Ольга) Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Настя добрый день)Какой замечательный у вас мальчик))))
Windsor Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Какой очаровательный веселый Виня :thumbup: :thumbup: :thumbup: А видео просто супер :nyam:спасибо! :blush2:Настя добрый день)Какой замечательный у вас мальчик))))И вам привет, Ольга! Очень приятно, спасибо! :dribble:
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вернулись со снимка, Винюха валяется, отходит от наркоза..
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вернулись со снимка, Винюха валяется, отходит от наркоза..Мне их всегда так жалко, когда они отходят от наркоза.
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне их всегда так жалко, когда они отходят от наркоза.Мы в этот раз даже в машине не описались :dribble: Уже полтора часа прошло, валяется, хвостом машет, зевает. В прошлый раз хуже было :(
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мы в этот раз даже в машине не описались :dribble: Уже полтора часа прошло, валяется, хвостом машет, зевает. В прошлый раз хуже было :(Когда мы делали снимки, ездила с Умой моя знакомая, т.к. я работала и после снимков забрала ее к себе. Она рассказала как Ума отходила, говорит, когда ее привезли она еще спала, через час проснулась, увидела кучу собак, очень удивилась, видно подумала, что еще спит, закрыла глаза, уронила голову на пол и заснула :lol2: Когда полностью проснулась, походила по дому в непонятках "куда ее привезли" и опять легла спать. Когда я за ней приехала, то я от нее выслушала все, что она обо мне думает :lol2:
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Пока моё чудище спит, выложу хорошие фотографии :) Мы на пикнике в лесу))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Пока моё чудище спит, выложу хорошие фотографии :) Мы на пикнике в лесу))Классные фотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Windsor Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 сидят две такие морды, глазищами светят :dribble: отопление не включили пока что... но ничего, мама пусть ходит в двух носках и толстенных кофтах, а я под обогревателем полежу :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 сидят две такие морды, глазищами светят :dribble: отопление не включили пока что... но ничего, мама пусть ходит в двух носках и толстенных кофтах, а я под обогревателем полежу :thumbup: Такие Терминаторы сидят :thumbup: , а на последнем- главное попа на подушке :roflmao: , а вообще классное у него местечко :good: Как себя чувствуете?
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 сидят две такие морды, глазищами светят :dribble: отопление не включили пока что... но ничего, мама пусть ходит в двух носках и толстенных кофтах, а я под обогревателем полежу :thumbup: Супер :thumbup: А самое главное попа в тепле, а мордочка проветривается :clap_1: А со светящимися глазками вам и фонарей не надо :roflmao: , дорога всегда будет освещена :thumbup:
Windsor Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Такие Терминаторы сидят :thumbup: , а на последнем- главное попа на подушке :roflmao: , а вообще классное у него местечко :good: Как себя чувствуете?Привет! :)Да, попу мы любим повыше да поудобнее, драгоценное место, однако!Виня в порядке, сегодня наконец-то заборол подружку- голдена годовалую, завалился сверху и оттрепал за уши :thumbup: Ножки наши тоже вроде бы неплохо. По поводу вывиха в четверг к врачу со снимком...А как красотуля - Джесси поживает? :dribble:Супер :thumbup: А самое главное попа в тепле, а мордочка проветривается :clap_1: А со светящимися глазками вам и фонарей не надо :roflmao: , дорога всегда будет освещена :thumbup:Дааа, по вечерам подобных фонарей не хватает на прогулках :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Виня в порядке, сегодня наконец-то заборол подружку- голдена годовалую, завалился сверху и оттрепал за уши :thumbup: Ножки наши тоже вроде бы неплохо. По поводу вывиха в четверг к врачу со снимком...ТТТ шоп не сглазить (и шепотом так - мо все таки как нибудь погуляем? :blush2: )
Windsor Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 ТТТ шоп не сглазить (и шепотом так - мо все таки как нибудь погуляем? :blush2: )Я только ЗА!! :ok:А это мини-подборочка спящего Вини :gleam: Самое детство.....Шладкий спящий колобок!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я только ЗА!! :ok:А это мини-подборочка спящего Вини :gleam: Самое детство.....Шладкий спящий колобок!Как классно :thumbup:
Windsor Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Наша обычная утренняя прогулка :)Пришли рано. Никого нет....Пока что ямки покопаем!Скучно, мама....Кажется, кто-то идёт!Уррра, а вот и наша любимая Пеппи!Поцелуемся как следует!!Встречаем новичкаА это бутерброд :)Милости собачьи :angel: Вот такая я красавица! Фотографируй, пока чешусь.....Вцепился даме в горло)))Но Пеппи всё равно победила :thumbup: А, нет... Винька же мужЫк! :gleam: Всё, перемирие :nyam: Нагулялись, идём домой :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Классные фотки :thumbup: Спасибо подняли настроение утром :clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Фотки замечательные :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Windsor Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ужас! Купила новую тушь, и намазюкала один глаз, дабы протестировать :)Накрасила, и потянуло меня с Винькой посюсюкаться.... наклонилась я к этому засранцу, улеглась рядышком, он давай целоваться.Унюхал тушь - стал глаз облизывать... а потом как давай глаз выгрызать!Зубами, да ещё и не жалея! :shok: Я такую панику подняла, что бедняга испугался и теперь отворачивается, когда я к нему близко лицом.....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ого, мож он имел в виду что то типа "мам, ты и так красивая, не надо тебе всякими мазилками мазаться?" :rolleyes:
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 ого, мож он имел в виду что то типа "мам, ты и так красивая, не надо тебе всякими мазилками мазаться?" :rolleyes:Или просто тушь ооочень вкусная :lol2: Чуть пиратом одноглазым меня не оставил... Сегодня без косметики - ноль эмоций, просто лицо облизывает)))
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Расскажу вам о втором моём питомце :)В мае 2010 знакомая подобрала в подъезде кота. Бедолага сидел за мусоропроводом, тощий, грязный, несчастный и очень больной...Сердце дрогнуло и котэ был взят на передержку. Помыли, блох и глистов вытравили, глазки подлечили.... кот прямо-таки расцвёл! А ласковый - то какой....просто нереальная благодарность ходячая! Знакомая по семейным обстоятельствам не могла долго держать котейку у себя, и решила я забрать его к себе.Назвать решила Себастьяном, даже не помню почему :lol2: Но он как-то сразу стал Сёбой... ну что ж, Сёба так Сёба.Залечили коту болячки, удалили грыжу, кастрировали, через некоторое время лечили от очень страшного стоматита вместе с насморком, думали уже, что помрёт кот...Но кот выжил, и стал огромной наглой мордой! Прошу любить и жаловать, Винькин сожитель - кот Сёба!А это Сёба в процессе лечения, ещё худой, испуганный и в язвочках.Конечно, когда в моей жизни появился Винюха, кот стал больше маминым)) ну не кошатница я :blush2: Сёбу прибытие лабра ничуть не огорчило... разве что еда теперь на подоконнике.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это хорошо, что кот принял нового жильца:).Красивый котик :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какая вы молодец :thumbup: Котик красиавчик :nyam:
Windsor Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Сходили в лес! Пока что вот так. Остальные фотки потом ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти