ryzhaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 БЛИН, БРАТЦЫ, НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!Поздравляю с девятой косточкой!:buket2:Винюша уже совсем большой!мне змейку надо корректировать, самой не извиваться как червяк и Виньку под попу толкнуть, чтобы шевелился лучше)он так всё делает тихонечко, аккуратно, никакого азарта, чего хотелось бы.А у нас наоборот в змейке такой азарт! Особенно на улице начинает.Начинает меня лапой бить,у меня все ноги в синяках и царапинах,но мы исправляемся.
Маша и Мишель Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 БЛИН, БРАТЦЫ, НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!УХ ТЫ!!!Поздравляю сладкого Винюшу
Windsor Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо!!! :dribble: шас будем зубы имениннику чистить...
Фрай и Мария Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляем Виньку с 9 косточкой Растите здоровыми, крепкими, красивыми :buket2:
Windsor Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляем Виньку с 9 косточкой Растите здоровыми, крепкими, красивыми :buket2:спасибо!! :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну что поздравим друг друга с 9ью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа! Как у тебя тут цветасто-то! Совсем Виня большой! Растите здоровыми!9 миникосточка! Очередная ступенька в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
Windsor Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 , спасибо!! :dribble: растём синхронно с вами! :thumbup: вот это всем на поржать/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64596&st=0&p=2119195
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Насть, ну как ты?ой, Винька, не мог маму просто в нос лизнуть?
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ох ну и Винюха. ох и благодарный он :blush2: Выздоравливайте и отлживайтесь, а Винька пусть грелкой побудет, я думаю он будет рад :thumbup:
Фрай и Мария Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ух, Настён, вот это собачий восторг...ты главное давай выздоравливай скорее ;) Скажи, когда у Виньки глазик болел, чем ты мазала?Вчера видимо Фрай наткнулся тоже на палку, утром встал, а у него припух он и покраснел...
Windsor Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Ух, Настён, вот это собачий восторг...ты главное давай выздоравливай скорее ;) Скажи, когда у Виньки глазик болел, чем ты мазала?Вчера видимо Фрай наткнулся тоже на палку, утром встал, а у него припух он и покраснел...ага блин... постараюсь :doh: глазной левомицетиновой мазькой,или капельками ципролет можно - отлично помогали! :ok: 2 раза в день капали. всё проходило, мы не раз уже натыкались...лечитесь!Насть, ну как ты?ой, Винька, не мог маму просто в нос лизнуть?башка болит :thumbdown: утром вроде встала, ничего. а сейчас походила и снова, одна половина как будто немеет и слышу на одно ухо хуже, наверное после обеда ещё раз сбегаюа Винька вообще козёл... :nonono:Ох ну и Винюха. ох и благодарный он :blush2: Выздоравливайте и отлживайтесь, а Винька пусть грелкой побудет, я думаю он будет рад :thumbup:спасибо! да, грелкой и работает))дома холодно очень, буду есть, спать и мыть посуду))))) блин, ещё и кабельное завтра отключают, скукотаааа
Windsor Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 вот вам засранец вчерашний.
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой гордый засранец :thumbup:
Windsor Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 эх, это ещё ДО :lol2: тут он ещё красавец-мачо в мамкином галстуке)блин, мне б валяться, а я про фотографию животных читаю)
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 эх, это ещё ДО :lol2: тут он ещё красавец-мачо в мамкином галстуке)блин, мне б валяться, а я про фотографию животных читаю)НУ КА живо спать :ranting:
Windsor Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 маюсь дурью, до чего же тяжело! и на улице холодно....чувствую себя отвратительно. на МРТ напросилась, одна половина просто глохнет, в ушах звенит, затылок ноет
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 маюсь дурью, до чего же тяжело! и на улице холодно....чувствую себя отвратительно. на МРТ напросилась, одна половина просто глохнет, в ушах звенит, затылок ноетМдааа, 9ую мини косточку вы на дооолго запомните :doh:
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну как дела? Как головушка? А у засранца невинный вид такой)))))))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Надеюсь Настя не отвечает потому что отлеживается и спит. ну или на МРТ? А не бегает по дому с включенным приступом золушки :ranting:
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Живая, здоровая (?), спасибо! :blush2: результат на руках, к неврологу через 2 дня........капецА не бегает по дому с включенным приступом золушки :ranting:а мне сегодня прихожую новую в разобранном виде привезли....пришлось доски поворочать :blush2: а вообще я только проснулась, мы с Виней клубочками спали)
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а мне сегодня прихожую новую в разобранном виде привезли....пришлось доски поворочать :blush2: а вообще я только проснулась, мы с Виней клубочками спали)НИКАКИХ ПРИХОЖИХ= ЖИВО ДАЛЬШЕ ВАЛЯТСЯ :ranting:
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 НИКАКИХ ПРИХОЖИХ= ЖИВО ДАЛЬШЕ ВАЛЯТСЯ :ranting:слушаюсь и повинуюсь :thumbup: шас бутеров наделаю и пойдём дальше диван мять)))
Valencia Gracia Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 :blush2: :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 сижу вот, рукодельничаю :sorry: людиии, вы хде? скучно
Виталий Нурк Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 вот вам засранец вчерашний.ууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти