Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, ну Винька красив! Выражение лица уже приобретает такой... Очень достойный, благородный вид) а я все смотрю, смотрю на попы :)

На попы? чего-это там высматриваешь? :naughty:

Сладкая мося такая:nyam:

пасибо :blush2: мося у нас ТТТ знатная! и башка большая!

Новые, свежайшие Винько-фотки!!!

Начну с такой вот, специально для Маши ;)

это не стойка, но тут отлично видно, насколько мы похудели... пожалуй чуточку набрать следует....

ddbf113da8cd.jpg

а это рррреклама! АКАНЫ ВСЕМ!

Виня от радости снова прокусил мешок с кормом, пришлось опять заклеивать :doh:

0eb7d4ab0ef9.jpg

а это из серии "мой хозяин идиот" ))) но Винька даже снять их не пытался :dntknw:

d5e4e3bbe712.jpg

хаос... и Виня спит в своей любимой позе :ok:

3f4526b65b10.jpg

а тут вообще смешно было... пришли с прогулки, я брала с собой мяч.. пока играли, в него снега много набилось, пришли значит и я его кинула в кабину чтобы снег таял, а потом промыть.

слышу грохот дикий, как будто душевая кабина упала :lol2: захожу - а там это чудище, порядок наводит... видимо, заметил свой мяч и достать захотел)

795fcd755855.jpg

ab7efdc3ae77.jpg

чего смотришь? мой домик!

4740466933c7.jpg

Опубликовано

Винька без поводка - полетел на него, я думаю всё, шас собаку без глаз оставит...

а он только подбежал, котёнок под ноги Виньке кинулся и трётся, голову тянет, о морду трётся. Виня обалдел, башка у него больше этого котика раза в два, и тоже его стал носом тыкать, облизывать..

обнимались, целовались они, а телефон как назло дома был, не засняла эти милости :doh:

У нас во дворе есть девчонка одна (с) - киса неодомашненная. Так вот любит эта киса моего Смайлика просто до дрожи. До моей, так сказать, дрожи - носом к нему лезет, урчит, шляется за нами по двору, на отпугивания не реагирует...Вот такая, блин, вечная молодость (с:)

Опубликовано
Начну с такой вот, специально для Маши ;)

это не стойка, но тут отлично видно, насколько мы похудели... пожалуй чуточку набрать следует....

ddbf113da8cd.jpg

Ой, Винюха худяшка такой! :sorry: Но наверное с вашими проблемами по здоровью так лучше! Но несмотря на худобу, мальчик ооочень красивый, а башка :dribble: Мишелька тоже худая, хотя по хоткам не видно. Живот у нее всегда провален. Наверное растет потому-что или гуляем много :dntknw:

а это из серии "мой хозяин идиот" ))) но Винька даже снять их не пытался :dntknw:

d5e4e3bbe712.jpg

:thumbup: ХАХА, класс! такой профессор. А зачем ему снимать, он же знает что ему идет :gleam:

Опубликовано

Ой, Винюха худяшка такой! :sorry: Но наверное с вашими проблемами по здоровью так лучше! Но несмотря на худобу, мальчик ооочень красивый, а башка :dribble: Мишелька тоже худая, хотя по хоткам не видно. Живот у нее всегда провален. Наверное растет потому-что или гуляем много :dntknw:

:thumbup: ХАХА, класс! такой профессор. А зачем ему снимать, он же знает что ему идет :gleam:

да я тоже думаю, худоба есть, но не катастрофичная, до года наплюём на красоту и будем всех костями пугать)))зато здоровее будем :ok:

а шапки на себя надевать не даёт :sorry:

))) какие вы))) в очечах))) :lol2: крутые))

а скока вы сейчас весите?

круче некуда,хаха :gleam:

22 кг всего лишь...а вы сколько весите?

У нас во дворе есть девчонка одна (с) - киса неодомашненная. Так вот любит эта киса моего Смайлика просто до дрожи. До моей, так сказать, дрожи - носом к нему лезет, урчит, шляется за нами по двору, на отпугивания не реагирует...Вот такая, блин, вечная молодость (с:)

полюбился ей парень :dribble:

Опубликовано

22 кг всего лишь...а вы сколько весите?

а пока незнаю) дома весов нема.. надо ехать брать у мамы) на днях будем взвешиваться.. но по мне кажеться уже нереально тяжелая) поднять в ванну тока двумя руками и сбоку возможно)

Опубликовано

Какие фотки класючие :thumbup: А мне понравилась, где он дразнит и показывает язык :thumbup: И в очках классненькая. А так для вас пока конечно худоба хорошо. Было б хуже если был поплотней- и бедные его тогда лапки. Вот все пройдет, каааак откормишь :dribble: Девочки а как вы корм храните. Вот читаю что вы заклеиваете :sorry: Я наверно профан- просто открываю пакет, набираю сколько нужно и дальше его как бы сминаю, чтоб не было примерно там воздуха, но это все равно не так, все равно это не вакуум. Или я чего то не то делаю :hmm:

Опубликовано

:dribble: 22 всего лишь!! Мишелька уже килограмм 25-27 весит я думаю :dribble:

так у нас сама видишь, кожа да кости)))

если бы не вся эта чушь, 28 бы весили точно))А Мишка мощная, крупная, и мышц много - есть с чего столько весить :dribble:

А мы тоже так спать любим, ноги в одну сторону, руки в другую, а голова в третью:lol2:. Винька, да худенький, поправляйтесь!

да, чуточку следует набрать, а то совсем тощий стал :blush2:

Опубликовано

Какие фотки класючие :thumbup: А мне понравилась, где он дразнит и показывает язык :thumbup: И в очках классненькая. А так для вас пока конечно худоба хорошо. Было б хуже если был поплотней- и бедные его тогда лапки. Вот все пройдет, каааак откормишь :dribble: Девочки а как вы корм храните. Вот читаю что вы заклеиваете :sorry: Я наверно профан- просто открываю пакет, набираю сколько нужно и дальше его как бы сминаю, чтоб не было примерно там воздуха, но это все равно не так, все равно это не вакуум. Или я чего то не то делаю :hmm:

вот блин нам повезло, с Лиской Роялканиновский ящик отдали для корма)) красота такая.. как раз туда 15 кг корма помещается..

а вот как заклеивать не представляю.. у нас один день мешок простоял рядом с ящиком.. мне какзалось вот вот и залезет она туда..

Опубликовано

я как-то решила, когда мы доедали последний мешок Эканубы, что нафиг его запаковывать сильно. неделю постоял так, слегка завязанный, корм потом отвратный был! сухой, запах почти исчез сверху, жирность гранул пропала... бее...

да и у Аканы такие мешки классные, супер-герметичные,воздух откачан, а внутри серебристые такие стенки, просто так фиг проткнёшь..разве что собака зубом)) я открываю большой мешок, пересыпаю часть корма в те же акановские грипперы 2,5 кг ( у меня их 2), и на том большой мешок сильно завязываю, запаковываю и 2 недели не достаю, и едим из маленьких пакетов. вобщем очень за этим слежу)) иссушенная Экануба мне не понравилась, да и собакин ел плохо. А свежий, жирненький и ароматный корм приятнее)

вот блин нам повезло, с Лиской Роялканиновский ящик отдали для корма)) красота такая.. как раз туда 15 кг корма помещается..

а вот как заклеивать не представляю.. у нас один день мешок простоял рядом с ящиком.. мне какзалось вот вот и залезет она туда..

а мы не лезем в мешки :blush2:

один раз в детстве добрался, получил по попе, теперь хоть перед ним открытый поставь, коситься будет, но не полезет))

а контейнеры - классно! хотела бы тоже)

Опубликовано

d5e4e3bbe712.jpg

чего смотришь? мой домик!

4740466933c7.jpg

Ахааххааа :lol: Винька в очках просто улёт :punk:

Да...кабинка канешна маловата :hmm:

Опубликовано

Ахааххааа :lol: Винька в очках просто улёт :punk:

Да...кабинка канешна маловата :hmm:

угу, даже не поплескаться толком :dntknw:

шо собаке, шо человеку

ванну хочу! :pilot:

:lol2: ой не могу))))

живу я здесь да, и чо?

даа мордень состроил он конечно... :1st:

Опубликовано

Насть, вы Страйд пили? читала,что после него начались проблемы с печенью...

ага, пили. сразу скажу, хондропротектор КЛАССНЫЙ, очень и очень помог! :thumbup:

НО мы целых 2 месяца пили в лечебной дозе, без перерыва,это и дало по печёнке....так что в профилактической дозировке всё будет шикарно!

Опубликовано (изменено)

а у нас беда

гуляли шас с друзьями ( ура! после утренней прогулки не было хромоты и мы ненадолго присоединились к ним вечером)

и вдруг неким придуркам неподалёку от нас приспичило салют устроить.... я чуть собаки не лишилась, при первом же хлопке вырвался и дал дёру.. рванула за ним, упала на рулетку и только это помогло его задержать, потом не отпуская рулетки на него сверху навалилась и терпела дикие выдёргивания на протяжении всего салюта. а ведь я даже не успела сама среагировать, правильно или неправильно, а он сразу удирать :cray:

вот такое знакомство с петардами.теперь по вечерам - только на поводке!

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

а у нас беда

гуляли шас с друзьями ( ура! после утренней прогулки не было хромоты и мы ненадолго присоединились к ним вечером)

и вдруг неким придуркам неподалёку от нас приспичило салют устроить.... я чуть собаки не лишилась, при первом же хлопке вырвался и дал дёру.. рванула за ним, упала на рулетку и только это помогло его задержать, потом не отпуская рулетки на него сверху навалилась и терпела дикие выдёргивания на протяжении всего салюта. а ведь я даже не успела сама среагировать, правильно или неправильно, а он сразу удирать :cray:

вот такое знакомство с петардами.теперь по вечерам - только на поводке!

ой, надо вам на новогодние каникулы крепким поводком и шлейкой запасаться! А то как рванет, и ищи его((

где то я читала, что если собака пугается, нужно на корточки сесть, ее между колен усадить и руками так приобнять и поглаживать...

Опубликовано

ой, надо вам на новогодние каникулы крепким поводком и шлейкой запасаться! А то как рванет, и ищи его((

где то я читала, что если собака пугается, нужно на корточки сесть, ее между колен усадить и руками так приобнять и поглаживать...

я вообще так расстроилась :( ничего в жизни не боялся, а так неудачно получилось....мы даже в грозищу гулять ходили, я его специально ко всем страшилкам приучала

да, мы так и делали всегда. в детстве с собаками его, малыша, знакомили, я так сзади его приобнимала)

тоже читала, что они так защиту чувствуют)

но тут было не до того, чтобы гладить, он так дрыгался, что мне затылком по лицу дал, а я в очках была - чуть переносицу не сломал :doh:

Опубликовано

давайте дружить! :clap_1: у вас такой классный парень :thumbup:

Привет! Мы только рады! :dribble:

Спасибо)) а где на вас можно посмотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...