Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пока вас помучаю - это Вине 6 месяцев))

плюшка-улыбака!

хотим опять быть плюшками....

3adec5eb02e4.jpg

4be1a01dc9cd.jpg

3c159727c3cf.jpg

69516b3d4f6e.jpg

6bfef3713527.jpg

a5c7316c0f91.jpg

89a3cf879a90.jpg

4f53e7ef87af.jpg

Опубликовано

Брр.. ну Виня и устроил мне прогулочку..... думаю, во, щас выйдем облегчимся и до утра.

на пижаму лыжный костюм, ноги без носков в сапоги - и пошли.

а Виня вдруг решил, что ему срать не надо... и проходили мы по парку 40 минут! думаю, объяснять как я замерзла не надо... :helpsmilie:

всё бы ничего, но он последний раз сегодня был в туалете во втором часу, а щас пол 12..... мне что-то перед работой выспаться хотелось, а не слушать его завывания по поводу йахочувтуалет с 5 утра....

Опубликовано

Брр.. ну Виня и устроил мне прогулочку..... думаю, во, щас выйдем облегчимся и до утра.

на пижаму лыжный костюм, ноги без носков в сапоги - и пошли.

а Виня вдруг решил, что ему срать не надо... и проходили мы по парку 40 минут! думаю, объяснять как я замерзла не надо... :helpsmilie:

всё бы ничего, но он последний раз сегодня был в туалете во втором часу, а щас пол 12..... мне что-то перед работой выспаться хотелось, а не слушать его завывания по поводу йахочувтуалет с 5 утра....

мдаааааааааааааааа :blush2:

Опубликовано

Моя вчера так погуляла и....каки и писы на кухне утром обнаружили.

Чето не разу не улыбающаяся первая фотка)))))))))))))))

я дотерпела до момента нужного)))) ох как я ругалась, слава богу парк пустой был и меня никто не слышал)))))

фотка класс - он грызет схватившую его руку, его всегда на руки беру и он огрызаться начинает)) кобелина засранская)

Опубликовано

Мы гуляли больше часа, она сказала нет не буду)

меня этот их прикол вообще добивает)) вот по идее уже есть ЧЕМ, и ПОРА... но звезды говорят, что нужно насрать на кухне. :dribble:

Опубликовано

Всем привет! Ну а вот и скромная порция лаброфоток) на компе пересмотрела то что за 2 вечера нафотала - мамадорогая... посему мало. ну на выходных-то с инструкцией засяду :doh:

76a42e16b1f5.jpg

c2e14b8bbda0.jpg

0c58f3621e84.jpg

64a6588cf4a9.jpg

5c31513d6d99.jpg

Опубликовано

Всем привет! Ну а вот и скромная порция лаброфоток) на компе пересмотрела то что за 2 вечера нафотала - мамадорогая... посему мало. ну на выходных-то с инструкцией засяду :doh:

ууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Настя!Афигенно!!!:thumbup:Вот Винюха красотун!Фотки класс!

спасибо))) :blush2:

оой, ты бы видела чего там у меня за ужасы! у сидящей собаку умудрилась фокус на локоть каким-то хреном поставить. и тому подобное))

Опубликовано

спасибо))) :blush2:

оой, ты бы видела чего там у меня за ужасы! у сидящей собаку умудрилась фокус на локоть каким-то хреном поставить. и тому подобное))

Это нам знакомо)))Ты быстро с новым фотиком освоишься!

У меня на первых парах было "Сбылась мечта идиота!!! "и нафоткала я немереное количество фоток:lol2:а потом с унылой физиономией всё удаляла,понимая что всякой фигни нафоткала:doh:

Опубликовано

мне не разбежаться, у меня карта памяти на 1гб, и ещё одна на 512 мб)))))

меня убила цена 600р за 8 гигов в евросети, и я решила что позже дешевле куплю.

26 фоток - и гигабайт убит!)))) :dribble: ну это я понимаю, фотографии... после телефона я долго буду в шоке

Лера, а ты в ручном уже начала снимать?

меня мучают вопросы: зачем на нем колесики? одно маленькое около надглазника ( или как там), а второе около кнопки "вспышка" ? :helpsmilie:

блин, и вообще мне лень инструкцию читать))спать пора :helpsmilie:

а это для Ксю)))))) Виня получился ужасно длинномордый! капец! :sorry:

690f0f67073c.jpg

всё, буйной Насте спать точно пора :helpsmilie: доброй ночи!

Опубликовано

вооот, на восьмомартовских гуляниях буду на рыжепопую фотоохотиться :crazy:

Опубликовано

я же уже себя выкладывала :doh:

это ребенок, вернувшийся с работы и мучающий зверьё фото-домоганиями))

Опубликовано

вооот, на восьмомартовских гуляниях буду на рыжепопую фотоохотиться :crazy:

:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

круто круто!!! ой, надо попе марафет навести штоль :blush-anim-cl:

Опубликовано

Насть прикольно получается :thumbup: Давай в ручных настройках разбирайся, так интереснее снимать :ok: Там ничего сложного нет.

щас тока с леса вернулись))) фотик оттаивает, я в восторге! он опупенный! будет большой фотоотчет, надеюсь не окажется, что я чуши наснимала))))) :dribble: :dribble: :dribble:

ручками тоже попробовала. разницу заметила, сейчас было пасмурно и в авто получалось просто отвратительно. села Настя на пенёк и, отбиваясь от лабра, стала изучать настройки :doh:

Опубликовано

Сие называется "Мартышка и очки"))

Вот, в общем. Пришла дикая Настя в лес, схватила фотик и стала буйствовать, начав с авторежима.

Ну, думаю можно))) Виньку я мало показываю :blush2:

Засел в сугробике))

51ddd3b549b2.jpg

b37b8b3d6323.jpg

Чудовищная фотка))

62c49ec8464d.jpg

Собака с кривым носиком))

db4b3f302292.jpg

Наконец-то Винька в полный рост!

506bb5ebd264.jpg

я очень люблю фотки со снежными мордами :nyam:

833846eb3790.jpg

adc31373fe83.jpg

а это главная дорога, по совместительству лыжня.

4a500b9fe85b.jpg

на жопке сидит, это мило :dribble:

b865a3de715d.jpg

ЖРАТЬ ВЕТКИ!!!

2da3fb505d66.jpg

Суровая команда "плюнь"))

3a75fd05f377.jpg

2579bf3c51c6.jpg

А потом случился какой-то ураган и фотки получались просто невозможные.я попробовала настроить сама))

38e1064881e6.jpg

65c0093a3c79.jpg

19895c51e350.jpg

1f4072898a37.jpg

abedf7f72519.jpg

f0dd3e739ba1.jpg

a1377943420c.jpg

d8cdab7af9b4.jpg

Инспекция по птичьим кормушкам в лесу)))

14c37c9c7f95.jpg

5c1182821958.jpg

а потооооом... вышло солнце! а настройки-то я поменять забыла от щастья. в итоге почти всё пересвечено :helpsmilie:

что могла - реанимировала.

b0a5143d11c2.jpg

4533bddff7e8.jpg

876465c05d34.jpg

На этом всё)))

Опубликовано

Как человек, почти ничего не смыслящий в фотографии, пересвеченности и прочих, но неравнодушно относящийся к этому вот розовоносому, скажу - мне понравилось!))) Весной повеяло от фоток :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...