ryzhaya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Настя,потрясающие фотки!Теперь мы можем по достоинству оценить красоту Виньки!На последней фотке Винюха ничего так утонул в снегу)))На этой фотке у Вини ухи в разные стороны!:ohyeah:Прикольно!Кстати а на что он лает?
Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 А теперь несколько погрызушных фоток))Настя,потрясающие фотки!Теперь мы можем по достоинству оценить красоту Виньки!На последней фотке Винюха ничего так утонул в снегу)))На этой фотке у Вини ухи в разные стороны!:ohyeah:Прикольно!Кстати а на что он лает?Привет! Спасибо!! Я в авто не фотаю больше. я только в непонятный момент смотрю, какие настройки камера сама предлагает и от этого отталкиваюсь, потому что лесные фотки этот режим говнякает сильно. всё сине-черное, брр... а Виня в снег залазит и там палку грызет, чтобы я не отобрала)) лает по команде :lol2:Ну и последняя порция получившихся фотографий.мраморное ушко! вкусное и мягкое!а эта не получилась, но момент классный!фух, всё)))
La isla bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Класс! Мне очень было интересно разглядывать фотки,Виня очень чудной парень и мне нравятся его рыжие ухи :D Мы,кстати,Саша и Бони,рады знакомству;)
Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Класс! Мне очень было интересно разглядывать фотки,Виня очень чудной парень и мне нравятся его рыжие ухи :D Мы,кстати,Саша и Бони,рады знакомству;)Привет Саша,рады знакомству! Спасибо от рыжеухого Виньки :nyam:
ryzhaya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Привет! Спасибо!! Я в авто не фотаю больше. я только в непонятный момент смотрю, какие настройки камера сама предлагает и от этого отталкиваюсь, потому что лесные фотки этот режим говнякает сильно. всё сине-черное, брр... а Виня в снег залазит и там палку грызет, чтобы я не отобрала)) лает по команде :lol2:А я потихоньку начинаю в ручном режиме фоткать,раньше вообще ужОс был:thumbdown:,а щас уже вроде ничего))))Вот Винька хитропопый:lol2:У Эмми со мной такой трюк не проходит!Хозяйка ведь неадекват:lol2: и в самый глубокий сугроб за собакой полезет)))
Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 А я потихоньку начинаю в ручном режиме фоткать,раньше вообще ужОс был:thumbdown:,а щас уже вроде ничего))))Вот Винька хитропопый:lol2:У Эмми со мной такой трюк не проходит!Хозяйка ведь неадекват:lol2: и в самый глубокий сугроб за собакой полезет)))я с фотиком не лезу в сугроб, я боюсь)) они у нас в этом году такие, что без собаки я иногда вылезти не могу - приходится звать и за ошейник выбиратьсяя вот что и делаю в лесу - шарюсь в настройках. жесть получается часто :helpsmilie: читать - фигня! мне непонятно! ещё очень много вопросов по параметрам, где что и как лучше! но вот такие настройки как на сегодняшних фотках вполне сносны оказались - запомнила)). в лесу на дисплее не видно нифига....
ryzhaya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 я с фотиком не лезу в сугроб, я боюсь)) они у нас в этом году такие, что без собаки я иногда вылезти не могу - приходится звать и за ошейник выбиратьсяя вот что и делаю в лесу - шарюсь в настройках. жесть получается часто :helpsmilie: читать - фигня! мне непонятно! ещё очень много вопросов по параметрам, где что и как лучше! но вот такие настройки как на сегодняшних фотках вполне сносны оказались - запомнила)). в лесу на дисплее не видно нифига....А я фоток в сумку и вперёд)))Сумка кстати мне очень нравится и не промокает, и снег не попадает)))Вот и барахтаемся с Эмми в сугробах вместе.Хотя наверное чаще я вручаю фотик маме и ныряю в сугробы:doh:Читать и мне не хотелось.Я так глазами пробежалась,всё что надо для себя выцепила и вперёд!практиковаться!
Windsor Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 а я сумку не купила :blush2: у меня не было тысячи ещё на сумку...как и на карту памяти.... таскаю его в вязаной-тряпочной сумочке летней, а её в рюкзаке в лес несу :blush2:
ryzhaya Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а я сумку не купила :blush2: у меня не было тысячи ещё на сумку...как и на карту памяти.... таскаю его в вязаной-тряпочной сумочке летней, а её в рюкзаке в лес несу :blush2:Я если иду гулять с сестрой или друзьями собачниками,то всё равно в сумку и в портфель запихивая.Страшно по городу в сумке таскать...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ой, Виииииинька :thumbup: Корицность хочет к Настеньке на фотосэссию :gleam:
Фрай и Мария Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Настя привет)Винька просто чудо на фотках!Поздравляю с приобретением фоторужья :dribble: У нас Фрай тоже в такой клетке сидит)так что не один Винька заключенный))))
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Ой, Виииииинька :thumbup: Корицность хочет к Настеньке на фотосэссию :gleam:восьмомартовская фотосэссия будет! :dribble: хоть бы тепло было!п.с. пуллер можно брать, мы почти вылечились))Настя привет)Винька просто чудо на фотках!Поздравляю с приобретением фоторужья :dribble: У нас Фрай тоже в такой клетке сидит)так что не один Винька заключенный))))Привет ещё раз! :nyam: Спасибо!Да у нас не получилось без клетки, к сожалению....засранец Винька :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 восьмомартовская фотосэссия будет! :dribble: хоть бы тепло было!п.с. пуллер можно брать, мы почти вылечились))иииииииихааааааа!!!возьмем все! можем даже ПАЛКУ захватить :lol2: надо поближе к выхам определиться с местом, временем и конкретной датой))
Света и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Насть, ты не расстраивайся )) У нас Джесси тоже в клетке, коза такая драная. Вчера на ночь хотели выпустить, думали спокойно вести себя будет... ага, щааааз! Муж клетку открыл, думал ща сама к нам пришлепает. Лежим прислушиваемся. Тишина... Слышу цоканье по полу и снова тишина... Думала показалось. Слышим кот какие-то звуки издает, будто дерется. Думали показалось... Отправила мужа посмотреть. А эта коза выбралась из клетки, потихоньку прокралась в зал и давай спящего кота давить :ranting: Отобрали кота, закрыли двери в зал, на нас бесюнчик напал :doh: В общем отправилась она опять спать в клетку.
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Палку берите :dribble: вдруг Винька тоже такую захочет))))Насть, ты не расстраивайся )) У нас Джесси тоже в клетке, коза такая драная. Вчера на ночь хотели выпустить, думали спокойно вести себя будет... ага, щааааз! Муж клетку открыл, думал ща сама к нам пришлепает. Лежим прислушиваемся. Тишина... Слышу цоканье по полу и снова тишина... Думала показалось. Слышим кот какие-то звуки издает, будто дерется. Думали показалось... Отправила мужа посмотреть. А эта коза выбралась из клетки, потихоньку прокралась в зал и давай спящего кота давить :ranting: Отобрали кота, закрыли двери в зал, на нас бесюнчик напал :doh: В общем отправилась она опять спать в клетку.ночью? :dribble: во коза! Винька-то ночью спит крепче меня, храпит со свистом....как она всё рассчитала)) на спящего кота, ночью! :dribble:у нас тут опять крыса((( кот живет на кухне. ванную и кухню держу всегда закрытыми. спим теперь в зале, дверь тоже закрываю и под неё плотно подпихиваю полотенце...жесть, я засыпать стала часа в 2, она жрёт кафель в ванной с таким хрустом адским.прихожу гремлю - убегает. и тут же как я обратно она возвращается
Света и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ночью? :dribble: во коза! Винька-то ночью спит крепче меня, храпит со свистом....как она всё рассчитала)) на спящего кота, ночью! :dribble:в клетке она храпака дает еще как )) прям ложится на бок, растягивается и только стены шатаются от таких звуков )) а без клетки - мы лучше будем тырить что-нибудь, кота драть, тряпки рвать, миски таскать и вообще все-все-все будем делать, а спите вы сами, если сможете в таком дурдоме уснуть :doh:
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня утром на градусник смотрю - о, -4, ништяк.В лесу ходили....я чувствовала,что здесь что-то не то...и постепенно оледеневала)))))вернулись - ага, -14 :lol2: вот вам наше потрясающее пет-классовское телосложение во всей красе))теперь я всё вижу)
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 на последней в Виньку летит снег)))))))))Какой чудный зайка :thumbup:Спасибо :blush2: он с этим зайкой меня забодал: просить кушать - зайка, я не обращаю на него внимание - зайка, хочет палочку - зайка, испугался упавшей снежной глыбы - подбежал и на меня лапами зайка :doh:
Света и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 он с этим зайкой меня забодал: просить кушать - зайка, я не обращаю на него внимание - зайка, хочет палочку - зайка, испугался упавшей снежной глыбы - подбежал и на меня лапами зайка :doh:как трогательно :blush2: Джесся больше не может сидеть так, лапка мешает
Фрай и Мария Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо :blush2: он с этим зайкой меня забодал: просить кушать - зайка, я не обращаю на него внимание - зайка, хочет палочку - зайка, испугался упавшей снежной глыбы - подбежал и на меня лапами зайка :doh:А у нас Фрай все никак не сядет, только встает на дыбы как конь :lol2: особенно когда говоришь кушать, встает и все, подпрыгивает, голос такой грозный подает, мол ну давай уже миску то ставь, надоела :lol2:
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 как трогательно :blush2: Джесся больше не может сидеть так, лапка мешаетещё посидите! всё будет хорошо с лапонькой!ТТТА у нас Фрай все никак не сядет, только встает на дыбы как конь :lol2: особенно когда говоришь кушать, встает и все, подпрыгивает, голос такой грозный подает, мол ну давай уже миску то ставь, надоела :lol2:у нас это табу строжайшее :aggressive: начинает прыгать - я начинаю так активно нельзякать и мешать ему, что он в шоке)а вообще прыгать очень часто пытается,когда я одеваюсь на прогулку! а когда ботинки сидя надеваю, он может мне на плечи сбоку лапами встать и потягиваться об меня :doh:
ryzhaya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Какой классный зайка у Вини получился!:clap_1:Умничка!
Windsor Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 а мы со сВинтусом сегодня будем учиться бегать! :dribble: у нас теперь есть хендлер! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти