DoZza Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 В первую очередь на проулке собака должна работать с хозяином)))
Windsor Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 В первую очередь на проулке собака должна работать с хозяином)))у нас с этим проблем нет))гуляем вдвоём почти всегда, послушкой занимаемся, играем...а вот с прогулками в компании - данам с нашими проблемами не удобно в стае гулять, собак много, все активные и здоровыеВиню валят и не уследить, а потом хромаем :(
Ната&Чана Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это что у вас столько снега???:blink:
Windsor Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Это что у вас столько снега???:blink:угу! совсем зима! :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 раскопки))Что - нибудь ценное нарыли?
Windsor Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Что - нибудь ценное нарыли?только землю-матушку, ею же и нажрался от радости))
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 только землю-матушку, ею же и нажрался от радости))Ну, в земле-то - матушке силища богатырская!!:) :punk: Вы всякую гадЫсть не пылесосите?
Windsor Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну, в земле-то - матушке силища богатырская!!:) :punk: Вы всякую гадЫсть не пылесосите?летом его усиленно воспитывала, к концу осени даже не смотрел в сторону гадЫсти..а тут снег выпал, много, глубокий - палочек нет, листиков нет, от мороза запахов тоже никаких особо, и сейчас он дуреетна снегу издалека уже видит что-нибудь и несётся подбирать, но не ест к счастью. просто маниакально выискивает :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 летом его усиленно воспитывалаА как, как воспитывала?
Windsor Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 А как, как воспитывала?у нас подбирание началось не сразу, месяц-полтора мы гуляли спокойно, я не могла нарадоваться какой у меня клёвый лабрадор! ага, шаззз :doh: рыбью башку нашёл - первая добыча была, я его за шкварняк и очень сильно отчитала. я могу такую негодующую речь выдавать, что ему уже только от этого грустно)потом все его взгляды и понюхивания бумажек, пачек и еды сопровождала ОЧЕНЬ угрожающим нельзя. если игнорировал угрозы и жрал - по жопе и мигом домой, попутно выговаривая ему какой он козёл. дома пропускала или оттягивала одно кормление и игнорировала долгос месяц наверное мы так повоевали, потом он прозрел и перестал жрать дрянь)))но есть у нас такая слабость, с которой я опустила руки боротьсячеловеческие какашки. что удивительно, благодаря Вине я обнаружила ТАК МНОГО туалетов, что иной раз в шоке "Как можно было это сделать ЗДЕСЬ?!"и лаброморды, с которыми гуляем, тоже обажают эти деликатесы. серьёзные головомойки, хитрости - не помогает ничего!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 дуреет на снегу издалека уже видит что-нибудь и несётся подбирать, но не ест к счастью. просто маниакально выискивает :doh:вот у нас тож саааааааамое))) листочек какой нибудь несчастненький из под снега торчит, Корица к нему несется со всех лап))) и так же радостно из-под снега траву, листья и землю выкапывает)))
Windsor Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 вот у нас тож саааааааамое))) листочек какой нибудь несчастненький из под снега торчит, Корица к нему несется со всех лап))) и так же радостно из-под снега траву, листья и землю выкапывает)))оо! а я думала уже что это у Вини крыша едет от безделья)))
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У нас когда первый снег упал и пролежал дня 4. Чана с ума сходила от "этого" песочка)))) Сейчас листики гоняет и жрет их..:angry2:
Windsor Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 У нас когда первый снег упал и пролежал дня 4. Чана с ума сходила от "этого" песочка)))) Сейчас листики гоняет и жрет их..:angry2:мы в первый снег вообще конём скакали по парку)) а когда он растаял снова взялись за палочки....вот так шикарно мы спим :doh: во тьме ночной....при свете дня...... :lol2: зайка милый)зоопарк развалился на коврике)))а это мы с возмущением орём, что с кровати выгоняют)
DoZza Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 блин смотрю а Виню...и вижу в нем Джастина :dribble: :dribble: не бывают на столько похожих собак )))
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) блин смотрю а Виню...и вижу в нем Джастина :dribble: :dribble: не бывают на столько похожих собак )))У вас клеймо в ухе) уже не перепутаешь)))))))))))))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Семья Sh
Windsor Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 блин смотрю а Виню...и вижу в нем Джастина :dribble: :dribble: не бывают на столько похожих собак )))а кто ваш мама-папа? мож у нас есть общие корни :dribble:
DoZza Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 они у нас из тверского питомника! так что мама папа то точно нет ))) а вот дальние родственники может быть )
Windsor Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 они у нас из тверского питомника! так что мама папа то точно нет ))) а вот дальние родственники может быть )ооо, у собак корни таааак далеко))кстати конкретно наш папашка деток оставил по моему во всех частях России, за свои уже 10 лет жизни :lol2: а вот да, дедушки бабушки может быть)
Windsor Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 сегодня я победила диван, разложила его и получилась преогромная кровать на половину комнаты :dribble: отгадайте, кто пришёл спать? ога, лабромордаэтот козлик спал не рядом, а НА мне! уж как я не лежала, вдоль и поперёк, он все равно вставал и ложился прямо мне на ноги! они естессссно затекали, начинали болеть, я перекладывалась и всё по новойа под утро обнаружила на подушке КОТА :ranting: выкинула кота. выкинула собаку.....звонок в дверь.... электрику в 9 утра табуретку подавай!! нэт табуретки....легла опять.....телефоном ошиблись! я в гневе пошла ещё попробовать поспать.. :doh: ну минут 20 удалось.. потом лабр стал исполнять произведение " Мама, я хочу в туалет" в особо визгливых тонах, в итоге я нифига не выспалась.... а они все мирно дрыхнут, кто под батареей, кто... под другой батареей :angry2:
DoZza Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 У нашего диван табу)) у него свой мега мягкий лежак
Windsor Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 нам было нельзя долгое время, буквально месяц назад разрешать стала. но только тогда, когда там я, и я его к себе зовуесли сам пытается, не разрешаю. если я лежу, встаёт сопит, ждёт разрешения))
Маша и Мишель Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 нам было нельзя долгое время, буквально месяц назад разрешать стала. но только тогда, когда там я, и я его к себе зовуесли сам пытается, не разрешаю. если я лежу, встаёт сопит, ждёт разрешения))У нас также :thumbup: Лежит только со мной вместе на диване, когда я разрешу. Без нас не лежит. Я даже проверяла- постелила черное покрывала на диван- ни одного волоска :thumbup:
Windsor Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 У нас также :thumbup: Лежит только со мной вместе на диване, когда я разрешу. Без нас не лежит. Я даже проверяла- постелила черное покрывала на диван- ни одного волоска :thumbup:во-во! да так удобнее)) не постоянный доступ, а по разрешению))я иногда на диване сижу, Вине команд дам несколько, и тогда к себе зову, награда :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти