Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратите внимание на мою шапку)))))))

процесс отжирания шапки

17e3896940d4b51d0fa9034377f162f2.jpg

попы

6e081bb660d7643ce4852bd9aae41646.jpg

Опубликовано

Ааааааха ты ее в шапку спрятала :lol2: А попы ваши я еще со Змейки помню :thumbup:

ооооо :doh:

Красивая фотка :thumbup: :thumbup:

надо ещё с нашей большой прогулки фотоньки выложить)

Опубликовано

Сегодня у меня день неудачных фотографий. Удачные - они вот, а остальное такой кошмар.... что-то либо у меня с фокусом, либо с руками....

5a0934d8c11d85323953ceb0a3928a80.jpg

0443f850f548fa05b67058886acbac35.jpg

Опубликовано

Такой гооордый, красивый :thumbup: А чего вы не в новом ошейнике :dntknw: и вот все намыливаюсь на такой же как у вас серый, только розовый со светоотражающей вставкой- он вечером не светится :dntknw:

Опубликовано

А мы без поводка гуляли всё утро и поэтому я нацепила этот ошейник, он с адресником. а адресник снимать оооочень тяжело :doh:

Опубликовано

:angry2:

Мама и собака - это что-то.....

Он у нее на людей швыряется. пописить выходят. узнаю как и что... так конечно - она кого-то видит начинает паниковать и на поводке его к себе нервно притягивать,и он на проходящих людей так реагирует; сегодня мужчина заходил заносил комбез - Виня не затыкаясь лаял, выздбился. звонит и по телефону рассказывает ХАХА ТЫ БЫ ВИДЕЛА КАК ОН ВЗДЫБИЛСЯ АХАХАХА, при том что у меня он отметится около домофона, по команде заткнётся и спокойно встречает гостей

ещё его стошнило сегодня. КАК? ЧЕМ? у нее никаких комментариев. чешется сильно, один локоть в кровь. чем она его угощает - непонятно. контролировать не могу, ругались уже

:ranting: я в бешенстве

Опубликовано

Гооооооошподи , бедный Винька :sorry: Блин сейчас самое страшное- надает аллергенов.... и опять все заново.... А про поведение- у меня Джеська такая же когда я была в больнице- а с ней муж гулял-сколько я тогда нового про нее узнала :doh: :doh: Тебе надо хотя бы на счет вкусностей серьезно с мамой поговорит :dntknw:

Опубликовано

:angry2:

Мама и собака - это что-то.....

Он у нее на людей швыряется. пописить выходят. узнаю как и что... так конечно - она кого-то видит начинает паниковать и на поводке его к себе нервно притягивать,и он на проходящих людей так реагирует; сегодня мужчина заходил заносил комбез - Виня не затыкаясь лаял, выздбился. звонит и по телефону рассказывает ХАХА ТЫ БЫ ВИДЕЛА КАК ОН ВЗДЫБИЛСЯ АХАХАХА, при том что у меня он отметится около домофона, по команде заткнётся и спокойно встречает гостей

ещё его стошнило сегодня. КАК? ЧЕМ? у нее никаких комментариев. чешется сильно, один локоть в кровь. чем она его угощает - непонятно. контролировать не могу, ругались уже

:ranting: я в бешенстве

ой-ой-ой, спокойствие, только спокойствие))

мама надолго приехала?

Опубликовано

да у нее там маленько ремонт. судя по всему ей здесь оочень хорошо и поскорее уезжать она не намерена :doh:

Виньку хоть с собой бери. при мне она ему кофе с молоком из кружки дала - я такой рёв устроила, что хоть немного дойти должно было.

судя по всему давала не первый раз, потому что он кружки теперь голодным взглядом и слюнями провожает и ждёт сидит

Опубликовано

да у нее там маленько ремонт. судя по всему ей здесь оочень хорошо и поскорее уезжать она не намерена :doh:

Виньку хоть с собой бери. при мне она ему кофе с молоком из кружки дала - я такой рёв устроила, что хоть немного дойти должно было.

судя по всему давала не первый раз, потому что он кружки теперь голодным взглядом и слюнями провожает и ждёт сидит

Собаке кофе с молоком! :jawdrop: Мамы они такие, моя умудрилась Мишку шампанским напоить :doh: А ты маме рассказывала как ты его лечила? может результаты анализов показать? может подействует?

Опубликовано

ойёёёёё :doh:

вот и не знаешь как лучше, толи когда собаку терпеть не могут "фу, шерсть, грязь, глисты, блохи" толи когда "ути мой сладкий похудел, на тебе булочку", а у мам по моему только эти две крайности :doh:

Опубликовано (изменено)

Да все как бы в курсе, что у меня собака "чудесная", только не знают сколько всё это лечение стоит.

ну а на питание взгляд...раз собака, то жрёт всё! или, во: - ЕМУ НЕЛЬЗЯ! - ну он же скушал?... :angry2:

вчера вечером у него запор был, он не какал с 11 утра, я в 12вечером весь парк избороздила с ним, лишь бы покакал. остановила, на живот надавила - орал как резаный. зато тут же пошел немного сходил в туалет

ругаться буду, что делать. информацию она всегда воспринимает слишком поздно, или когда само дойдёт. щас распинаться смысла нет.

Изменено пользователем Windsor
Опубликовано

Да все как бы в курсе, что у меня собака "чудесная", только не знают сколько всё это лечение стоит.

ну а на питание взгляд...раз собака, то жрёт всё! или, во: - ЕМУ НЕЛЬЗЯ! - ну он же скушал?... :angry2:

вчера вечером у него запор был, он не какал с 11 утра, я в 12вечером весь парк избороздила с ним, лишь бы покакал. остановила, на живот надавила - орал как резаный. зато тут же пошел немного сходил в туалет

ругаться буду, что делать. информацию она всегда воспринимает слишком поздно, или когда само дойдёт. щас распинаться смысла нет.

А может маму припугнуть, что из-за того, что Винька что-то съел - сейчас придется делать ему по 5 укоров в хвостовую часть. А т.к. ты на работе - делать будет она. И показать иглы какие-нить большущие.

а потом уточнить,что если он ничего лишнего есть не будет - тогда и уколы делать не надо.

А ещё лучше попросить кого-нибудь из друзей прикинуться ветеринаром по телефону. И путь мама объясняет,что с сосбакой такое (про локти и прочее). Тут-то ветеринар- ей и скажет про верность кормления, т.е. напугает всякими ужастиками. А?

Опубликовано

А может маму припугнуть

попробовать можно :dntknw: да уж желания себя потешить, сунув в собаку печеньку очень сильное

ef022bffad43.jpg

Насть, может Винька наш родственник)))))?

у нас тоже уголок у уха темнее))))

или это у всех палёвышей?))))

очень сомнительно :lol2: хотя пап наш из Москвы привезен... :hmm:

да вот и не узнать родственную связь!

а вообще мраморные ушки бывают у палевых)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...