Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поддержку! Конечно, с ума сходить буду, но постараюсь меньше нервничать. самое стрёмное это до клиники доехать и там предоперационные процедуры с моим участием, вот в это время главное успокоиться :sorry:

сейчас сдуру перед сном нажралась булочек и M&M's, завтра тоже заедать пойду :thumbup:

Привет)смотрю видео и умиляюсь, когда же у нас будет снег :dribble: такой Винька смешной))))

Когда у вас операция?все будет хорошо, не переживайте. Еще будете снимать такое видео и выкладывать нам :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет)смотрю видео и умиляюсь, когда же у нас будет снег :dribble: такой Винька смешной))))

Когда у вас операция?все будет хорошо, не переживайте. Еще будете снимать такое видео и выкладывать нам :thumbup:

Завтра утром!

Да, надеюсь мой мужик ещё до нового года очухается и сможет скакать! :thumbup:

Удачи вам завтра, будем за вас держать лапки:)

Спасибо!:)

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

Завтра утром!

Да, надеюсь мой мужик ещё до нового года очухается и сможет скакать! :thumbup:

Будем держать кулачки за вас!Удачи и обязательно напишите, как все пройдет :ok:

Опубликовано

Будем держать кулачки за вас!Удачи и обязательно напишите, как все пройдет :ok:

Да, обязательно буду держать в курсе!;)

Опубликовано

ой, девочки, прикол блин!!!

я значит вся в печали повезла собаку под нож, поехали кстати в троллейбусе, Винька себя отлично вёл.

наркоз вкололи, побрили, а меня выгнали... ходила с час, маялась, с горя пошла в кафе и объелась, потом возвращаюсь....

собака не тронутая на столе лежит, врач улыбается... "А операция не нужна!" У меня от облегчения и непонимания аж голова закружилась.

В общем, прежде чем резать ребёнка, дядя врач опять исследовал ножки руками. Его смутило то, что опухоль и затруднение движения в суставе прошли. Потом наделали они очень много снимков, включая тазобедренные, говорит замеряли линейкой, в разных позициях снимали - проблема просто ушла.

Помните нашу "простуду", благодаря которой операцию на месяц оттянули? Так вот спасибо ей, за это время проблема почти устранилась, всё встало на место и ещё через месяц относительного покоя о проблемном колене можно будет забыть!

Показал снимки, сравнили вместе старые ( 1,5 мес назад и 3 месяца назад) и сегодняшние - изменения налицо!

Теперь Винька с бритой попенью и в отключке лежит под батареей не тронутый.

Вот теперь я верю, что ничто не случайно :thumbup: И старая проблема вдруг ушла в течение месяца....

Томичи, по суставам все бегите к Битко!!Отличный врач, и скидку сделал за моральный ущерб :lol2:

Винька как очухается, скину фото)) у нас теперь нога как у китайской хохлатой)

Опубликовано

Вот это да!!! Бывает же такое!))) Слушай, ну здорово же, операцию делать не надо, само все прошло! Еще чуть чуть поберечься и все, а это мне кажется гораздо лучше, чем после операции восстанавливаться! Классно! :thumbup:

Опубликовано

Ой как я за вас рада :clap_1: :clap_1: :clap_1: Правильно говорится, что Бог не делает, все к лучшему :thumbup: Ну вы уж выждите этот месяцок относительного покоя и от счастья сами не скачите выше потолка, а то и Винька за вами повторит :lol2: Не зря мы за вас лапки и кулочки держали :clap_1: УРА164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Опубликовано

Вот это да!!! Бывает же такое!))) Слушай, ну здорово же, операцию делать не надо, само все прошло! Еще чуть чуть поберечься и все, а это мне кажется гораздо лучше, чем после операции восстанавливаться! Классно! :thumbup:

Ага! Вообще так всё сложилось хорошо...

Завтра поедем комбинезон покупать тёплый скорее)) и так нужен был, а с этой лысой ногой чем раньше тем лучше :lol2:

Да, к декабрю совсем всё устаканится и приедем к вам на степановку на ботанике гулять :ok:

Ой как я за вас рада :clap_1: :clap_1: :clap_1: Правильно говорится, что Бог не делает, все к лучшему :thumbup: Ну вы уж выждите этот месяцок относительного покоя и от счастья сами не скачите выше потолка, а то и Винька за вами повторит :lol2: Не зря мы за вас лапки и кулочки держали :clap_1: УРА164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Да, благодаря болеющим и переживающим Винюха на поправку пошёл! :thumbup:

Теперь уж не дам ему экстримальничать!

Вчера, козёл такой, вечером через забор перепрыгнул. сантиметров 50 ограда детской площадки...

идём мимо, забежал туда, полез в песочницу-копать.. а я дальше иду. конечно, зачем обходить? сиганул через забор! первый раз в жизни что-то перепрыгнул))

Красиво, аккуратно, но нам так низзя)

Опубликовано

Боже,как я за вас рада!Как хорошо что Винюшу под нож не надо :clap_1:И конём пока не скачите) поберегитесь немножко)))УРА!!!

Опубликовано

Ага! Вообще так всё сложилось хорошо...

Завтра поедем комбинезон покупать тёплый скорее)) и так нужен был, а с этой лысой ногой чем раньше тем лучше :lol2:

Да, к декабрю совсем всё устаканится и приедем к вам на степановку на ботанике гулять :ok:

Да, благодаря болеющим и переживающим Винюха на поправку пошёл! :thumbup:

Теперь уж не дам ему экстримальничать!

Вчера, козёл такой, вечером через забор перепрыгнул. сантиметров 50 ограда детской площадки...

идём мимо, забежал туда, полез в песочницу-копать.. а я дальше иду. конечно, зачем обходить? сиганул через забор! первый раз в жизни что-то перепрыгнул))

Красиво, аккуратно, но нам так низзя)

Хи-хи, Винька Лысая Нога))) ТТТ

Опубликовано

я значит вся в печали повезла собаку под нож, поехали кстати в троллейбусе, Винька себя отлично вёл.

наркоз вкололи, побрили, а меня выгнали... ходила с час, маялась, с горя пошла в кафе и объелась, потом возвращаюсь....

собака не тронутая на столе лежит, врач улыбается... "А операция не нужна!" У меня от облегчения и непонимания аж голова закружилась.

В общем, прежде чем резать ребёнка, дядя врач опять исследовал ножки руками. Его смутило то, что опухоль и затруднение движения в суставе прошли. Потом наделали они очень много снимков, включая тазобедренные, говорит замеряли линейкой, в разных позициях снимали - проблема просто ушла.

Помните нашу "простуду", благодаря которой операцию на месяц оттянули? Так вот спасибо ей, за это время проблема почти устранилась, всё встало на место и ещё через месяц относительного покоя о проблемном колене можно будет забыть!

Показал снимки, сравнили вместе старые ( 1,5 мес назад и 3 месяца назад) и сегодняшние - изменения налицо!

Вот теперь я верю, что ничто не случайно :thumbup: И старая проблема вдруг ушла в течение месяца....

Томичи, по суставам все бегите к Битко!!Отличный врач, и скидку сделал за моральный ущерб :lol2:

Да уж, вот это чудо. Все что не делается делается к лучшему в этом я убеждаюсь уже не первый раз. Как хорошо, что врач прежде чем резать сделал снимки, это большое чудо:)

Опубликовано (изменено)

Всё действительно здорово вышло! А уж я-то как рада!

Конечно, теперь выполним любой спокойный режим, долечимся и восстановимся :thumbup:

А вот и мой мужик с креативной стрижкой :lol2: помылись после вечерней прогулки и покажемся)

d964c7633dfa.jpg

4702e5a5bdb6.jpg

Кстати на передней тоже клочок выбрит, для катетера))

Опубликовано

А вот и мой мужик с креативной стрижкой :lol2: помылись после вечерней прогулки и покажемся)

d964c7633dfa.jpg

4702e5a5bdb6.jpg

Такой прикольный :lol2:

Опубликовано (изменено)

Всё действительно здорово вышло! А уж я-то как рада!

Конечно, теперь выполним любой спокойный режим, долечимся и восстановимся :thumbup:

d964c7633dfa.jpg

4702e5a5bdb6.jpg

Ничего не скажешь, просто красавец!:lol2:

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

Прекрасная мускулистая нога ))

Очень рада, что у вас все разрешилось! Все, забудьте теперь все страхи-сложности, и чтобы они больше никогда к вам не возвращались! :ok:

Опубликовано (изменено)

Мы уезжали, вот зашла в вашу темку с замиранием сердца- как у вас там с операцией дела!!А у вас такие отличные новости :clap_1: Поздравляю от всей души :buket2: Пусть Винюха больше не болеет!!

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано (изменено)

Мы уезжали, вот зашла в вашу темку с замиранием сердца- как у вас там с операцией дела!!А у вас такие отличные новости :clap_1: Поздравляю от всей души :buket2: Пусть Винюха больше не болеет!!

Спасибо :blush2: так приятно, что за Винюху все беспокоились!

Да, я уж ему не дам опять что-нибудь вычудить травмоопасное))))

Прекрасная мускулистая нога ))

Очень рада, что у вас все разрешилось! Все, забудьте теперь все страхи-сложности, и чтобы они больше никогда к вам не возвращались! :ok:

Спасибо, Даша! :baby:

------------------------------------------------------

Утренний прикол.

Натаска на пижамные штаны :lol2:

Ну а что?...

7b7329c87145.jpg 054c66a63868.jpg

Опубликовано

ХАХА :lol2: Слушай, а похоже :thumbup: Будущий охотник растет :1st:

Угу :lol2:

Блин, а вообще жаль, что нам натаской заниматься нельзя. Без выставок-то переживём, а этим бы очень хотелось позаниматься, интересно очень!

Кстати, мы съездили и купили тёплый комбез! Только девчачий, кобелиных не было подходящих. Буду сегодня дырочку вырезать :gleam:

Опубликовано

Кстати, мы съездили и купили тёплый комбез! Только девчачий, кобелиных не было подходящих. Буду сегодня дырочку вырезать :gleam:

А под заказ не хотели?

Опубликовано

Красавчик ваш пёська!=)сладкий мальчик))

Давайте знакомиться)Меня зовут Катя,а моего мелкого Чарли) :blush2:

Хвастайтесь комбезом=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...