Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сныкалась в клетку, сиди на лужу свою смотрит, сделала то на палас около кровати. Жость. Палас на мусорку точно. У нее от той пипки что была увеличилось раза в 3-4 точно. Она сама в шоке. Как и мы уже)Джастику прописали как я понимаю не столько суставные, сколько для мышц чтоль. Я не читала инструкцию.
Windsor Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 болит, скорее всего(((если так распухло...
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 болит, скорее всего(((если так распухло...Она постоянно нализывает, может от этого? Чавкает по ночам. Хотя я тут в темке какой-то рисунок смотрела течно, вроде похоже. Но капать кровь перестала кстати, только при метках.
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы были на УЗИ, снова! всё чисто, сказали ждать до года и наблюдать или же, если сильно напрягает, попробовать сменить корм!
Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы были на УЗИ, снова! всё чисто, сказали ждать до года и наблюдать или же, если сильно напрягает, попробовать сменить корм!Молодцы! Ура! Так держать!
Valencia Gracia Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Здорово, что на узи уже все хорошо :thumbup: Так держать :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Наааааааасть, я спросила насчет фотосэссии на улице :gleam: с -25 снимаю, но по времени ограничиваемся в такую погоду. не больше 40 минут. если есть машина. то можно греться и продолжать съемку надо енто дело обмозговать))
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Наааааааасть, я спросила насчет фотосэссии на улице :gleam: надо енто дело обмозговать))да, да! мы с января готовы, пока что я бедный голодный человек, зато у собаки теперь новые витамины для пигментации :dribble: Ура, у нас будет фотосет с самой Корицей!! :nyam:ну и да, потеплее бы... чтобы фотки более расслабленные были, без Вининой попы, смотрящей внутрь :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 да, да! мы с января готовы, пока что я бедный голодный человек, зато у собаки теперь новые витамины для пигментации :dribble: Ура, у нас будет фотосет с самой Корицей!! :nyam:ну и да, потеплее бы... чтобы фотки более расслабленные были, без Вининой попы, смотрящей внутрь :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: зато с пигментацией все отлично будет)))) на новогодние праздники было бы тепло, можно было бы выбраться куда нибудь... ооо, мое воображение нарисовало картину - обпигментированный сэр Виндзор и лохматая мадмуазель Корица скачут по сугробам :D
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: зато с пигментацией все отлично будет)))) на новогодние праздники было бы тепло, можно было бы выбраться куда нибудь... ооо, мое воображение нарисовало картину - обпигментированный сэр Виндзор и лохматая мадмуазель Корица скачут по сугробам :Dнуу... отлично-не отлично, но хоть на малейшие почернения я надеюсь :gleam: ещё надеюсь, что не обосрётся с водорослей.. хотя после суши не какается....дааа, а сэр Виндзор наглейшим образом уткнулся Корице в одуванчиковую жопень :doh:МАМА ПОИГРАЙ СО МНОЙ, видишь я тут сижу, такой милый :dribble: />http://youtu.be/pxpXVwwOZYE
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 нуу... отлично-не отлично, но хоть на малейшие почернения я надеюсь :gleam: ещё надеюсь, что не обосрётся с водорослей.. хотя после суши не какается....дааа, а сэр Виндзор наглейшим образом уткнулся Корице в одуванчиковую жопень :doh:МАМА ПОИГРАЙ СО МНОЙ, видишь я тут сижу, такой милый :dribble: />http://youtu.be/pxpXVwwOZYEооооооооооооооооооооооооооооооооооо, что за милаааашка :dribble: :dribble: :dribble: Моя тоже так делает!!!)) лапками своими.. поиграй, поиграй!)
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну все теперь будут мне помнить эту попу))))))))))) Ну не так я написала)))))А что за витамины такие?) Плин я темнота оказывается совсем))))) Сейчас вопросами завалю)
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну все теперь будут мне помнить эту попу))))))))))) Ну не так я написала)))))А что за витамины такие?) Плин я темнота оказывается совсем))))) Сейчас вопросами завалю)ахах)) да классно по попу))витамины Beaphar Algolith, но вам такое не надо, у шоколадин никуда пигмент не девается :nyam:ооооооооооооооооооооооооооооооооооо, что за милаааашка :dribble: :dribble: :dribble: Моя тоже так делает!!!)) лапками своими.. поиграй, поиграй!) :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а я видео только дома смогу посмотреть....эх...а вчера после катаний по Москве в пробках совсем сил не было...даже на форум зайти.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 МАМА ПОИГРАЙ СО МНОЙ, видишь я тут сижу, такой милый :dribble: />http://youtu.be/pxpXVwwOZYEооооооооооооой, какие глазищщщщииии! :thumbup: такой лапуся))
Valencia Gracia Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Такой милашшка :thumbup: А маникюрчик надо сделать :blush2:
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Такой милашшка :thumbup: А маникюрчик надо сделать :blush2:а вот и нет, это уже с маникюрчиком))он просто зацепился ими, когти на максимум вытянулись.....если собаке на пальчик нажать, коготь "вылезет", вот так и получится)))ооооооооооооой, какие глазищщщщииии! :thumbup: такой лапуся))ну глазищи эти, страшнейшее оружие)))как зыркнет своим умилительным взглядом..... :doh:
DoZza Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да да нам не суставные... Это витамины считаются) ну что ж я уже свыклась что Джастин горбатая пёса (
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да да нам не суставные... Это витамины считаются) ну что ж я уже свыклась что Джастин горбатая пёса (как поправится по другому будет выглядеть)
Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Да да нам не суставные... Это витамины считаются) ну что ж я уже свыклась что Джастин горбатая пёса (да мы тоже колесом постоянно.... но у нас то ещё и дисплаз, может от него такое :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А мы маленькие тоже горбатились. Я даже ей перед миской постелила коврик и пока собака кушает, ставила ей лапки правильно, назад. Не знаю, помогло или нет, а может она просто так росла, может ГАГ Форте помог, может плаванье :dntknw:
Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ох, ну сколько уж мы хондров сожрали :doh: скорее всего всё таки плавание, мышцы. у нас-то их особо нет, в лес ходить - этим злоупотреблять низзя, с собаками не играем почти, а хождением и рысью особо не накачаешься...летом оторвёмся!
Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 я теперь иногда буду гулять с красавцем-лабром знакомых, сегодня вечерком пойдём, надеюсь удастся сфотать его :nyam::thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти