Даша и Ранец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ура! Даша вернулась! :dribble: ага блин))) хех, только смотрю всё - Давыдов по вам молчит. точнее вообще молчит... пароль забыл? :lol2: кликер классный! закрепляем с ним заученные ранее команды и учим новые.... шас учу его открывать дверь! уже вся в царапинах от когтей :blush2:Дааа, Давыдов молчит. Я все время захожу смотреть - и нет ответа, и сам Давыдов был в сети 25-го ноября... Пароль забыл :lol2: :lol2: :lol2: С кликером лучше, да? Я вот все боюсь (не помню, писала тебе или нет), что собака может подсесть на кликер и потом без него больше ничего не делать. И вообще быть кликерозависимой - постоянно пытаться что-то сделать, лишь бы получить кликер и вкусняшку. Не, не так?
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Дааа, Давыдов молчит. Я все время захожу смотреть - и нет ответа, и сам Давыдов был в сети 25-го ноября... Пароль забыл :lol2: :lol2: :lol2: С кликером лучше, да? Я вот все боюсь (не помню, писала тебе или нет), что собака может подсесть на кликер и потом без него больше ничего не делать. И вообще быть кликерозависимой - постоянно пытаться что-то сделать, лишь бы получить кликер и вкусняшку. Не, не так?вот этого сказать не могу.. мы ещё сами не "с головой" в кликер-дрессировку ушли))в книжке пишут, что когда собака команду уже выучила ( т.е. уже процесс познавания действия через кликер прошел и собака команду воспринимает) кликер исключается. т.е он только для разучивания, закрепления.... :ok:
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: это Винюша лёг и нос сморщил, вот такая морда получилась :thumbup: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а главное наблюдает так и не поднимает мосю)))))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol2: Мдааа, он думает, ну дайте хоть полежать без попараций, ну что вы там еще от меня хотите, ну лежууу я тут и что :thumbup:
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 на самом деле он обиделся, что мать жрёт в первом часу ночи, а ему не даёт))) ушел к себе и сделал такую морду :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ой.....а я думаю что так на меня Чанка сейчас смотрит!))) Сижу салат жую)))))))))))))))спать мадам не даю)
Даша и Ранец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 это Винюша лёг и нос сморщил, вот такая морда получилась :thumbup: :lol2: Ха-ха, у него такое лицо, как будто он разобиделся и что-то замышляет. Типа мммммммммм чего бы такого надееееееееелать )))))вот этого сказать не могу.. мы ещё сами не "с головой" в кликер-дрессировку ушли))в книжке пишут, что когда собака команду уже выучила ( т.е. уже процесс познавания действия через кликер прошел и собака команду воспринимает) кликер исключается. т.е он только для разучивания, закрепления.... :ok:В общем, будем ориентироваться на вас, старшие товарищи! ))Прямо вот вроде и хочется этот кликер, а вроде и подозрительно :hmm:
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Ха-ха, у него такое лицо, как будто он разобиделся и что-то замышляет. Типа мммммммммм чего бы такого надееееееееелать )))))В общем, будем ориентироваться на вас, старшие товарищи! ))Прямо вот вроде и хочется этот кликер, а вроде и подозрительно :hmm:да, обиделся точно)) шас я ему спать тоже мешаю - пыхтит... у нас 2 ночи уже))во такая неприличная фотка со слюнёй ей у нас))
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Что-то мы тоже слюнявые стали. Сегодня сорвалась за воробьями, а когда увидела что они ели сухарики, накинулась их жрать:ranting:ух зла я была)))
Даша и Ранец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 во такая неприличная фотка со слюнёй ей у нас))У нас таких полно тоже))) Все время пускал слюну, когда сидел возле миски и ждал разрешения поесть. Сейчас периодически случается то же самое, если под нос ему руку с кормом подношу и прошу ждать. Ждет, смотрит, от руки мужественно отворачивается - и слюнявится )))Винька такой серьезный парень всегда на фотках. Вроде видно, что не совсем еще выросший, но такой, выдержанный :)
Valencia Gracia Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ага такой славненький, мужественный паренек :thumbup: А у нас пока нет слюнек. Просто когда я ей говорю Можно(перед миской) начинает скакать до потолка и смотрит на меня, а вдруг она ослышалась или я пошутила. Вот когда еще пару раз скажу Можно- скачет к миске и с наскоком съедает весь корм за сек 10 максимум :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нааааааааааааааааааасть! Вы где потерялись?
Windsor Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Нааааааааааааааааааасть! Вы где потерялись?Ксюша, привет! не бейте нас :blush2: мы, наглые жопы, проспали :thumbdown: Виня в честь воскресного сна до обеда даже не стал меня будить и на ногах я была только к часу....давай на неделе встретимся? или работаешь допоздна?Что-то мы тоже слюнявые стали. Сегодня сорвалась за воробьями, а когда увидела что они ели сухарики, накинулась их жрать:ranting:ух зла я была)))а я бедного ребёнка с 1,5 месяцев выдержке учила))))) найдёт еду - нависнет над ней, уши так прикольно вперед свесит и стоит не двигается, ждёт "приказа")а слюни - да... у нас они месяцев с 6 стали течь, когда кто-то что-то жрёт и не угощает) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Reiga-sama
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ксюша, привет! не бейте нас :blush2: мы, наглые жопы, проспали :thumbdown: Виня в честь воскресного сна до обеда даже не стал меня будить и на ногах я была только к часу....давай на неделе встретимся? или работаешь допоздна?конешно проспали, на форумах то до двух ночи сидеть и вкусняшки кушать, собаке спать не давать)) на неделе можно, ток темно, работаю до шести.
