Фрай и Мария Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Насть, найди 10 отличий да??))))))
Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Насть, найди 10 отличий да??))))))ага :lol2: :lol2: надо ещё таких "найди отличия" нафотать))))
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А мы маленькие тоже горбатились. Я даже ей перед миской постелила коврик и пока собака кушает, ставила ей лапки правильно, назад. Не знаю, помогло или нет, а может она просто так росла, может ГАГ Форте помог, может плаванье :dntknw:мы так же делали) тоже спина круглила, а теперь норм. Девочки, мы перестали ссатьться! И у нас все уменьшается. Ура мы пережили это!)))) почти)
Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ооо, подравляем!!! отдыхайте до следующей :thumbup:
Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 отчёт о прогулке с другой лаброжопкой))))) было адски холодно, лес бе фонарей, поэтому ещё лаброфотки тока завтракак-нибудь попробую их с Виней вместе погулять мб, но блин, Боца не любит кобелей :thumbdown: хз что из этого выйдет/>http://youtu.be/5QYPYR30q6k
Valencia Gracia Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 я теперь иногда буду гулять с красавцем-лабром знакомых, сегодня вечерком пойдём, надеюсь удастся сфотать его :nyam::thumbup: Какой лапулечка :thumbup:мы так же делали) тоже спина круглила, а теперь норм. Девочки, мы перестали ссатьться! И у нас все уменьшается. Ура мы пережили это!)))) почти)С ужасом думаю-что у нас все еще впереди :sorry: Что ж у нашей будет :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 С ужасом думаю-что у нас все еще впереди :sorry: Что ж у нашей будет :dntknw:А нечего представлять надо ждать)))) может и ничего будет. Каждая свое выдает)))
Windsor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 вот текут тут всякие, кобелюк наших смущают :nono: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 вот текут тут всякие, кобелюк наших смущают :nono: :lol2::blush2: :sport_boxing: :mf_hide: :roflmao:
Windsor Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 ещё одна прогулка с моим чернопопым подопечным))) ещё видео есть, шас попытаюсь выложить
Valencia Gracia Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я наверно туплю? Кабелек конечно красивый, мощный, но где Винька? Или вы по отдельности гуляете? А черного дали на передержку? Или я чего то не поняла?
Грымзик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Это наверное репетиция перед тем как завести второго пса)))Всё так и начинается))))
Windsor Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Я наверно туплю? Кабелек конечно красивый, мощный, но где Винька? Или вы по отдельности гуляете? А черного дали на передержку? Или я чего то не поняла?я с ним теперь гуляю, хозяйка не может :dntknw: пока что без Виньки, они последний раз виделись пол года назад, Виня был малышом, а Боца кобелей не особо любит. пока что не рискну)))Это наверное репетиция перед тем как завести второго пса)))Всё так и начинается)))) :lol2: :lol2: оно точно! гуляем, и я прям балдею, какой он классный, черный и мощный, хочуууу! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Блин, где вы все находите такие ретриверо-тусовки? :doh: у меня никого в округе нет, в соседнем доме вроде был лабр, но куда то пропал...
Windsor Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 мне кажется у нас тут самое сосредоточение ретриверов :lol2: :lol2: 3 черных лабра, 2 щено-девочки, мы, палевый кобель, Пеппи,ышо один палевый кобель и на 2мкрн бог знает сколько...., и на Лазо 3 собаки из ВестСибСтори живут :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 мне кажется у нас тут самое сосредоточение ретриверов :lol2: :lol2: 3 черных лабра, 2 щено-девочки, мы, палевый кобель, Пеппи,ышо один палевый кобель и на 2мкрн бог знает сколько...., и на Лазо 3 собаки из ВестСибСтори живут :thumbup:афигееееееееееееееть! Вот бы всех на прогулку собрать :dribble:
Windsor Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 дааа, было бы мощно!жаль, что не все интернетные и вообще не горят желанием собираться))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нааааааааааааааааааааааааааааааааааасть!приезжайте в воскресенье на буревестник!!! или давай мы за вами заедем и приедем, а? :dribble: голден-компания мож соберется) и вроде еще фотограф Аня со своим афганчиком хочет прийти)
Windsor Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Нааааааааааааааааааааааааааааааааааасть!приезжайте в воскресенье на буревестник!!! или давай мы за вами заедем и приедем, а? :dribble: голден-компания мож соберется) и вроде еще фотограф Аня со своим афганчиком хочет прийти)а во сколько собираетесь там?))попробовать можно, в любом случае если плющить начнут - убежим :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а во сколько собираетесь там?))попробовать можно, в любом случае если плющить начнут - убежим :gleam:в час) должно же вроде тепло быть)
Windsor Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 в час) должно же вроде тепло быть)порасскинем мозгами :nyam: ибо собак-таки много, да и все тяжелые и активные....мне потом его под ручку водить после нескольких мощных толчков но пока что я за, ежели что в лес сбежим от голдено-стада)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 порасскинем мозгами :nyam: ибо собак-таки много, да и все тяжелые и активные....мне потом его под ручку водить после нескольких мощных толчков но пока что я за, ежели что в лес сбежим от голдено-стада)))ааааааааааа, ты в этом смысле, туплю :doh: ну насчет взрослой активности - Джерик будет за Корицей ходить, Юша с малышней возиться, у Евы течка, она не придет)))остальные - четырехмесячная малышня)))
Windsor Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ааааааааааа, ты в этом смысле, туплю :doh: ну насчет взрослой активности - Джерик будет за Корицей ходить, Юша с малышней возиться, у Евы течка, она не придет)))остальные - четырехмесячная малышня)))ааа, ну если четырехмесячные, то хорошо :nyam: блин, я ж насмотрюсь на них и страдать по голденам буду))))
Valencia Gracia Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я уже страдаю по рыжим голденам :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти