Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Какие фоточки веселые :thumbup: АА хвост у Виньки щас отвалится :dribble: Ты куда зарплату дел :ranting:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты куда зарплату дел :ranting:И тут же явный ответ из второго фото, где Винька едва на лапах держится: :lol2:
Windsor Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Обратите внимание на мою шапку)))))))процесс отжирания шапкипопы
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ааааааха ты ее в шапку спрятала :lol2: А попы ваши я еще со Змейки помню :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Красивая фотка :thumbup: :thumbup:
Windsor Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ааааааха ты ее в шапку спрятала :lol2: А попы ваши я еще со Змейки помню :thumbup:ооооо :doh:Красивая фотка :thumbup: :thumbup:надо ещё с нашей большой прогулки фотоньки выложить)
Windsor Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня у меня день неудачных фотографий. Удачные - они вот, а остальное такой кошмар.... что-то либо у меня с фокусом, либо с руками....
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Такой гооордый, красивый :thumbup: А чего вы не в новом ошейнике :dntknw: и вот все намыливаюсь на такой же как у вас серый, только розовый со светоотражающей вставкой- он вечером не светится :dntknw:
Windsor Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 А мы без поводка гуляли всё утро и поэтому я нацепила этот ошейник, он с адресником. а адресник снимать оооочень тяжело :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот эта ваще класс :thumbup: прям оооооочень нравится :nyam:
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мой вариант, если ты Насть, не против :blush2: Жаль что левый глаз в тени...
Windsor Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Нене,не против!! :thumbup: я обрабатывать не умею
Windsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 :angry2: Мама и собака - это что-то.....Он у нее на людей швыряется. пописить выходят. узнаю как и что... так конечно - она кого-то видит начинает паниковать и на поводке его к себе нервно притягивать,и он на проходящих людей так реагирует; сегодня мужчина заходил заносил комбез - Виня не затыкаясь лаял, выздбился. звонит и по телефону рассказывает ХАХА ТЫ БЫ ВИДЕЛА КАК ОН ВЗДЫБИЛСЯ АХАХАХА, при том что у меня он отметится около домофона, по команде заткнётся и спокойно встречает гостейещё его стошнило сегодня. КАК? ЧЕМ? у нее никаких комментариев. чешется сильно, один локоть в кровь. чем она его угощает - непонятно. контролировать не могу, ругались уже :ranting: я в бешенстве
Valencia Gracia Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Гооооооошподи , бедный Винька :sorry: Блин сейчас самое страшное- надает аллергенов.... и опять все заново.... А про поведение- у меня Джеська такая же когда я была в больнице- а с ней муж гулял-сколько я тогда нового про нее узнала :doh: :doh: Тебе надо хотя бы на счет вкусностей серьезно с мамой поговорит :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 :angry2: Мама и собака - это что-то.....Он у нее на людей швыряется. пописить выходят. узнаю как и что... так конечно - она кого-то видит начинает паниковать и на поводке его к себе нервно притягивать,и он на проходящих людей так реагирует; сегодня мужчина заходил заносил комбез - Виня не затыкаясь лаял, выздбился. звонит и по телефону рассказывает ХАХА ТЫ БЫ ВИДЕЛА КАК ОН ВЗДЫБИЛСЯ АХАХАХА, при том что у меня он отметится около домофона, по команде заткнётся и спокойно встречает гостейещё его стошнило сегодня. КАК? ЧЕМ? у нее никаких комментариев. чешется сильно, один локоть в кровь. чем она его угощает - непонятно. контролировать не могу, ругались уже :ranting: я в бешенствеой-ой-ой, спокойствие, только спокойствие))мама надолго приехала?
Windsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 да у нее там маленько ремонт. судя по всему ей здесь оочень хорошо и поскорее уезжать она не намерена :doh: Виньку хоть с собой бери. при мне она ему кофе с молоком из кружки дала - я такой рёв устроила, что хоть немного дойти должно было.судя по всему давала не первый раз, потому что он кружки теперь голодным взглядом и слюнями провожает и ждёт сидит
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 да у нее там маленько ремонт. судя по всему ей здесь оочень хорошо и поскорее уезжать она не намерена :doh: Виньку хоть с собой бери. при мне она ему кофе с молоком из кружки дала - я такой рёв устроила, что хоть немного дойти должно было.судя по всему давала не первый раз, потому что он кружки теперь голодным взглядом и слюнями провожает и ждёт сидитСобаке кофе с молоком! :jawdrop: Мамы они такие, моя умудрилась Мишку шампанским напоить :doh: А ты маме рассказывала как ты его лечила? может результаты анализов показать? может подействует?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 да у нее там маленько ремонт. судя по всему ей здесь оочень хорошо и поскорее уезжать она не намерена :doh: Виньку хоть с собой бери. при мне она ему кофе с молоком из кружки дала - я такой рёв устроила, что хоть немного дойти должно было.судя по всему давала не первый раз, потому что он кружки теперь голодным взглядом и слюнями провожает и ждёт сидитойёёёёё :doh: вот и не знаешь как лучше, толи когда собаку терпеть не могут "фу, шерсть, грязь, глисты, блохи" толи когда "ути мой сладкий похудел, на тебе булочку", а у мам по моему только эти две крайности :doh:
Windsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Да все как бы в курсе, что у меня собака "чудесная", только не знают сколько всё это лечение стоит.ну а на питание взгляд...раз собака, то жрёт всё! или, во: - ЕМУ НЕЛЬЗЯ! - ну он же скушал?... :angry2: вчера вечером у него запор был, он не какал с 11 утра, я в 12вечером весь парк избороздила с ним, лишь бы покакал. остановила, на живот надавила - орал как резаный. зато тут же пошел немного сходил в туалетругаться буду, что делать. информацию она всегда воспринимает слишком поздно, или когда само дойдёт. щас распинаться смысла нет. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Windsor
Смайл_Аленки Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да все как бы в курсе, что у меня собака "чудесная", только не знают сколько всё это лечение стоит.ну а на питание взгляд...раз собака, то жрёт всё! или, во: - ЕМУ НЕЛЬЗЯ! - ну он же скушал?... :angry2: вчера вечером у него запор был, он не какал с 11 утра, я в 12вечером весь парк избороздила с ним, лишь бы покакал. остановила, на живот надавила - орал как резаный. зато тут же пошел немного сходил в туалетругаться буду, что делать. информацию она всегда воспринимает слишком поздно, или когда само дойдёт. щас распинаться смысла нет.А может маму припугнуть, что из-за того, что Винька что-то съел - сейчас придется делать ему по 5 укоров в хвостовую часть. А т.к. ты на работе - делать будет она. И показать иглы какие-нить большущие. а потом уточнить,что если он ничего лишнего есть не будет - тогда и уколы делать не надо. А ещё лучше попросить кого-нибудь из друзей прикинуться ветеринаром по телефону. И путь мама объясняет,что с сосбакой такое (про локти и прочее). Тут-то ветеринар- ей и скажет про верность кормления, т.е. напугает всякими ужастиками. А?
Кукля и Норушка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Насть, может Винька наш родственник)))))? у нас тоже уголок у уха темнее))))или это у всех палёвышей?))))
Windsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 А может маму припугнутьпопробовать можно :dntknw: да уж желания себя потешить, сунув в собаку печеньку очень сильноеНасть, может Винька наш родственник)))))? у нас тоже уголок у уха темнее))))или это у всех палёвышей?))))очень сомнительно :lol2: хотя пап наш из Москвы привезен... :hmm: да вот и не узнать родственную связь!а вообще мраморные ушки бывают у палевых)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти