Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виня решил, что моему комоду не нужны ручки. И съел их. :shok:

Я обнаружила горстку щепок, и ни одной из шести деревянных кругленьких ручек! Теперь жду выхода улик...

Опубликовано

Я обнаружила горстку щепок, и ни одной из шести деревянных кругленьких ручек! Теперь жду выхода улик...

плин и горько и смешно)))))

Опубликовано (изменено)

Теперь жду выхода улик...

Фразы выше просто сделали мой день :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Косточку отметили отлично! :dribble:

Кажется, я покупаю фотик!

Класс :dribble: Поздравляю!! :thumbup: А я все мечтаю о новом объективе :blush2:

:lol2: :lol2: Хорошо Винюша поразвлекался! А моя сегодня стену копала! :doh:

Опубликовано

Дааа уж... я решилась опять клетку купить. Надоело мне трястись за мебель и Виню, пусть сидит. :(

Опубликовано

Весело Винюше!Развлекается мальчуган,но развлечение конечно плохое:thumbdown: и последствия бывают печальны.А я сегодня домой пришла ,а том не чего не поедено)))Я аж выдохнула)))

Клетку брать будешь.А как же фотик?

Опубликовано

Весело Винюше!Развлекается мальчуган,но развлечение конечно плохое:thumbdown: и последствия бывают печальны.А я сегодня домой пришла ,а том не чего не поедено)))Я аж выдохнула)))

Клетку брать будешь.А как же фотик?

оо, твои тоже едят?)))

да хватит на всё)) нууу... с натягом-напрягом, но куплю. :sorry:

Опубликовано

оо, твои тоже едят?)))

да хватит на всё)) нууу... с натягом-напрягом, но куплю. :sorry:

Обычно поеданием содержимого квартиры занимается Эмми,но слава богу мебель теперь она не ест.Только мойку,ну и наводит конкретный хаос,а именно разбрасывает по полу всё что достанет(мою одежду,плёд на диване во общем всё!) и ест на этом всём помои либо спит:angry2:ну или ест помои на кроватях и диванах!А рвать в основном книги любит-это она делает почти каждый день если я всё не уберу.Сегодня попробовала закрыть её в моей комнате,а потом в шк весь день как на иголках:"Щас приду,а там дверь съедена! "

Луна ничего не портит,только на диване весь день спит)))но если её где-нибудь закрыть то закатит истерику и обязательно съест двери.

Эта ситуация на данный момент,а раньше и мебель на пару ели!

Хорошо что на всё хватит!Только жалко что с натягом-напрягом будет(((

Буду ждать фотки Виньки с нового фотика!!!

Опубликовано

сегодня Винькозавр отодвинул от стены КРОВАТЬ, ковер в комнате аккуратно сложил поеденными уголками в центр и встречал меня с висящим из пасти куском обоев :doh:

клетка будет в следующий четверг..

Опубликовано

огого! я бы с двумя такими чудиками боялась домой возвращаться!!

Дааааа что-то Винька разбаловался!

угу..либо гуляю мало ( простыла же, сопли), либо просто "прочуял" :dribble:

Опубликовано

огого! я бы с двумя такими чудиками боялась домой возвращаться!!

угу..либо гуляю мало ( простыла же, сопли), либо просто "прочуял" :dribble:

Наверно все вместе!

Опубликовано

Вырасту и сожру твой комод,гррррр!

3fe177c5bfbf.jpg

(ручки были на тот момент откручены специально)

Да вообще всё сожру!

9ed5199ee5c0.jpg

А потом за тебя возьмусь!

96f9b6859782.jpg

Опубликовано (изменено)

Вырасту и сожру твой комод,гррррр!

А потом за тебя возьмусь!

:lol2: :lol2: :lol2:

Мой вчера уже за меня "взялся" - в полете за игрушкой клыком раскроил палец. Кровищи столько, как будто палец отрезали. Иду я, значится, снежком руку обложила, а навстречу пара семейная.

Дама смотрит на Смайла и радостно так восклицает:"Ой, это же ретривер - самая добрая собака в мире!!!!".

"Угу, - думаю я мрачно - наидобрейшая такая собака", - и покрепче прижимаю к безостановочно кровящему пальцу кусище снега :lol2:

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Настя,привет!Как у вас с Винюхой ненавистником комода дела?:)

Привет, Лера!! :)

ожидаем нашу клеточку, мне уже страшно в банк на 15 минут сбегать - он двигает шкафы, столы и всё прочее! как бы не уронил на себе очередной стеллаж!

фотик пока что не купила. жду денежку!

Опубликовано

ожидаем нашу клеточку, мне уже страшно в банк на 15 минут сбегать - он двигает шкафы, столы и всё прочее! как бы не уронил на себе очередной стеллаж!

Ого,вот Винюха бульдозер!

А мы будем ждать фото винюхи с нового фотика)))

А как у Вини с дёснами дела?

Опубликовано

А как у Вини с дёснами дела?

вчера буквально погрылзи игруху - закровили. купила ему таблетки наклеивающиеся на десна - Стомадекс, пробуем 10 дней курс.

ещё Мильбемакс купила, через недельку гнать глистов, а там и прививаться.

вес увеличивается, собака - нет! :helpsmilie: надеюсь это мышцы растут так...

Опубликовано

Насть, дык мож он там чего нибудь про фен-шуй начитался и хочет по-правильному все расставить? :lol2:

Опубликовано

Насть, дык мож он там чего нибудь про фен-шуй начитался и хочет по-правильному все расставить? :lol2:

:lol2: :lol2: у меня нет литературы по фен-шую)))) разве что он научился включать комп в розетку!!

он реально просто всё двигает) я прихожу и у меня сил нет ругаться, я ржу))) смотрю на этого червячка и на перестановку, которую он устраивает и ржу) коридорный шкаф с одеждой мы двигали вдвоем, а здесь он один умудрился)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...