Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет, Настя! Давно к тебе в гости не заходила. Винечка уже 11-ю маленькую косточку отметил, взрослеет мальчик! Поздравляю! Поцелуй его от меня в холодный нос. Как тебе котокастрация?
Windsor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет, Настя! Давно к тебе в гости не заходила. Винечка уже 11-ю маленькую косточку отметил, взрослеет мальчик! Поздравляю! Поцелуй его от меня в холодный нос. Как тебе котокастрация?Привет! :buket1: Спасибо! Растёт оочень быстро... куда щенуля делся?..А котокастрация - потрясающе простое мероприятие))) крови никакой, всё быстро))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет! :buket1: Спасибо! Растёт оочень быстро... куда щенуля делся?..А котокастрация - потрясающе простое мероприятие))) крови никакой, всё быстро))))ой, а это ты своего чтоль?
Windsor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 ой, а это ты своего чтоль?не, мой уже 3 года как))за чужим подглянуть разрешили)
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 не, мой уже 3 года как))за чужим подглянуть разрешили)Ну ты прям .... подглядывать за такими делами :lol2: Меня туда и за деньги не затащить на такую весч смотреть :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 не, мой уже 3 года как))за чужим подглянуть разрешили) :dribble: Я бы не смогла на такое смотреть, я чувствительная слишком.
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну ты прям .... подглядывать за такими делами :lol2: Меня туда и за деньги не затащить на такую весч смотреть :lol2:А я даже несколько раз участвовала :dribble: Правда, когда мою кошку резали мне стало не по-себе от предложения ветврача взять органы и выкинуть в тазик....взять не смогла в руки. А у чужих запросто. Это я работала там))) не пугайтесь
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А я даже несколько раз участвовала :dribble: Правда, когда мою кошку резали мне стало не по-себе от предложения ветврача взять органы и выкинуть в тазик....взять не смогла в руки. А у чужих запросто. Это я работала там))) не пугайтесьУх, какие у людей бывают железные нервы :dribble: Я так не могу
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати, очень полезную жизненную школу прошла, благодаря той работе. Теперь ничего не боюсь, ни уколы делать, ни раны зашивать, даже разрезать смогу чего, если надо.
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Оййй, а я тоже такая трусиха мне кажется на этот счет :blush2:
Windsor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 а я к крови-кишкам нормально)) только когти собаке стричь боюсь :lol2: :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Больше навредить боишься. Я марганцовкой разжилась, теперь не так страшно
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Больше навредить боишься. Я марганцовкой разжилась, теперь не так страшноя где не спрошу нигде не продают((( явки пароли плиззз)))С праздником! Чтоб вас любили и вы любили! :buket2:
Windsor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 я когти стригу так: беру телефонный фонарик и снизу просвечиваю чтобы видеть где сосуды.у него когти тёмные не смотря на то что палевый.да и не стригла никогда...в 2 мес. постригла и сейчас приходится тк не стачиваются :thumbdown:оооой точно! всем Любви! :buket2:
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Семья Sh, приезжайте, отсыплю))) Точно, праздник жеж! Всех с любовью! (у меня такое ощущение, что мы у Насти на кухне сидим :lol2: Насть, чайку налей нам что ли)))
Windsor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 ахахах)))) :thumbup: угу, вы у меня на кухне, а я на работе! :lol2: :lol2: а чаёк я пью, кстати) с сырным рогаликом)
Windsor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Приятного тебе :nyam:спасибо! :thumbup: я зверью консерв купила в честь праздничка) люблю же, ага :lol2: Вине 2 штуки РК Гепатика!бедный мой лабра ни разу в жизни не ел консерв, сегодня чувствую вместе с миской сожрета вчера я нам в блендере яблоково-морковно-банановое пюре сделала, ух как вкусно)) себе я ещё бруснички добавила, а ему сильно сладкоблин, я всё про еду :sorry:
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Моя с консервов дрииииищит жуть :doh: я надеюсь ты чай уже допила? :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да реально как на кухне)))Чаек это хорошо) я только опустошила стаканчик, пока без всего)Мы тоже консервы не ели.Ой к лету ждите меня все москвичииии!))) Ко всем приеду) часть уже объехала)+ретривер тусовка красотааа)
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да реально как на кухне)))Чаек это хорошо) я только опустошила стаканчик, пока без всего)Мы тоже консервы не ели.Ой к лету ждите меня все москвичииии!))) Ко всем приеду) часть уже объехала)+ретривер тусовка красотааа)А в Подмосковье, на речку Оку :blush2: У нас красота, тоже ретривер туса, только правда в основном лабры :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Про подмосковье я вообще молчу! Природа это отдельная тема))) Только машинку починю и гоооо, а может и продадим купим и вообще вааааууу!)
Windsor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 допила :lol2: ой, мы с огурца-кабачка дрищщем, больше ни на что такой "взрывной" реакции не наблюдала)) ну ежели что, Гепатик сушка есть...я тоже хочу к москвичам((( дорого, зараза....
Татьяна & girls Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я тоже чай попила, сама наливала, от Насти разве дождёшься :lol2:Семья Sh, не знаю как Вас зовут, приезжайте, у нас тут полянка для прогулок км 5 наверное))) и марганцовка)))
Windsor Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 какая я негостеприимная :doh: :dribble: а у нас снега больше всех! вот! так что ну-ка все в Томск, к Виньке и Корице!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти