Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо :blush2: :blush2: Рогз - супер, буду теперь нахваливать! к лету тоже хочу ещё один ошейник брать, какой-нибудь походо-влаго-грязеустойчивый, чтобы с Виней по лесам и рекам мотаться)))Спасибо, Маша!! у вас такая же сладкая носопырка :nyam: поздравляю с привесом, вы быстрее нас набираете) я оч медленно увеличиваю, чтобы у организма шока не было)) сверху смотрю - уже заметно, что бочки побольше, есть за что потискать))) до 27 точно можно расти :dribble:Вот наш нынешний наверно как раз для этого идеально подходит
Маша и Мишель Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо, Маша!! у вас такая же сладкая носопырка :nyam: поздравляю с привесом, вы быстрее нас набираете) я оч медленно увеличиваю, чтобы у организма шока не было)) сверху смотрю - уже заметно, что бочки побольше, есть за что потискать))) до 27 точно можно расти :dribble:Я не прибавила пайку- я корм поменяла :thumbup: Растут бочка прямо на глазах, притом едим этого корма намного меньше (всего 350 грамм :dribble: ). А какашки (сорри :blush2: ) прям как на выставке :thumbup: я прям не нарадуюсь!
Фрай и Мария Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не прибавила пайку- я корм поменяла :thumbup: Растут бочка прямо на глазах, притом едим этого корма намного меньше (всего 350 грамм :dribble: ). А какашки (сорри :blush2: ) прям как на выставке :thumbup: я прям не нарадуюсь!Машуль, привет, а какой корм вы теперь кушаете?)350 суточная норма?
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не прибавила пайку- я корм поменяла :thumbup: Растут бочка прямо на глазах, притом едим этого корма намного меньше (всего 350 грамм :dribble: ). А какашки (сорри :blush2: ) прям как на выставке :thumbup: я прям не нарадуюсь!да, интересно, какой едите! мы 350г Аканы едим....25%а какашки тоже красивые :P
Маша и Мишель Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Машуль, привет, а какой корм вы теперь кушаете?)350 суточная норма?да, интересно, какой едите! мы 350г Аканы едим....25%а какашки тоже красивые :PМы едим корм Тренер Топ Бридер с ягненком :nyam: Да, дневная норма 320 грамм, я чуть прибавила, потому что корм взрослый. По-моему тоже 25% :hmm: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Маша и Мишель
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы едим корм Тренер Топ Бридер :nyam: Да, дневная норма 320 грамм, я чуть прибавила, потому что корм взрослый. По-моему тоже 25% :hmm:у нас нет такого(( хороший состав? :nyam: нам по нормам Аканы нужно есть 290г, но он хоть и для всех возрастов, при той норме скелетом бы был))
Маша и Мишель Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) у нас нет такого(( хороший состав? :nyam: нам по нормам Аканы нужно есть 290г, но он хоть и для всех возрастов, при той норме скелетом бы был))нет все-таки 22% корм, если я туда куда надо смотрю :blush2: http://www.serkos-company.ru/netcat_files/164/191/TopBreeder_0.pdf вот такой корм Пауэр адулт ламб где шоколадный лабрик нарисован. Вроде неплохой состав Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А мы на взрослом Арден Грандже при норме в 300 гр приходится давать по 180-190 за раз(а таких раз у нас 3) и все равно вес стоит :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А мы на взрослом Арден Грандже при норме в 300 гр приходится давать по 180-190 за раз(а таких раз у нас 3) и все равно вес стоит :sorry:По видео у тебя Джеська совсем не худая, так что не волнуйся-наберет еще свое, растет ребенок :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 По видео у тебя Джеська совсем не худая, так что не волнуйся-наберет еще свое, растет ребенок :ok:Так получается почти 600 гр в день ест чтоб такой быть. Честно подумываю над сменой корма опять :sorry:
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Так получается почти 600 гр в день ест чтоб такой быть. Честно подумываю над сменой корма опять :sorry:зачеееем?! Ну Джеська в отличной форме, для чего за кем-то гнаться? :nonono: да и смена кормов просто так до добра не доведет, не надо, пусть уже растёт девчушка спокойно, всё у нее в порядке!и да, выводка же на носу - там всё скажут, и я на 10000% уверена, что набирать вам не надо)) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Reiga-sama
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 зачеееем?! Ну Джеська в отличной форме, для чего за кем-то гнаться? :nonono: да и смена кормов просто так до добра не доведет, не надо, пусть уже растёт девчушка спокойно, всё у нее в порядке!и да, выводка же на носу - там всё скажут, и я на 10000% уверена, что набирать вам не надо))Так я ж не гонюсь за кем то. Мне ее комплекция нра. Просто часто читаю что пока на одном корме сидит- тоннами надо есть чтоб держать вес, а на другом обычной нормы хватает чтоб нормально было. А у нас перебор в порциях в 2 раза. Может он у нее просто не усваивается :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А мы, а мы....а мы даже не знаем сколько весиииииииииииииим:not_i: Весы тупо не мерят дышащую собаку. Хнык. И рядом нет клиник с весами. Я даже и не знаю сколько примерно, худеет или толстеет и тд. Безобразие)))
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Так я ж не гонюсь за кем то. Мне ее комплекция нра. Просто часто читаю что пока на одном корме сидит- тоннами надо есть чтоб держать вес, а на другом обычной нормы хватает чтоб нормально было. А у нас перебор в порциях в 2 раза. Может он у нее просто не усваивается :sorry:ааа, я думала всё на братика и на таблицы смотрите)))можно кал на переваримость сдать)) быстрый анализ, у нас 250р стоит, и всё будет видно - что усваивается, что нет, как дела в желудке :ok:А мы, а мы....а мы даже не знаем сколько весиииииииииииииим:not_i: Весы тупо не мерят дышащую собаку. Хнык. И рядом нет клиник с весами. Я даже и не знаю сколько примерно, худеет или толстеет и тд. Безобразие)))у нас в детстве как проблемы с желудком и комплекцией начались - с весов не слазим :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так я ж не гонюсь за кем то. Мне ее комплекция нра. Просто часто читаю что пока на одном корме сидит- тоннами надо есть чтоб держать вес, а на другом обычной нормы хватает чтоб нормально было. А у нас перебор в порциях в 2 раза. Может он у нее просто не усваивается :sorry:Если не усваивается то и какать должна много. Грубо говоря и выходит корм мимо.
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ааа, я думала всё на братика и на таблицы смотрите)))можно кал на переваримость сдать)) быстрый анализ, у нас 250р стоит, и всё будет видно - что усваивается, что нет, как дела в желудке :ok:у нас в детстве как проблемы с желудком и комплекцией начались - с весов не слазим :lol2:К нам в клинику только зайди. Блин они меньше чем на тыс не считают даже. Там один осмотр блин 370р. А переживаю я не за вес. Мы просто раньше были на др корме там мы ели по 450гр и она потихоньку росла, а теперь на другом корме те же 500гр давала и худела у меня собака. Пришлось совсем пайку ув, вот и переживаю :sorry:
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 дааа, у нас на Эканубе выход был ужасный. 5 месяцев было Вине, ели 500г/день, а СРАЛ (простите), ужасно много...есть же просто нежирные корма)) ну и от активности зависит)
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Если не усваивается то и какать должна много. Грубо говоря и выходит корм мимо.Так я ж не знаю много для нее это какать или мало. Стабильно по 4-5 кучек в день :dntknw:
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 К нам в клинику только зайди. Блин они меньше чем на тыс не считают даже. Там один осмотр блин 370р. А переживаю я не за вес. Мы просто раньше были на др корме там мы ели по 450гр и она потихоньку росла, а теперь на другом корме те же 500гр давала и худела у меня собака. Пришлось совсем пайку ув, вот и переживаю :sorry:так можно без собаки - просто кал принести :ok:Так я ж не знаю много для нее это какать или мало. Стабильно по 4-5 кучек в день :dntknw:а едите сколько раз? обычно сколько едят, столько и какают. ну иногда + одна кучка. мы 3 раза едим - 3 какаем :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы 3 раза едим. Но утром одна то с ночи :lol2: Прости меня засранку за засорение твоей темки :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вес кучек точно не скажу)))) но не много. Да моя ходит 2-3 раза в день. На 2х разовом питании.
Windsor Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы 3 раза едим. Но утром одна то с ночи :lol2:Прости меня засранку за засорение твоей темки :sorry:да ничегоо, у меня тут всё можно :thumbup: у нас с ночи тоже иногда остаётся)))
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да ничегоо, у меня тут всё можно :thumbup: у нас с ночи тоже иногда остаётся)))не ну не дома остается конечно. Мы ж с прогулки приходим в 8 вечера, а ужинаем в 9, ну и естесвенно эта кучка до утренней улицы бережется :lol2: Так значит все нормально? Просто сколько ж тогда корма надо покупать чтоб прокормить :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ой не могу)))) уходила из темы - фотки, Винечка с варежкой, возвращаюсь, а они тут про какашки)))
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ой не могу)))) уходила из темы - фотки, Винечка с варежкой, возвращаюсь, а они тут про какашки)))Простите меня "засрнку" :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти