Windsor Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 спасибо)постараемся с этим разобраться :ok:
Windsor Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) о, это вечернее "мимими" :nyam: сегодня снежищи ещё больше навалило, играли в мячик на улице)) вот такой лабр в балахоне бесформенном :lol2: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Reiga-sama
ryzhaya Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 сегодня снежищи ещё больше навалило, играли в мячик на улице)) вот такой лабр в балахоне бесформенном :lol2: Виня в комбине такой смешной!:lol2:
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 у нас фигня такая происходит :(Винька ночью описался...вчера меня дома не было долго, попросила маман налить собаке воды. конечно, налила :angry2: в итоге он добрался до воды в 11 вечера, выпил больше литра точно,беднягаа ночью тихо описался, я не ругаласьпотом утром просыпаюсь - у него глаз один раздуло, опухло всё, гноя туча,моргает частооткуда и где это произошло не понятно, врача вызвать пытаюсь шаси пошли гулять - этот балда с несчастным видом уселся какать прям на дороге :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 у нас фигня такая происходит :(Винька ночью описался...вчера меня дома не было долго, попросила маман налить собаке воды. конечно, налила :angry2: в итоге он добрался до воды в 11 вечера, выпил больше литра точно,беднягаа ночью тихо описался, я не ругаласьпотом утром просыпаюсь - у него глаз один раздуло, опухло всё, гноя туча,моргает частооткуда и где это произошло не понятно, врача вызвать пытаюсь шаси пошли гулять - этот балда с несчастным видом уселся какать прям на дороге :sorry:Ооооой, малыш Винька, ну ты чего это?
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ой господи, да что ж это к нему все клеится то :hmm: Бедненький. Подсказать не могу не сталкивалась. Лечитесь заиньки :sorry: А в комбезе класснючий :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Да чтож такое! :( Виня, не огорчай маму, выздоравливай скорее!
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Врачу дозвонилась, сказала что скорее всего наткнулся на что-то оч хорошоПриедет только завтра, пока что тетрациклиновой мази в глаза напихала, гной убираю ещё блин одна беда, девочкизахожу на кухню, со стола гигантская крысень спрыгивает и под раковину!яблочки жрала, там ещё и хлеб лежал, всё теперь в помойку, пойду на кухне убиратьсянапасть сплошная сегодня!! :badmood:
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Врачу дозвонилась, сказала что скорее всего наткнулся на что-то оч хорошоПриедет только завтра, пока что тетрациклиновой мази в глаза напихала, гной убираю ещё блин одна беда, девочкизахожу на кухню, со стола гигантская крысень спрыгивает и под раковину!яблочки жрала, там ещё и хлеб лежал, всё теперь в помойку, пойду на кухне убиратьсянапасть сплошная сегодня!! :badmood:кашмар какой. Я боюсь их :ranting: На меня как то в Москве крыса напала- еле то нее ускакала, это надо было видеть как я от нее прыгала когда она налетала на мои ноги- все вокруг были в покате :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Врачу дозвонилась, сказала что скорее всего наткнулся на что-то оч хорошоПриедет только завтра, пока что тетрациклиновой мази в глаза напихала, гной убираю ещё блин одна беда, девочкизахожу на кухню, со стола гигантская крысень спрыгивает и под раковину!яблочки жрала, там ещё и хлеб лежал, всё теперь в помойку, пойду на кухне убиратьсянапасть сплошная сегодня!! :badmood: :mf_hide: Ужас! Я крысу видела один раз на прошлой нашей квартире на 1-ом этаже. Захожу на кухню, открываю шкафчик под раковиной, а она сидит там в мусорном ведре и зыркает на меня. Я так не говоря ни слова тихонечко шкафчик закрыла, типа я тебя не видела :roflmao:
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 кашмар какой. Я боюсь их :ranting: На меня как то в Москве крыса напала- еле то нее ускакала, это надо было видеть как я от нее прыгала когда она налетала на мои ноги- все вокруг были в покате :lol2:эта такая жирная, крупная, если она на меня нападёт, я так орать буду, что она не захочет возвращаться :lol2: я не боюсь, но быть покусанной не хочется, она ж ещё и помои жрёт,заразы уйма :bad: а кот-дурак боится даже собственного отражения, если его закрыть на кухне, это будет равно жертвоприношению крысе)):mf_hide: Ужас! Я крысу видела один раз на прошлой нашей квартире на 1-ом этаже. Захожу на кухню, открываю шкафчик под раковиной, а она сидит там в мусорном ведре и зыркает на меня. Я так не говоря ни слова тихонечко шкафчик закрыла, типа я тебя не видела :roflmao:угу, мусорные вёдра они любят :angry2:
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 :mf_hide: Ужас! Я крысу видела один раз на прошлой нашей квартире на 1-ом этаже. Захожу на кухню, открываю шкафчик под раковиной, а она сидит там в мусорном ведре и зыркает на меня. Я так не говоря ни слова тихонечко шкафчик закрыла, типа я тебя не видела :roflmao:Я б наверно также поступила, а потом еще с неделю б не открывала шкафчик с мусором :lol2:
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Я б наверно также поступила, а потом еще с неделю б не открывала шкафчик с мусором :lol2:Так я всё мужества набираюсь пойти на кухню :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Так я всё мужества набираюсь пойти на кухню :lol2:Вот такие мы- кабелей уличных или других злых собак отгоняем от своих, не боимся, а крыску боимся до дрожи :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Я б наверно также поступила, а потом еще с неделю б не открывала шкафчик с мусором :lol2: :lol2: Я мужа послала со зверем страшным разбиратся :thumbup:
