ryzhaya Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 так, мне наконец-то вернули флешку с фотографиями))))начало октября, лес.жуткий зверь залёг в кустах, раздирает очередную несчастную палочкуа морда-то какая вааажная :gleam: я мужик! ну-ка уйди с дороги!писательная фотка) у нас таких много)))ууух, поносимся!это мы играем в догонялки)) если Виню щипать за попу, он начинает фыркать и убегать)Виня и Акана)) прикидываемся хорошим мальчиком, чтобы получить угощение)далее последовало отгрызание мха.....Ась?..ну и меня немного :blush2:перепрыгивать через брёвна злая хозяйка запретила, а сама коварно перелезла по ту сторону и фотографирует :helpsmilie:-Мама, я нашёл бревно!-Что, опять?! :doh: очередные погрызушечки с кривой мордой)))Исследуем ручейФух, всё, из леса выбралисьтоскливый взгляд обратно))Нет всё таки лабр на природе смотрится очень красиво!Но Виня другой разговор смотрится классно везде,в любое время в любом месте!:clap_1:
Windsor Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ULLA GLORIUS SMILE, Эмми & Луна спасибо! Дааа, в кустах мы оч фотогеничные и красивые))) вот это его стихия :dribble: один раз в другом лесу кошмар был...сижу на бревне,достала фотик, Виньку запечатлеть, а этот козёл, сидя в метре от меня, умудрился найти какашку и с огромными жалобными глазищами и прижатыми ушами жрал её!/вдохновилась Умкиным подвигом/==========================================================Винькино криминальное прошлое)))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Reiga-sama
Фрай и Мария Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Винькино криминальное прошлое))))А глазюка то одна светится как фосфорная :lol2: типа - уйди с дороги, это мой тапок)))
Лавли Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 и до скольки у вас был такой чудный криминал))??
Windsor Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 А глазюка то одна светится как фосфорная :lol2: типа - уйди с дороги, это мой тапок)))Дооо, если уж что-то попало в пасть, отобрать будет трудновато))добыча же :gleam:и до скольки у вас был такой чудный криминал))??Месяцев до 5-6 чудил, последнее время встал на путь исправления :ok:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Винькино криминальное прошлое))))У нас к счастью такого криминального прошлого не было, обувь вся целая:)
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 так, мне наконец-то вернули флешку с фотографиями))))начало октября, лес.жуткий зверь залёг в кустах, раздирает очередную несчастную палочкуа морда-то какая вааажная :gleam: я мужик! ну-ка уйди с дороги!писательная фотка) у нас таких много)))ууух, поносимся!это мы играем в догонялки)) если Виню щипать за попу, он начинает фыркать и убегать)Виня и Акана)) прикидываемся хорошим мальчиком, чтобы получить угощение)далее последовало отгрызание мха.....Ась?..ну и меня немного :blush2:перепрыгивать через брёвна злая хозяйка запретила, а сама коварно перелезла по ту сторону и фотографирует :helpsmilie:-Мама, я нашёл бревно!-Что, опять?! :doh: очередные погрызушечки с кривой мордой)))Исследуем ручейФух, всё, из леса выбралисьтоскливый взгляд обратно))Какой красивый у вас мальчик :thumbup: Мы Маша и Мишель, приятно познакомится!
Windsor Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Какой красивый у вас мальчик :thumbup: Мы Маша и Мишель, приятно познакомится!Спасибо :dribble: Очень приятно, рады знакомству! Пойду на вас полюбуюсь :nyam:У нас к счастью такого криминального прошлого не было, обувь вся целая:)У нас тоже, страдали только тапочки))Виньку моя мама научить хотела тапочки приносить ( ага, щас), а в итоге научила их жрать и не понимать, за что я ругаюсь :dntknw: Сейчас иногда тапок крадёт, уносит и начинает мусолить.... а если застукаю, извиняться идёт, попой крутит))
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ULLA GLORIUS SMILE, Эмми & Луна спасибо! Дааа, в кустах мы оч фотогеничные и красивые))) вот это его стихия :dribble: один раз в другом лесу кошмар был...сижу на бревне,достала фотик, Виньку запечатлеть, а этот козёл, сидя в метре от меня, умудрился найти какашку и с огромными жалобными глазищами и прижатыми ушами жрал её!/вдохновилась Умкиным подвигом/==========================================================Винькино криминальное прошлое))))У нас обувью пока не интересуется (т-т-т)Зато месяца в 2 погрызла линолеум, когда мы уходили :doh:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 У нас тоже, страдали только тапочки))Виньку моя мама научить хотела тапочки приносить ( ага, щас), а в итоге научила их жрать и не понимать, за что я ругаюсь :dntknw: Сейчас иногда тапок крадёт, уносит и начинает мусолить.... а если застукаю, извиняться идёт, попой крутит))А мы научились тапочки приносить. Носит их когда надо и когда ей что-нибудь хочется :lol2:
Windsor Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 А мы научились тапочки приносить. Носит их когда надо и когда ей что-нибудь хочется :lol2:Мы от радости обувь носим))) домой прихожу - сначала меня обпрыгает, а потом хватается за ботинок и носит за мной)))
ryzhaya Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ULLA GLORIUS SMILE, Эмми & Луна спасибо! Дааа, в кустах мы оч фотогеничные и красивые))) вот это его стихия :dribble: один раз в другом лесу кошмар был...сижу на бревне,достала фотик, Виньку запечатлеть, а этот козёл, сидя в метре от меня, умудрился найти какашку и с огромными жалобными глазищами и прижатыми ушами жрал её!/вдохновилась Умкиным подвигом/==========================================================Винькино криминальное прошлое))))Ооо,как он коварен...:)
Windsor Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Холодно совсем стало. Теперь над Винькой по утрам угараю, какает, пардон, а от какашек пар идёт :lol2: В это воскресенье у нас уже операция :mf_hide:и ещё я снова без фотика...
Даша и Ранец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Собакин красавец! Очень симпатичный :)Растите и дальше - здоровенькими и крепкими!
Маша и Мишель Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Холодно совсем стало. Теперь над Винькой по утрам угараю, какает, пардон, а от какашек пар идёт :lol2: В это воскресенье у нас уже операция :mf_hide:и ещё я снова без фотика...Винька такой серьезный на фотках, как будто вы ему что-то рассказывали в этот момент :thumbup: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А мне так нравится Винька, такой нежненький везде, такая мордочка аккуратная. Удачи на операции, будем держать за вас кулочки :blush2: :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Черноносый Рыжеух! :nyam: где оперируетесь?
Windsor Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Черноносый Рыжеух! :nyam: где оперируетесь?А нос-то уже розоветь пошёл :dntknw: У Битко...Винька такой серьезный на фотках, как будто вы ему что-то рассказывали в этот момент :thumbup:Активно жестикулировала :lol2: п.с. ко мне исключительно на "ты" ;)А мне так нравится Винька, такой нежненький везде, такая мордочка аккуратная. Удачи на операции, будем держать за вас кулочки :blush2: :clap_1:Угу, мордень у него сладкая :dribble: Спасибо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А нос-то уже розоветь пошёл :dntknw: У Битко...я имела ввиду название ветеринарки :blush2:
Windsor Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 я имела ввиду название ветеринарки :blush2:На Розы Люксембург :ok:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 На Розы Люксембург :ok:ааааааой, ну давайте, не очкуйте, все будет ок!!!мы тут за вас зажмем))
Windsor Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Проснулась от первого будильника в 7.15, послала всё к лешему, доспала до 8. Встаю, иду к окну полюбоваться утром, а там СНЕЖИЩЕ, СУГРОБИЩИ!!Восторг, суматошное надевание штанов-курток-шапок и "Ээээ?" со стороны недоумевающего Вини.А как вышли - ребёнка понесло, жрать снег, нюхать снег, беситься! Вот это погуляли... Локти кусала, что всё таки с первым будильником не встала, а то бы дольше погуляли.Грустно, что это последний день бесяк, неизвестно когда ещё конём скакать будем....:(Вот поснимала кусочки/>http://youtu.be/XhY1-Js5UZ8/>http://youtu.be/EtacisDrTk8
Valencia Gracia Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Сколько счастья у ребенка :dribble: :thumbup: и не знал куда ж ему бежать и что скушать :lol2: Удачи вам завтра :thumbup: И как бы обсурдно не звучало- во время операции сильно не переживайте за него и не плачьте. ему только хуже будет(на собственном примере пишу, пережила 5 операций дочки). Старайтесь только о хорошем думать...Все будет хорошо, по другому и не может быть :thumbup: Буду держать за вас кулачки завтра :blush2:
ryzhaya Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Проснулась от первого будильника в 7.15, послала всё к лешему, доспала до 8. Встаю, иду к окну полюбоваться утром, а там СНЕЖИЩЕ, СУГРОБИЩИ!!Восторг, суматошное надевание штанов-курток-шапок и "Ээээ?" со стороны недоумевающего Вини.А как вышли - ребёнка понесло, жрать снег, нюхать снег, беситься! Вот это погуляли... Локти кусала, что всё таки с первым будильником не встала, а то бы дольше погуляли.Грустно, что это последний день бесяк, неизвестно когда ещё конём скакать будем....:(Вот поснимала кусочкиhttp://youtu.be/XhY1-Js5UZ8http://youtu.be/EtacisDrTk8Ой как здорово!И мы бы в снегу порезвились.И не волнуйтесь,поскачите ещё конём.)))Даже не думаете о плохом всё будет ХОРОШО!Мы за вас завтра лапки держать будем:) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Эмми & Луна
Windsor Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за поддержку! Конечно, с ума сходить буду, но постараюсь меньше нервничать. самое стрёмное это до клиники доехать и там предоперационные процедуры с моим участием, вот в это время главное успокоиться :sorry: сейчас сдуру перед сном нажралась булочек и M&M's, завтра тоже заедать пойду :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти