Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ;)

Винюха клёвый такой на фотках :)) У нас тоже были проблемы и с подбором корма,и с пищ. системой,ох,это очень неприятного занятие. желаю вам побыстрее найти подходящее питание и не болеть :)

Привет!! :nyam:

А что вы в итоге кушаете, на чем остановились?

Будем очень стараться не болеть :thumbup:

Опубликовано

da86bfa3e011f4a12d1209d851e9eca4.jpg

Привет,Настя!На этой фотке Винюха важная попа:gleam::lol2:

Решили на натуралку уйти?А ты уверена?Мы были на натуралке и это дело очень кропотливое.Нужно подобрать подходящую диету,а это очень не просто,поэтому мы с натуралки поспешно убежали)))т.к состояние кожи не в какие рамки не входило и уши цвели очень сильно.Короче сплошная морока.

Опубликовано

Привет,Настя!На этой фотке Винюха важная попа:gleam::lol2:

Решили на натуралку уйти?А ты уверена?Мы были на натуралке и это дело очень кропотливое.Нужно подобрать подходящую диету,а это очень не просто,поэтому мы с натуралки поспешно убежали)))т.к состояние кожи не в какие рамки не входило и уши цвели очень сильно.Короче сплошная морока.

Привет! ;)

Да, уверена. По финансам - вытяну, но для меня сейчас бОльшая морока, это подбор кормов. те же стрессы организма и моего кошелька с нервами. На натуралке аллерген исключать проще. Если в корме на один ингредиент аллергия - то весь корм нафиг... а на натуралке без особых потерь можно найти подходящие продукты))

хондропротекторы, витаминки и всё будет пучком, ттт - будем стараться и наблюдать. но пока смотрю за Винькиными аллергичными ушами и доедаем..

Опубликовано

Привет! ;)

Да, уверена. По финансам - вытяну, но для меня сейчас бОльшая морока, это подбор кормов. те же стрессы организма и моего кошелька с нервами. На натуралке аллерген исключать проще. Если в корме на один ингредиент аллергия - то весь корм нафиг... а на натуралке без особых потерь можно найти подходящие продукты))

хондропротекторы, витаминки и всё будет пучком, ттт - будем стараться и наблюдать. но пока смотрю за Винькиными аллергичными ушами и доедаем..

Ну,да.В этом есть обратная сторона луны кормов.

Мне тоже на рояле ухи не нравятся мне кажется они немного покраснели и опухли,а вот шерсть отлично)))В принципе нам уже можно прекратить лечебный корм есть,но я пока боюсь подбирать новый,ведь выставка скоро и не хватает ещё облысеть от аллергии к новому корму)))

Ну с возможностями в нашем городе отказ от натуралки был разумным решением:витамин у нас нормальных нет,да и рацион составлять было особо не из чего(((Времени у меня тоже не вагон что бы всё сварить,приготовить, остудить и в моём случае помыть плиту и пол:lol2:Вообщем одна морока)))

Опубликовано

Ну,да.В этом есть обратная сторона луны кормов.

Мне тоже на рояле ухи не нравятся мне кажется они немного покраснели и опухли,а вот шерсть отлично)))В принципе нам уже можно прекратить лечебный корм есть,но я пока боюсь подбирать новый,ведь выставка скоро и не хватает ещё облысеть от аллергии к новому корму)))

Ну с возможностями в нашем городе отказ от натуралки был разумным решением:витамин у нас нормальных нет,да и рацион составлять было особо не из чего(((Времени у меня тоже не вагон что бы всё сварить,приготовить, остудить и в моём случае помыть плиту и пол:lol2:Вообщем одна морока)))

я дома творю хаос)) могу готовить есть ночью, могу убираться ночью. могу помыть стены и пол после приготовления еды только вечером, когда с работы приду.

эээх, жизнь холостяцкая! :dribble:

а витаминок у нас тоже тут нет. буду ему Канину с оф.сайта заказывать..

Опубликовано

пара домашних фоточек))

стандартно. Виня сидит. :dribble:

8b628feaa2d3173e449e4a4fcaedea1e.jpg

а тут у нас уши как у алабая :lol2:

fd79bf2031d537971c9ce8631fb1e562.jpg

завтра ставим прививку :thumbup: , покупаем капельки от клещей. а я иду к врачу, потому что у меня лимфаузел один воспалился неописуемо, больно шевелить головой (это на шее) и фиг знает что с ним делать :dntknw:

Опубликовано

У нас жесть, Виня спрыгнул (упал) с двухметрового сугроба.....

бежал, бежал, от восторга забыл (мы всегда по нему лазаем), что у этого сугроба есть конец - резко обрезанный грейдером и улетел вниз. а там лед сплошной. упал орал как резаный, хромает

сегодня к ортопеду

Опубликовано

У нас жесть, Виня спрыгнул (упал) с двухметрового сугроба.....

бежал, бежал, от восторга забыл (мы всегда по нему лазаем), что у этого сугроба есть конец - резко обрезанный грейдером и улетел вниз. а там лед сплошной. упал орал как резаный, хромает

сегодня к ортопеду

Здравствуйте Настя!!!

я Таня, а мой собак Прайс!классный Винька у вас!

почитала про ваши полеты, дай Бог что бы ничего серьезного!

Опубликовано

Здравствуйте Настя!!!

я Таня, а мой собак Прайс!классный Винька у вас!

почитала про ваши полеты, дай Бог что бы ничего серьезного!

Привет! Приятно познакомиться, мне нужно ТЫкать! 4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif

ближе к вечеру поедем к нашему ортопеду, посмотрит что там такое...

Опубликовано

Привет! Приятно познакомиться, мне нужно ТЫкать! 4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif

ближе к вечеру поедем к нашему ортопеду, посмотрит что там такое...

и ко мне на ты....

будем ждать новостей о состоянии лап Вини, а хромает на переднюю или заднюю?

Опубликовано

задняя, это и пугает... вроде залечили, закололи Хондролоном, да и с августа не хромал на нее вообще. у нас эта лапа как раз Д..

Опубликовано

задняя, это и пугает... вроде залечили, закололи Хондролоном, да и с августа не хромал на нее вообще. у нас эта лапа как раз Д..

да.... у вас степень Д только одна лапа?

мы тоже дисплазики у нас Е на обоих задних лапах.... но мы сейчас вообще с поводка не спускаем. в прошлом году в январе упал на лапы - лечили и реабилитировали почти полгода.

Опубликовано

да.... у вас степень Д только одна лапа?

мы тоже дисплазики у нас Е на обоих задних лапах.... но мы сейчас вообще с поводка не спускаем. в прошлом году в январе упал на лапы - лечили и реабилитировали почти полгода.

одна Д, одна С, по снимкам ранее сделанным. в июне вот контрольный....

мы с собаками не играем почти, только со знакомыми и не сильно прыгучими и тяжелыми, в кусалки. прыгать и сильно бегать не разрешаю, но всё пытается, засранец.... ещё с горок вниз только на поводке, потому что он спускается нереальным образом :dntknw: такие кульбиты выдает на дикой скорости... ну и хондропротекторы, естественно! вот ГАГ пить начали

а вы как лечитесь? операция не показана, да?

Опубликовано (изменено)

одна Д, одна С, по снимкам ранее сделанным. в июне вот контрольный....

мы с собаками не играем почти, только со знакомыми и не сильно прыгучими и тяжелыми, в кусалки. прыгать и сильно бегать не разрешаю, но всё пытается, засранец.... ещё с горок вниз только на поводке, потому что он спускается нереальным образом :dntknw: такие кульбиты выдает на дикой скорости... ну и хондропротекторы, естественно! вот ГАГ пить начали

а вы как лечитесь? операция не показана, да?

мы уже как год на строгом контроле, не бегаем, не прыгаем, с собаками не играем. но у нас и степень посерьезней. диагностировали нам дисплаз только в 2 года, до этого всё было отлично. Операцию делать уже бесполезно, так как организм сам начал борьбу с болезнью и наросли наросты(шипы).бегать ему конечно нууу очень хочется.... а не дает мамка злая))))

кололи уколы Хионат(это лошадиный препарат)сейчас сезонно его ставим., назначали Римадил(вроде так называется,). пьем хондры Канвит Хондро Макси 3 месяца с перерывом - месяц и по новой.

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

связку потянули...

тазобедренные я делать не согласилась, на наркоз не настроена была, да и рано. так что гуляем на поводке..

и прививку поставили))

Опубликовано

старые добрые телефонные фотки))) та самая травмоопасная прогулка...

41c54bd449f989588d2a79a769d4fe7e.jpg

eead08ccb11dcd2747d16a88c6182fc6.jpg

Опубликовано

Насть,привет )) Ну ладно хоть вывих :hmm:

Эх,собаки...Вечно у них все не слава богу..Особенно те,кто болявые.Так и тянет их на приключения :helpsmilie:

хромает, засранец.... убью его если это дисплаз....

Как дисплаз-то,если сама говоришь,что свалился и ушибся :dribble:

Опубликовано

Насть,привет )) Ну ладно хоть вывих :hmm:

Эх,собаки...Вечно у них все не слава богу..Особенно те,кто болявые.Так и тянет их на приключения :helpsmilie:

Как дисплаз-то,если сама говоришь,что свалился и ушибся :dribble:

убила бы, если бы он своими скачками суставы свои дисплазные снова до хромоты довел))

Привет!!! :nyam:

ооочень красивый Виня улыбается))))

6f0f8832dff4299b7650dcea86bd5b39.jpg

а тут у меня петрушечка растёт :dntknw:

290a5c1ee4503a6af2ec725fdf485de2.jpg

эх, встретила сегодня нашего старого друга-риджбека... не гуляли вместе несколько месяцев... ему 11 мес. какие-то проблемы, опухоль, операции... за 2 недели 3 наркоза общих и куча манипуляций, парень крышей двинулся.... психика вообще в ужасном состоянии, всего боится, на собак лает и хвост поджимает, так жалко его :sorry: хозяева не представляют как его вытягивать... и лечение ещё совсем не закончено...

Опубликовано

Клевая петрушечка :nyam: ЗеНеЛеНенькая :nyam: Весенненькая! :dribble:

Настя,какие у Виньки зубики смешнючие :dribble:

эх, встретила сегодня нашего старого друга-риджбека... не гуляли вместе несколько месяцев... ему 11 мес. какие-то проблемы, опухоль, операции... за 2 недели 3 наркоза общих и куча манипуляций, парень крышей двинулся.... психика вообще в ужасном состоянии, всего боится, на собак лает и хвост поджимает, так жалко его :sorry: хозяева не представляют как его вытягивать... и лечение ещё совсем не закончено...

Бедняга :sorry: Пусть мальчишку долечат до конца,а там уж со страхами его разберутся..

Опубликовано

Вот Винюха козлик шилопопый!Опять всех пугает.То маму Настю калечит, то себя:doh:

Клёвая фотка с зубами!Голливудская улыбка!)))

Опубликовано

Клевая петрушечка :nyam: ЗеНеЛеНенькая :nyam: Весенненькая! :dribble:

Настя,какие у Виньки зубики смешнючие :dribble:

У меня ещё орегано и мелисса. Но мелисса вообще не проросла :hmm:,а орегано очень мало... а петрушка не вкусная... шо с неё, горшочной, взять)))

А зубоньки у нас клевые)) скоро будут впиваться в пуллер! :dribble:

Вот Винюха козлик шилопопый!Опять всех пугает.То маму Настю калечит, то себя:doh:

Клёвая фотка с зубами!Голливудская улыбка!)))

Да главное, что травма такая.. не травма)) легко восстановимая фигня) щас ещё и ГАГ пить будем, так вообще быстро пройдёт)

завтра утром пофотать его что-ли... :hmm:

Опубликовано

Привет, Настена! И Винюха!

Здоровья ваше лапе :)

Слушай, а как идут ваши дела с кликером и дрессировкой? Продолжаете заниматься, есть ли новинки?)

ПС: у тебя крутая шапка, она видна на одной из Винькофоток))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...