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Вот такие мы- кабелей уличных или других злых собак отгоняем от своих, не боимся, а крыску боимся до дрожи :lol2:Ох, меня б видели, когда я на собак ору, которые к Вине цепляются :thumbup: позавчера стафф без намордника и даже ошейника за нами увязался. я зная как они могут после милого обнюхивания сделать КЛАЦ, давай на него орать и топать ещё на подходеа неподалёку его хозяева оказывается стояли, они за моими угрозами понаблюдали и позвали его к себе) истеричка какая-то решили:gleam::lol2: Я мужа послала со зверем страшным разбиратся :thumbup:я со своим зверинцем против крысы одна :dribble: ша радио на кухне включила, может хоть побоится опять лезть... Изменено 26 октября, 2012 пользователем Reiga-sama
Фрай и Мария Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 сегодня снежищи ещё больше навалило, играли в мячик на улице)) вот такой лабр в балахоне бесформенном :lol2: Какой Винька здоровский в этом костюме)))Пусть выздоравливает скорее, что ш такое то :nonono: А с крысой это канешна ужас, я однажды увидела в школе такую картину, как она со стола в хим лаборатории прыгнула и у меня чуть инфаркт не случился, я орала так, что стекла дрожали :lol2:
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 капеееееееееецу меня на кухне радио орёт, машинка стиральная работает и чайник на плите газовой вскипает - слышу грохот прибегаю эта дрянь мимо чайника по плите рассекает, из раковины вылезлая орать стала на неё истерить, ей хоть бы что, абсолютно не испугалась!!я кота закрыла на кухне, в жэк звоню день вообще испорчентут собака одноглазая, а кухню оккупировала крыса и расхаживает как дома
Kateikin Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Виньке скорейшего выздоровления!Всем будет хорошо)сабанька ваша большой молодец и совсем справится!В комбезе ооочень крутой,смешная мося такая))И погодка смотрю у вас класнючая))снежоок)А на счет крыс,я вот не боюсь совсем))Они клевые такие))ахах))Если не считать зараза которую перенести могут( :aggressive:капеееееееееецу меня на кухне радио орёт, машинка стиральная работает и чайник на плите газовой вскипает - слышу грохот прибегаю эта дрянь мимо чайника по плите рассекает, из раковины вылезлая орать стала на неё истерить, ей хоть бы что, абсолютно не испугалась!!я кота закрыла на кухне, в жэк звоню день вообще испорчентут собака одноглазая, а кухню оккупировала крыса и расхаживает как домаРешила все таки принести кота в жертву?))
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Виньке скорейшего выздоровления!Всем будет хорошо)сабанька ваша большой молодец и совсем справится!В комбезе ооочень крутой,смешная мося такая))И погодка смотрю у вас класнючая))снежоок)А на счет крыс,я вот не боюсь совсем))Они клевые такие))ахах))Если не считать зараза которую перенести могут( :aggressive:Решила все таки принести кота в жертву?))спасибо за Виньку)) спит всё, лежит, глазик трёт :(угу, пусть сидит, мож хоть его испугается :(я уже не могу обед приготовить, она ходит повсюду, это ужасно :aggressive: видимо молодая и оборзевшая
Маша и Мишель Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 капеееееееееецу меня на кухне радио орёт, машинка стиральная работает и чайник на плите газовой вскипает - слышу грохот прибегаю эта дрянь мимо чайника по плите рассекает, из раковины вылезлая орать стала на неё истерить, ей хоть бы что, абсолютно не испугалась!!я кота закрыла на кухне, в жэк звоню день вообще испорчентут собака одноглазая, а кухню оккупировала крыса и расхаживает как домаТак, спокойствие, только спокойствие :nono: Все будет хорошо :ok: Отнесись ко всему с юмором, особенно к крысе! Винюше скорейшего выздоровления!
Фрай и Мария Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 капеееееееееецу меня на кухне радио орёт, машинка стиральная работает и чайник на плите газовой вскипает - слышу грохот прибегаю эта дрянь мимо чайника по плите рассекает, из раковины вылезлая орать стала на неё истерить, ей хоть бы что, абсолютно не испугалась!!я кота закрыла на кухне, в жэк звоню день вообще испорчентут собака одноглазая, а кухню оккупировала крыса и расхаживает как домаПолный капец... :doh: Кот думаешь поймает ее?
Kateikin Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 спасибо за Виньку)) спит всё, лежит, глазик трёт :(угу, пусть сидит, мож хоть его испугается :(я уже не могу обед приготовить, она ходит повсюду, это ужасно :aggressive: видимо молодая и оборзевшаяБедный кот)Да она может голодная,хотя кто знает ,что там на уме у этой крысы)Что в жэке сказали?
Windsor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Так, спокойствие, только спокойствие :nono: Все будет хорошо :ok: Отнесись ко всему с юмором, особенно к крысе! Винюше скорейшего выздоровления!я воинственно настроена сейчас, вооружилась трубой от пылесоса и всё-таки пойду налью себе кофежэк твари, сбрасывают :aggressive:Полный капец... :doh: Кот думаешь поймает ее?кошатину крыса почует можетшас у них там тишина, заглядывала, крыса не шумит, кот сидит под столом спокойноесли что, пойду котейку спасать :aggressive: у нас ещё эти трубы по которым она ходит через ванну проходят, так что она и там может вылезти
Фрай и Мария Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 я воинственно настроена сейчас, вооружилась трубой от пылесоса и всё-таки пойду налью себе кофежэк твари, сбрасывают :aggressive:кошатину крыса почует можетшас у них там тишина, заглядывала, крыса не шумит, кот сидит под столом спокойноесли что, пойду котейку спасать :aggressive: у нас ещё эти трубы по которым она ходит через ванну проходят, так что она и там может вылезтиМеня больше смущает вопрос как она вообще к вам попала???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти