DoZza Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Как говорится, хорошая зима выдалась этой весной )))))
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ага в одноклассниках прочитала на эту тему- Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Как говорится, хорошая зима выдалась этой весной )))))Картинка в тему :lol2:
Windsor Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Оооооо у вас земля видна :dribble: А у нас метель, штормовое предупреждение... С субботы сыпет :doh: Март удался :clap_1:Неее, у нас тоже сугробищи! Просто в парке снег вывозят, и откопали трубы. Над ними подтаяло и такие островки получились)))а весна вообще зверская... :nonono: у нас вот так)))))класс!!! :thumbup: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А как Виня с пуллером играет? Как на картинках нарисовано, да?
Windsor Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Нас, к сожалению, некому снять на видео...а вообще кидаю его немного, больше потягушки. прыгать нельзя, мы не прыгаем. грызть не даю, иначе пуллеру капец в 2 минуты... ещё отпускаю его с пуллером на голове в свободный полет, носится как балда)))
Windsor Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 оооо,люди, мы помылись.... это капец :lol2: :lol2: :lol2:
ryzhaya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) оооо,люди, мы помылись.... это капец :lol2: :lol2: :lol2:Вот он самый смешной момент в жизни с собакой!:lol2:Насть,представь двоих помытых собак!:dribble::lol2:Получился один, огромный ВЗБЕС!!!:lol2::lol2::lol2:Я тоже своих недавно мыла))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Эмми & Луна
Windsor Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 он стены сносил))) жопой мокрой так об стену приложился,что кусок обоев к нему прилип)))))))
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я свою от греха в клетку провожаю после помывки))) А моется сейчас совсем на удивление спокойно. Просто стоит. Я когда покупала пуллер, мне строго настрого говорили что он не игрушка. И посмотреть видео как пользоваться правильно пуллером. Но пока он запакован я не читаю не смотрю))) Чанка и так прифигела от новых игрух.
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
Даша и Ранец Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 О, вот на этой фотке такие мышцы! :thumbup: И хвост смешнейший :lol2: Как вы отразиваете мышцы, все еще просто рысите? мне кажется, у меня Рантий дряблый... :hmm:
Windsor Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 О, вот на этой фотке такие мышцы! :thumbup: И хвост смешнейший :lol2: Как вы отразиваете мышцы, все еще просто рысите? мне кажется, у меня Рантий дряблый... :hmm:мы немного офигели в последнее время... я ему часто кидаю игрушки, чтобы приносил.и скачет по сугробам. я не содействую этому, но и не понимаю, как можно запретить собаке носиться и беситься. он же даже не поймет :dntknw: а мышцы у нас на задних лапах очень мощные, он прямо стоит и они твердые и заметные. ТТТ, это тоже наши суставы держит)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Классные пуллеропрогулки)))Виня на некоторых фотках таааакого прям нежно-сливочного цвета :nyam: Вертикальный хвост и правда наисмешнейший :lol2:
Windsor Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 кстати, вчера помылись, а сегодня шерсть такая славная))мягкая очень. но лезет адски :doh: вроде как это правильно, от мытья отмершие шерстинки удаляются.шампунь у нас за 40 рублей))) БиоФлор. у меня в последнее время адская аллергия на косметику и даже на шампунь случилась, и аллергии нет только на позорные российские шампуняки дешевые. Вине тоже такой взяла)) и он клевый! запах приятный, пенится и смывается хорошо. ну и качество шерсти радует.
Windsor Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Короче, купила Вине антиклещЁвую защиту. В этом году попробуем Скалибор + Фронтлайн спрей :aggressive: а стоит оно, мамадорогая. Виня, иди работай.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Короче, купила Вине антиклещЁвую защиту. В этом году попробуем Скалибор + Фронтлайн спрей :aggressive: а стоит оно, мамадорогая. Виня, иди работай.А скалибор эт шо? Ошейних?я вот тож раздумываю над способами и вариантами...
Windsor Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ага, ошейник. на 6 месяцев хватит, в нём можно купаться и действующее вещество другое, нежели в Фронтлайне. И от комаров тоже.Они дружат,эти вещества, ну и чтоб наверняка. Если клещу будет пофиг на фипронил, тут вот ошейник с другой отравой :nyam: Мне кажется,это удачное сочетание. Капли нам из-за печени нельзя.Теперь осталось мне самой прививку поставить от энцефалита :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ага, ошейник. на 6 месяцев хватит, в нём можно купаться и действующее вещество другое, нежели в Фронтлайне. И от комаров тоже.Они дружат,эти вещества, ну и чтоб наверняка. Если клещу будет пофиг на фипронил, тут вот ошейник с другой отравой :nyam: Мне кажется,это удачное сочетание. Капли нам из-за печени нельзя.Теперь осталось мне самой прививку поставить от энцефалита :lol2: :lol2:Тэээээээкс, нам мож тоже такой приобресть :hmm: а то что то мне ее прошлогодняя реакция на килтикс не понравилась...А спреем будешь перед всякими лесными-полевыми прогулками пшикать?Я вот, если честно, каплям не очень доверяю... мож потому что их не видно, так то ошейник нацепил, хоть видно что вот, на шее болтается, защищает типа :doh:
Windsor Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Тэээээээкс, нам мож тоже такой приобресть :hmm: а то что то мне ее прошлогодняя реакция на килтикс не понравилась...А спреем будешь перед всякими лесными-полевыми прогулками пшикать?Я вот, если честно, каплям не очень доверяю... мож потому что их не видно, так то ошейник нацепил, хоть видно что вот, на шее болтается, защищает типа :doh:Ага, спреем по необходимости)) ещё не знаю когда это всё надевать пора. той весной мы усердно карантинились)))))Капли - они токсичные...Я хотя бы по этому не хочу их. ну и обработки чаще, а хорошие капли стоят ого. ну-ка раз в 3 недели по тысяче?... :sorry: Мы в том году с каплями + ошейник бегали. Причем в ошейник я не поверила и в середине июля сняла нафиг :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ага, спреем по необходимости)) ещё не знаю когда это всё надевать пора. той весной мы усердно карантинились)))))Капли - они токсичные...Я хотя бы по этому не хочу их. ну и обработки чаще, а хорошие капли стоят ого. ну-ка раз в 3 недели по тысяче?... :sorry: Мы в том году с каплями + ошейник бегали. Причем в ошейник я не поверила и в середине июля сняла нафиг :doh:мы в прошлом году в апреле ошейник напялили. И на следующее утро заблевали и запоносили всю квартиру :doh: Думаю в этом так же примерно, если конечно нас опять снегом не завалит))
ryzhaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 кстати, вчера помылись, а сегодня шерсть такая славная))мягкая очень. но лезет адски :doh: вроде как это правильно, от мытья отмершие шерстинки удаляются.шампунь у нас за 40 рублей))) БиоФлор. у меня в последнее время адская аллергия на косметику и даже на шампунь случилась, и аллергии нет только на позорные российские шампуняки дешевые. Вине тоже такой взяла)) и он клевый! запах приятный, пенится и смывается хорошо. ну и качество шерсти радует.Я тоже этим шампунем своих намыла! :ohyeah:Только у нас он 50 рублей стоит)) Очень довольна!Эффект после него тот же что и у вас))))Мне его в знакомая посоветовала,она свою акиту и бульдожку им намывает)))Мы им с осени пользуемся)))Говоря о средствах от клещей.Я в этот раз надумала купить ошейник Килтикс и спрей Фронтлайн.Посмотрим что получится,но на двух собак всё это выйдет дороговато.
Windsor Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Я тоже этим шампунем своих намыла! :ohyeah:Только у нас он 50 рублей стоит)) Очень довольна!Эффект после него тот же что и у вас))))Мне его в знакомая посоветовала,она свою акиту и бульдожку им намывает)))Мы им с осени пользуемся)))Говоря о средствах от клещей.Я в этот раз надумала купить ошейник Килтикс и спрей Фронтлайн.Посмотрим что получится,но на двух собак всё это выйдет дороговато.А ты часто моешь? у нас водичка после купания была не о чтобы грязная... но всё-таки видно было, что грязь смыл какую-то.последний раз мылись с шампунем в августе :blush2: Килтикс тоже хотела взять)) но у них разница 200р, я подумала что раз Скалибор дороже, то круче :lol2: ну и состав почитала, и ветеринарша меня проконсультировала. Попробуем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти