Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сныкалась в клетку, сиди на лужу свою смотрит, сделала то на палас около кровати. Жость. Палас на мусорку точно. У нее от той пипки что была увеличилось раза в 3-4 точно. Она сама в шоке. Как и мы уже)

Джастику прописали как я понимаю не столько суставные, сколько для мышц чтоль. Я не читала инструкцию.

Опубликовано

болит, скорее всего(((если так распухло...

Она постоянно нализывает, может от этого? Чавкает по ночам. Хотя я тут в темке какой-то рисунок смотрела течно, вроде похоже. Но капать кровь перестала кстати, только при метках.

Опубликовано

Мы были на УЗИ, снова! всё чисто, сказали ждать до года и наблюдать или же, если сильно напрягает, попробовать сменить корм!

Опубликовано

Мы были на УЗИ, снова! всё чисто, сказали ждать до года и наблюдать или же, если сильно напрягает, попробовать сменить корм!

Молодцы! Ура! Так держать!

Опубликовано

Наааааааасть, я спросила насчет фотосэссии на улице :gleam:

с -25 снимаю, но по времени ограничиваемся в такую погоду. не больше 40 минут. если есть машина. то можно греться и продолжать съемку

надо енто дело обмозговать))

Опубликовано

Наааааааасть, я спросила насчет фотосэссии на улице :gleam:

надо енто дело обмозговать))

да, да! мы с января готовы, пока что я бедный голодный человек, зато у собаки теперь новые витамины для пигментации :dribble:

Ура, у нас будет фотосет с самой Корицей!! :nyam:

ну и да, потеплее бы... чтобы фотки более расслабленные были, без Вининой попы, смотрящей внутрь :lol2:

Опубликовано

да, да! мы с января готовы, пока что я бедный голодный человек, зато у собаки теперь новые витамины для пигментации :dribble:

Ура, у нас будет фотосет с самой Корицей!! :nyam:

ну и да, потеплее бы... чтобы фотки более расслабленные были, без Вининой попы, смотрящей внутрь :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: зато с пигментацией все отлично будет)))) на новогодние праздники было бы тепло, можно было бы выбраться куда нибудь... ооо, мое воображение нарисовало картину - обпигментированный сэр Виндзор и лохматая мадмуазель Корица скачут по сугробам :D

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: зато с пигментацией все отлично будет)))) на новогодние праздники было бы тепло, можно было бы выбраться куда нибудь... ооо, мое воображение нарисовало картину - обпигментированный сэр Виндзор и лохматая мадмуазель Корица скачут по сугробам :D

нуу... отлично-не отлично, но хоть на малейшие почернения я надеюсь :gleam:

ещё надеюсь, что не обосрётся с водорослей.. хотя после суши не какается....

дааа, а сэр Виндзор наглейшим образом уткнулся Корице в одуванчиковую жопень :doh:

МАМА ПОИГРАЙ СО МНОЙ, видишь я тут сижу, такой милый :dribble:
/>http://youtu.be/pxpXVwwOZYE

Опубликовано

нуу... отлично-не отлично, но хоть на малейшие почернения я надеюсь :gleam:

ещё надеюсь, что не обосрётся с водорослей.. хотя после суши не какается....

дааа, а сэр Виндзор наглейшим образом уткнулся Корице в одуванчиковую жопень :doh:

ооооооооооооооооооооооооооооооооооо, что за милаааашка :dribble: :dribble: :dribble:

Моя тоже так делает!!!)) лапками своими.. поиграй, поиграй!)

Опубликовано

Ну все теперь будут мне помнить эту попу))))))))))) Ну не так я написала)))))

А что за витамины такие?) Плин я темнота оказывается совсем))))) Сейчас вопросами завалю)

Опубликовано

Ну все теперь будут мне помнить эту попу))))))))))) Ну не так я написала)))))

А что за витамины такие?) Плин я темнота оказывается совсем))))) Сейчас вопросами завалю)

ахах)) да классно по попу))

витамины Beaphar Algolith, но вам такое не надо, у шоколадин никуда пигмент не девается :nyam:

ооооооооооооооооооооооооооооооооооо, что за милаааашка :dribble: :dribble: :dribble:

Моя тоже так делает!!!)) лапками своими.. поиграй, поиграй!)

:blush2:

Опубликовано

ооооооооооооой, какие глазищщщщииии! :thumbup: такой лапуся))

Опубликовано

Такой милашшка :thumbup: А маникюрчик надо сделать :blush2:

а вот и нет, это уже с маникюрчиком))

он просто зацепился ими, когти на максимум вытянулись.....если собаке на пальчик нажать, коготь "вылезет", вот так и получится)))

ооооооооооооой, какие глазищщщщииии! :thumbup: такой лапуся))

ну глазищи эти, страшнейшее оружие)))

как зыркнет своим умилительным взглядом..... :doh:

Опубликовано

Да да нам не суставные... Это витамины считаются) ну что ж я уже свыклась что Джастин горбатая пёса (

Опубликовано

Да да нам не суставные... Это витамины считаются) ну что ж я уже свыклась что Джастин горбатая пёса (

да мы тоже колесом постоянно.... но у нас то ещё и дисплаз, может от него такое :dntknw:

Опубликовано

А мы маленькие тоже горбатились. Я даже ей перед миской постелила коврик и пока собака кушает, ставила ей лапки правильно, назад. Не знаю, помогло или нет, а может она просто так росла, может ГАГ Форте помог, может плаванье :dntknw:

Опубликовано

ох, ну сколько уж мы хондров сожрали :doh:

скорее всего всё таки плавание, мышцы. у нас-то их особо нет, в лес ходить - этим злоупотреблять низзя, с собаками не играем почти, а хождением и рысью особо не накачаешься...

летом оторвёмся!

Опубликовано

я теперь иногда буду гулять с красавцем-лабром знакомых, сегодня вечерком пойдём, надеюсь удастся сфотать его :nyam:

:thumbup:

6b5bf41556ef.jpg

7753bf568f08.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...