Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооооо у вас земля видна :dribble: А у нас метель, штормовое предупреждение... С субботы сыпет :doh: Март удался :clap_1:

Неее, у нас тоже сугробищи! Просто в парке снег вывозят, и откопали трубы. Над ними подтаяло и такие островки получились)))

а весна вообще зверская... :nonono:

f9baa2c8cbbb.jpg

926db09279f8.jpg

у нас вот так)))))

класс!!! :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Нас, к сожалению, некому снять на видео...

а вообще кидаю его немного, больше потягушки. прыгать нельзя, мы не прыгаем.

грызть не даю, иначе пуллеру капец в 2 минуты... ещё отпускаю его с пуллером на голове в свободный полет, носится как балда)))

Опубликовано (изменено)

оооо,люди, мы помылись.... это капец :lol2: :lol2: :lol2:

Вот он самый смешной момент в жизни с собакой!:lol2:

Насть,представь двоих помытых собак!:dribble::lol2:Получился один, огромный ВЗБЕС!!!:lol2::lol2::lol2:Я тоже своих недавно мыла)))

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано

он стены сносил))) жопой мокрой так об стену приложился,что кусок обоев к нему прилип)))))))

Опубликовано

Я свою от греха в клетку провожаю после помывки))) А моется сейчас совсем на удивление спокойно. Просто стоит. Я когда покупала пуллер, мне строго настрого говорили что он не игрушка. И посмотреть видео как пользоваться правильно пуллером. Но пока он запакован я не читаю не смотрю))) Чанка и так прифигела от новых игрух.

Опубликовано

ea4cf12afc0193350ff0f2ae79a215dc.jpg

О, вот на этой фотке такие мышцы! :thumbup:

И хвост смешнейший :lol2:

Как вы отразиваете мышцы, все еще просто рысите? мне кажется, у меня Рантий дряблый... :hmm:

Опубликовано

О, вот на этой фотке такие мышцы! :thumbup:

И хвост смешнейший :lol2:

Как вы отразиваете мышцы, все еще просто рысите? мне кажется, у меня Рантий дряблый... :hmm:

мы немного офигели в последнее время... я ему часто кидаю игрушки, чтобы приносил.

и скачет по сугробам. я не содействую этому, но и не понимаю, как можно запретить собаке носиться и беситься. он же даже не поймет :dntknw:

а мышцы у нас на задних лапах очень мощные, он прямо стоит и они твердые и заметные. ТТТ, это тоже наши суставы держит)

Опубликовано

Классные пуллеропрогулки)))

Виня на некоторых фотках таааакого прям нежно-сливочного цвета :nyam:

Вертикальный хвост и правда наисмешнейший :lol2:

Опубликовано

кстати, вчера помылись, а сегодня шерсть такая славная))

мягкая очень. но лезет адски :doh: вроде как это правильно, от мытья отмершие шерстинки удаляются.

шампунь у нас за 40 рублей))) БиоФлор. у меня в последнее время адская аллергия на косметику и даже на шампунь случилась, и аллергии нет только на позорные российские шампуняки дешевые. Вине тоже такой взяла)) и он клевый! запах приятный, пенится и смывается хорошо. ну и качество шерсти радует.

Опубликовано

Короче, купила Вине антиклещЁвую защиту. В этом году попробуем Скалибор + Фронтлайн спрей :aggressive:

а стоит оно, мамадорогая. Виня, иди работай.

Опубликовано

Короче, купила Вине антиклещЁвую защиту. В этом году попробуем Скалибор + Фронтлайн спрей :aggressive:

а стоит оно, мамадорогая. Виня, иди работай.

А скалибор эт шо? Ошейних?

я вот тож раздумываю над способами и вариантами...

Опубликовано

Ага, ошейник. на 6 месяцев хватит, в нём можно купаться и действующее вещество другое, нежели в Фронтлайне. И от комаров тоже.

Они дружат,эти вещества, ну и чтоб наверняка. Если клещу будет пофиг на фипронил, тут вот ошейник с другой отравой :nyam:

Мне кажется,это удачное сочетание. Капли нам из-за печени нельзя.

Теперь осталось мне самой прививку поставить от энцефалита :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ага, ошейник. на 6 месяцев хватит, в нём можно купаться и действующее вещество другое, нежели в Фронтлайне. И от комаров тоже.

Они дружат,эти вещества, ну и чтоб наверняка. Если клещу будет пофиг на фипронил, тут вот ошейник с другой отравой :nyam:

Мне кажется,это удачное сочетание. Капли нам из-за печени нельзя.

Теперь осталось мне самой прививку поставить от энцефалита :lol2: :lol2:

Тэээээээкс, нам мож тоже такой приобресть :hmm: а то что то мне ее прошлогодняя реакция на килтикс не понравилась...

А спреем будешь перед всякими лесными-полевыми прогулками пшикать?

Я вот, если честно, каплям не очень доверяю... мож потому что их не видно, так то ошейник нацепил, хоть видно что вот, на шее болтается, защищает типа :doh:

Опубликовано

Тэээээээкс, нам мож тоже такой приобресть :hmm: а то что то мне ее прошлогодняя реакция на килтикс не понравилась...

А спреем будешь перед всякими лесными-полевыми прогулками пшикать?

Я вот, если честно, каплям не очень доверяю... мож потому что их не видно, так то ошейник нацепил, хоть видно что вот, на шее болтается, защищает типа :doh:

Ага, спреем по необходимости)) ещё не знаю когда это всё надевать пора. той весной мы усердно карантинились)))))

Капли - они токсичные...Я хотя бы по этому не хочу их. ну и обработки чаще, а хорошие капли стоят ого. ну-ка раз в 3 недели по тысяче?... :sorry: Мы в том году с каплями + ошейник бегали. Причем в ошейник я не поверила и в середине июля сняла нафиг :doh:

Опубликовано

Ага, спреем по необходимости)) ещё не знаю когда это всё надевать пора. той весной мы усердно карантинились)))))

Капли - они токсичные...Я хотя бы по этому не хочу их. ну и обработки чаще, а хорошие капли стоят ого. ну-ка раз в 3 недели по тысяче?... :sorry: Мы в том году с каплями + ошейник бегали. Причем в ошейник я не поверила и в середине июля сняла нафиг :doh:

мы в прошлом году в апреле ошейник напялили. И на следующее утро заблевали и запоносили всю квартиру :doh:

Думаю в этом так же примерно, если конечно нас опять снегом не завалит))

Опубликовано

кстати, вчера помылись, а сегодня шерсть такая славная))

мягкая очень. но лезет адски :doh: вроде как это правильно, от мытья отмершие шерстинки удаляются.

шампунь у нас за 40 рублей))) БиоФлор. у меня в последнее время адская аллергия на косметику и даже на шампунь случилась, и аллергии нет только на позорные российские шампуняки дешевые. Вине тоже такой взяла)) и он клевый! запах приятный, пенится и смывается хорошо. ну и качество шерсти радует.

Я тоже этим шампунем своих намыла! :ohyeah:Только у нас он 50 рублей стоит)) Очень довольна!Эффект после него тот же что и у вас))))Мне его в знакомая посоветовала,она свою акиту и бульдожку им намывает)))Мы им с осени пользуемся)))

Говоря о средствах от клещей.Я в этот раз надумала купить ошейник Килтикс и спрей Фронтлайн.Посмотрим что получится,но на двух собак всё это выйдет дороговато.

Опубликовано

Я тоже этим шампунем своих намыла! :ohyeah:Только у нас он 50 рублей стоит)) Очень довольна!Эффект после него тот же что и у вас))))Мне его в знакомая посоветовала,она свою акиту и бульдожку им намывает)))Мы им с осени пользуемся)))

Говоря о средствах от клещей.Я в этот раз надумала купить ошейник Килтикс и спрей Фронтлайн.Посмотрим что получится,но на двух собак всё это выйдет дороговато.

А ты часто моешь? у нас водичка после купания была не о чтобы грязная... но всё-таки видно было, что грязь смыл какую-то.

последний раз мылись с шампунем в августе :blush2:

Килтикс тоже хотела взять)) но у них разница 200р, я подумала что раз Скалибор дороже, то круче :lol2: ну и состав почитала, и ветеринарша меня проконсультировала. Попробуем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...