Windsor Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас таких полно тоже))) Все время пускал слюну, когда сидел возле миски и ждал разрешения поесть. Сейчас периодически случается то же самое, если под нос ему руку с кормом подношу и прошу ждать. Ждет, смотрит, от руки мужественно отворачивается - и слюнявится )))Винька такой серьезный парень всегда на фотках. Вроде видно, что не совсем еще выросший, но такой, выдержанный :)даа, он когда ждёт тоже пускает, а то и две, по обоим сторонам пасти :doh:конешно проспали, на форумах то до двух ночи сидеть и вкусняшки кушать, собаке спать не давать)) на неделе можно, ток темно, работаю до шести.не, вкусняшек не было :blush2: доо, по субботам всегда так) больше не будем, честно-честно! :sorry:Ага такой славненький, мужественный паренек :thumbup: А у нас пока нет слюнек. Просто когда я ей говорю Можно(перед миской) начинает скакать до потолка и смотрит на меня, а вдруг она ослышалась или я пошутила. Вот когда еще пару раз скажу Можно- скачет к миске и с наскоком съедает весь корм за сек 10 максимум :lol2:а Виня как жрёт - это необходимо на видео записать, жаль что всех звуков и состояния собаки не передать....ЗАГЛОТИТЬ СКОРЕЕ, пока никто не забрал!!!
Windsor Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 объёмный фотоотчёт о сегодняшней получасовой прогулке.аренда фотика + лабр :lol2: во как погулялимоя варежка последовала судьбе синего мячика... покоится где-то в сугробе. на последних фотках Винька выискивает пропажу))завтра попробуем найти)
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ахах фотки ржачнык клевские!))) Особенно с попой!))) Мы тоже сегодня сделали шашлычную тусу) фотки ща выложу)))))
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 а мы, а мы.... килограмм набрали!! целый килограмм лабрадорятины, наш долгожданный и бесценный килограммчик! :dribble: Винька 24!
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Фотки только сегодня выложила:blush2: Вы молодцы! С килограммчиком вас!!! А как вы взвешиваетесь? У нас все клиники ближайшие без весов((( А дома не мерят весы Чанку.
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 фотки отпад!!! И с варежкой такой довольный сидит, и ошейник то у него новый :clap_1: Классно, да еще и вес прибавили :thumbup: молодечики :thumbup: поздравляю :thumbup:
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Фотки только сегодня выложила:blush2: Вы молодцы! С килограммчиком вас!!! А как вы взвешиваетесь? У нас все клиники ближайшие без весов((( А дома не мерят весы Чанку.спасибо! :1st: у нас веткабинет в 5 минутах ходьбы, мы туда на уколы и взвешиваться ходим)) был поменьше - взвешивалась дома с ним на ручках на электронных весах..но неудобно, я цифры даже не вижу :lol2: даа, фотки посмотрела - здорово! триколор лабрадорский собрали :dribble:фотки отпад!!! И с варежкой такой довольный сидит, и ошейник то у него новый :clap_1: Классно, да еще и вес прибавили :thumbup: молодечики :thumbup: поздравляю :thumbup:стараемся!! надеюсь в новом году у нас дела в гору пойдут во всех-всех смыслах :blush2: а ошейником я ооочень довольна,крепкий!и даже не трескается светоотражающее покрытие, а у нас шас -27....
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 стараемся!! надеюсь в новом году у нас дела в гору пойдут во всех-всех смыслах :blush2: а ошейником я ооочень довольна,крепкий!и даже не трескается светоотражающее покрытие, а у нас шас -27.... Ой тоже так хочу новый ошейник. Такой розовый рогзовский тоже :sorry: Хотя наш Трикси- очень крепкий и никаких поводов в нем усомнится нет, но просто хочу розовый :lol2: Все у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо, вы этого с Винькой заслужили. вы большая молодечик :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Просто прелестный розово-сладкий-целовательный нос :dribble: С прибавлением килограмчика лабрятины вас :thumbup: У нас тоже привес- уже 3 кило :dribble: Толстеем!
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Ой тоже так хочу новый ошейник. Такой розовый рогзовский тоже :sorry: Хотя наш Трикси- очень крепкий и никаких поводов в нем усомнится нет, но просто хочу розовый :lol2: Все у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо, вы этого с Винькой заслужили. вы большая молодечик :thumbup:спасибо :blush2: :blush2: Рогз - супер, буду теперь нахваливать! к лету тоже хочу ещё один ошейник брать, какой-нибудь походо-влаго-грязеустойчивый, чтобы с Виней по лесам и рекам мотаться)))Просто прелестный розово-сладкий-целовательный нос :dribble: С прибавлением килограмчика лабрятины вас :thumbup: У нас тоже привес- уже 3 кило :dribble: Толстеем!Спасибо, Маша!! у вас такая же сладкая носопырка :nyam: поздравляю с привесом, вы быстрее нас набираете) я оч медленно увеличиваю, чтобы у организма шока не было)) сверху смотрю - уже заметно, что бочки побольше, есть за что потискать))) до 27 точно можно расти :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти