Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nyam: :dribble:

дада, мы купили классный фонарь :dribble:

фух..... скрепя сердце написала нашей заводчице с просьбой помочь найти однопометников :hmm:

хотим знать родню и повидаться на выставках!

Опубликовано

неа, но думаю ответит

либо нафиг пошлёт, либо всё таки поможет))

Как это пошлет? У вас плохие отношения с заводчиком? У меня если что не так- сразу заводчице звоню- всегда помогает :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Как это пошлет? У вас плохие отношения с заводчиком? У меня если что не так- сразу заводчице звоню- всегда помогает :dntknw:

...

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

огого не знала :sorry: Очень тяжело без проф поддержки :sorry: Очень жаль что так не повезло вам, а мне как раз сначало понравился питомник, потом наша заводчица, а потом только моя Джеська :blush2:

Опубликовано

огого не знала :sorry: Очень тяжело без проф поддержки :sorry: Очень жаль что так не повезло вам, а мне как раз сначало понравился питомник, потом наша заводчица, а потом только моя Джеська :blush2:

да и без неё есть кому помочь :ok:

не пропадём!

Опубликовано (изменено)

если честно, лучше здесь на форуме получить поддержку, чем от такой заводчицы. :thumbdown:

ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ВАЛЬТУРИ я так понимаю ваша сестра.

Изменено пользователем АннаМ
Опубликовано

если честно, лучше здесь на форуме получить поддержку, чем от такой заводчицы. :thumbdown:

даа, здесь хоть и могут грубо ответить, но по делу и всегда советы очень ценные!

на форуме профессионалов много, и много полезной информации! :thumbup:

да, наша сестренка, с её хозяевами мы познакомились, они нас случайно нашли))

а помочь чем?

да уже ничем))) ребёнок вырос почти, все гадости кроме дисплази в прошлом! :ok:

Опубликовано (изменено)

ой покажите вашу сестренку!

шас покажу и удалю!! думаю хозяева не особо обрадуются, что я их фотки выкладываю :secret:

вот смотрю на неё крепкую, красивую ТТТ!! и Виню каким-то ущербным чувствую, ну всё у нас через Ж, никогда гладко не бывает то одно то другое

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

Да ну какая ущербность! Ты что! Сестренка на вас похожа, главное жив здоров, а дисплазия это еще ерунда! Выше нос! У тебя отличный умный лапусенок Виник!!!

Опубликовано

а Вы нашу сестренку знаете? :blush2:

Да ну какая ущербность! Ты что! Сестренка на вас похожа, главное жив здоров, а дисплазия это еще ерунда! Выше нос! У тебя отличный умный лапусенок Виник!!!

да достали, честно :sorry:

выйти куда то нельзя, то одни увидят бритую ногу. то кому-то пузо наше не нравится, тупые комментарии типа "лишай". ну это пофиг, я не обращаю внимания

от породников вообще какая-то явная брезгливость, " это лабрадор?!" "а он же у вас без документов,да?" и т.д.

а я уже и не знаю что с ним делать и как в божеский вид привести, ну гуляем много, но не очень активно - мышц нет почти.

сейчас терпим, обрастаем, стараемся поправиться... но фигня такая совсем. он в 6 месяцев лучше выглядел чем сейчас. не пойму что не так у него там

Опубликовано

нет, незнаю. Просто она на выстаке в Барнауле была.

Не вешать нос, что за настрой.Виня в вас верит, вы ему нужны. Нас тоже постоянно на улице спрашивают, а что у вас за порода. Когда отвечаю лабрадор, они в ответ-помесь? А что тогда она у вас такая худая? Лабрадоры должны быть толстыми.Может вы не правильно кормите? Блин :angry2: достали своими советами. Я всегда отвечаю, что зато нагрузки меньше на суставы. Ну не пищевик она у меня. Ее накормить целая проблема.

Опубликовано

нет, незнаю. Просто она на выстаке в Барнауле была.

Не вешать нос, что за настрой.Виня в вас верит, вы ему нужны. Нас тоже постоянно на улице спрашивают, а что у вас за порода. Когда отвечаю лабрадор, они в ответ-помесь? А что тогда она у вас такая худая? Лабрадоры должны быть толстыми.Может вы не правильно кормите? Блин :angry2: достали своими советами. Я всегда отвечаю, что зато нагрузки меньше на суставы. Ну не пищевик она у меня. Ее накормить целая проблема.

Да, я и тут на форуме сталкивалась с мнениями что "лабрадор должен быть пухлым" - кому должен? чтобы хозяйскому взгляду было приятнее? :dntknw:

Спасибо! да и правда, я всегда себе говорю, что главное для нас это здоровье и состояние суставов. и с нетерпением жду следующего контрольного снимка, Давыдов обнадежил что возможно в итоге будет степень С.

Опубликовано

а я скорей всего вашего братишку знаю. Он у нас в Бердске живет. Если память не изменяет его зовут Виндерон. Дома его просто Роном зовут. Если увижу их, спрошу кто их родители.Так глядишь и ваших родственников всех найдем :thumbup:

Опубликовано

а я скорей всего вашего братишку знаю. Он у нас в Бердске живет. Если память не изменяет его зовут Виндерон. Дома его просто Роном зовут. Если увижу их, спрошу кто их родители.Так глядишь и ваших родственников всех найдем :thumbup:

были бы очень рады ещё и с ними познакомиться! если как-то получится, могли бы Вы их на нас навести? :thumbup:

Опубликовано

конечно. Спрошу их телефон, ну или ссылку сюда дам.

спасибо большое! :thumbup:

ещё у нас в помете есть ИС Ван Гог, если где-то и такого заприметите, дайте знать!

Опубликовано

Так, это что тут про нашего любимого мальчика с самыми чудесными в мире глазюками и самым сладкорозовым носом такое говорят? Иш, пухлым лабр должен быть, нетушки, лабр должен быть:

а) шилопопым - это есть

б) послушным - тоже есть

в) добрым - тоже имеется

это ведь главное, а пухлость, бритые ноги-животы это все проходящее и незначительное) вот! Это кстати не мои слова, а Корицунделя, она мне продиктовала, а я написала;)

Опубликовано

Так, это что тут про нашего любимого мальчика с самыми чудесными в мире глазюками и самым сладкорозовым носом такое говорят? Иш, пухлым лабр должен быть, нетушки, лабр должен быть:

а) шилопопым - это есть

б) послушным - тоже есть

в) добрым - тоже имеется

это ведь главное, а пухлость, бритые ноги-животы это все проходящее и незначительное) вот! Это кстати не мои слова, а Корицунделя, она мне продиктовала, а я написала;)

Корица знает толк в лабрадорах :nyam:

спасибо! чмок её в нос!

завтра мы приедем! :clap_1: только мы приедем с Тедиком, маленьким лабрушком!они нас захватят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...