоровские фото! особенно, где Виня прыгает в воду :thumbup:благодарим :blush2: :blush2:Лабры-синхронисты эй, дядька, ты чего там жуешь?ой, щас я просмеюсь и выложу остальные фотки их игрищ))поделились со сладеньким лабрёнком мячиком)ничего не подозревающий Винюшка..эй, ты чего такой мрачный? а-ну кусаться!КУСАТЬСЯ?! А ДАВАЙ!!! Рррр
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Глаза у мелкого :lol2: как будто соревнуются, кто шире рот откроет :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ничего не подозревающий Винюшка..супер :clap_1: Изменено 5 мая, 2014 пользователем nwg3
Ната&Чана Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Офигеть, да я б до туда даже с Чаной не дошла))) Меня бы обязательно свалили)))))
kylikysha Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Дауж, меня бы Рокки первый туда и свалил :doh:
Windsor Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 а Винюшик такой аккуратный)) шёл прямо за спиной, потом пыталась я его за ошейник на бревно затянуть обратно, тут уже чуть не упала))сам он молодец :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Вот это прыжки!!! Красивый!!! И мооощный!Моя б мамзюлина не прыгнула :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Это даже не прыжки, это смачные клевские плюхи!
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Это даже не прыжки, это смачные клевские плюхи!Вооот точно слово подобрала! Гам о таких только мечтать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти