Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насть, найди 10 отличий да??))))))

ага :lol2: :lol2:

надо ещё таких "найди отличия" нафотать))))

Опубликовано

А мы маленькие тоже горбатились. Я даже ей перед миской постелила коврик и пока собака кушает, ставила ей лапки правильно, назад. Не знаю, помогло или нет, а может она просто так росла, может ГАГ Форте помог, может плаванье :dntknw:

мы так же делали) тоже спина круглила, а теперь норм. Девочки, мы перестали ссатьться! И у нас все уменьшается. Ура мы пережили это!)))) почти)

Опубликовано

отчёт о прогулке с другой лаброжопкой))))) было адски холодно, лес бе фонарей, поэтому ещё лаброфотки тока завтра

как-нибудь попробую их с Виней вместе погулять мб, но блин, Боца не любит кобелей :thumbdown: хз что из этого выйдет

38c85d482fc0.jpg

/>http://youtu.be/5QYPYR30q6k

Опубликовано

я теперь иногда буду гулять с красавцем-лабром знакомых, сегодня вечерком пойдём, надеюсь удастся сфотать его :nyam:

:thumbup:

6b5bf41556ef.jpg

7753bf568f08.jpg

Какой лапулечка :thumbup:

мы так же делали) тоже спина круглила, а теперь норм. Девочки, мы перестали ссатьться! И у нас все уменьшается. Ура мы пережили это!)))) почти)

С ужасом думаю-что у нас все еще впереди :sorry: Что ж у нашей будет :dntknw:

Опубликовано

С ужасом думаю-что у нас все еще впереди :sorry: Что ж у нашей будет :dntknw:

А нечего представлять надо ждать)))) может и ничего будет. Каждая свое выдает)))

Опубликовано

ещё одна прогулка с моим чернопопым подопечным))) ещё видео есть, шас попытаюсь выложить

262de371d00f.jpg

4a6b193d9ccd.jpg

19acbae4de03.jpg

Опубликовано

Я наверно туплю? Кабелек конечно красивый, мощный, но где Винька? Или вы по отдельности гуляете? А черного дали на передержку? Или я чего то не поняла?

Опубликовано

Я наверно туплю? Кабелек конечно красивый, мощный, но где Винька? Или вы по отдельности гуляете? А черного дали на передержку? Или я чего то не поняла?

я с ним теперь гуляю, хозяйка не может :dntknw:

пока что без Виньки, они последний раз виделись пол года назад, Виня был малышом, а Боца кобелей не особо любит. пока что не рискну)))

Это наверное репетиция перед тем как завести второго пса)))Всё так и начинается))))

:lol2: :lol2:

оно точно! гуляем, и я прям балдею, какой он классный, черный и мощный, хочуууу! :thumbup:

Опубликовано

Блин, где вы все находите такие ретриверо-тусовки? :doh: у меня никого в округе нет, в соседнем доме вроде был лабр, но куда то пропал...

Опубликовано

мне кажется у нас тут самое сосредоточение ретриверов :lol2: :lol2:

3 черных лабра, 2 щено-девочки, мы, палевый кобель, Пеппи,ышо один палевый кобель и на 2мкрн бог знает сколько...., и на Лазо 3 собаки из ВестСибСтори живут :thumbup:

Опубликовано

мне кажется у нас тут самое сосредоточение ретриверов :lol2: :lol2:

3 черных лабра, 2 щено-девочки, мы, палевый кобель, Пеппи,ышо один палевый кобель и на 2мкрн бог знает сколько...., и на Лазо 3 собаки из ВестСибСтори живут :thumbup:

афигееееееееееееееть! Вот бы всех на прогулку собрать :dribble:

Опубликовано

дааа, было бы мощно!

жаль, что не все интернетные и вообще не горят желанием собираться))

Опубликовано

Нааааааааааааааааааааааааааааааааааасть!

приезжайте в воскресенье на буревестник!!! или давай мы за вами заедем и приедем, а? :dribble: голден-компания мож соберется) и вроде еще фотограф Аня со своим афганчиком хочет прийти)

Опубликовано

Нааааааааааааааааааааааааааааааааааасть!

приезжайте в воскресенье на буревестник!!! или давай мы за вами заедем и приедем, а? :dribble: голден-компания мож соберется) и вроде еще фотограф Аня со своим афганчиком хочет прийти)

а во сколько собираетесь там?))

попробовать можно, в любом случае если плющить начнут - убежим :gleam:

Опубликовано

а во сколько собираетесь там?))

попробовать можно, в любом случае если плющить начнут - убежим :gleam:

в час) должно же вроде тепло быть)

Опубликовано

в час) должно же вроде тепло быть)

порасскинем мозгами :nyam:

ибо собак-таки много, да и все тяжелые и активные....мне потом его под ручку водить после нескольких мощных толчков

но пока что я за, ежели что в лес сбежим от голдено-стада)))

Опубликовано

порасскинем мозгами :nyam:

ибо собак-таки много, да и все тяжелые и активные....мне потом его под ручку водить после нескольких мощных толчков

но пока что я за, ежели что в лес сбежим от голдено-стада)))

ааааааааааа, ты в этом смысле, туплю :doh: ну насчет взрослой активности - Джерик будет за Корицей ходить, Юша с малышней возиться, у Евы течка, она не придет)))остальные - четырехмесячная малышня)))

Опубликовано

ааааааааааа, ты в этом смысле, туплю :doh: ну насчет взрослой активности - Джерик будет за Корицей ходить, Юша с малышней возиться, у Евы течка, она не придет)))остальные - четырехмесячная малышня)))

ааа, ну если четырехмесячные, то хорошо :nyam:

блин, я ж насмотрюсь на них и страдать по голденам буду))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...