Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Это уже в пору гидрокостюм тогда одевать)))))
Windsor Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 а у нас грибок на лапе :1st: ребята, сушите лапы после прогулок КАК СЛЕДУЕТ!
Виталий Нурк Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а у нас грибок на лапе :1st: ребята, сушите лапы после прогулок КАК СЛЕДУЕТ!и мы сушим :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а у нас грибок на лапе :1st: ребята, сушите лапы после прогулок КАК СЛЕДУЕТ!А как следует? я только полотенцем протираю :dntknw: :hmm:
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Очень тщательно между подушечками, насухо. Особенно если лапы мохнатые. Я всё нафиг выстригла у него и спрей антибактериальный купила, эту лапу обрабатывать. Ну и смешно или нет - после усиленных гулянок феном. Но это всё антигрибковая терапия)))))Говорю ему, радуйся, засранец, что я раньше тебя этот грибок заметила)) а то по лужам тусить весело было :punk: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Windsor
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень тщательно между подушечками, насухо. Особенно если лапы мохнатые. Я всё нафиг выстригла у него и спрей антибактериальный купила, эту лапу обрабатывать. Ну и смешно или нет - после усиленных гулянок феном. Но это всё антигрибковая терапия)))))Говорю ему, радуйся, засранец, что я раньше тебя этот грибок заметила)) а то по лужам тусить весело было :punk:а как проявляется грибок? и от чего он случается? от того что шерсть влажная?
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Присоединяюсь к вопросу :hmm: Мы пока слякоть после прогулок моем лапки и пузико- ну вытираю конешн. но получается не на сухо :dntknw:
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 нет, это когда между подушечками толком не просыхает, а собака ходит по всякой дряни растаявшей + лужи. сырость и грязь всякая = грибок. а у нас лужи ПОВСЮДУ, даже обходить негде, вот и догулялись)вытирала сначала грязь мокрой тряпкой, а потом сухой тряпкой, плохо вытирала, видимо.теперь прямо заваливаю его уже чистого и между пальчиками все лапы махровым полотенцем вытираютам такое сильно красное пятно между подушками снизу, шерсть в области этого пятнышка сильно побурела
Смайл_Аленки Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 нет, это когда между подушечками толком не просыхает, а собака ходит по всякой дряни растаявшей + лужи. сырость и грязь всякая = грибок. а у нас лужи ПОВСЮДУ, даже обходить негде, вот и догулялись)вытирала сначала грязь мокрой тряпкой, а потом сухой тряпкой, плохо вытирала, видимо.теперь прямо заваливаю его уже чистого и между пальчиками все лапы махровым полотенцем вытираютам такое сильно красное пятно между подушками снизу, шерсть в области этого пятнышка сильно побурелаА не может быть это не грибок, а ранка? Или такая аллергическая реакция?
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 да я знаю грибок, и аллергию знаю) тем более не ранка, вечерком мож сфотаю)) да это фигня довольно легко лечится :good:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Настя и Виня! Рады знакомству!Мы-Настя,Оливер и Вита Давайте знакомиться и дружить?Ко мне "Ты"А мы с Винькозавром вчера ходили в лес наконец-то, да не одни, а с любимой шоколадной подружкой :nyam: Перед лесом пшикнула собаку фронтлайном, реакция была веселая))) он с психу схватил своего поросенка и круги по всей квартире бешеные стал наворачивать, как после душа!!А это наши мордочки!Рюкзак, конечно....))) они были слишком шилопопые!Пылесосики!Красотка Чарочка! :dribble: и ещё морды))остальную веселуху потом закину :nyam: Отличная прогулка! Виндзор красивый мальчик,зря Вы на него наговариваетеОн еще только начинает расти)И подружка у вас красавица))) А она случайно не из Аксиом Олл Райт?
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Настя и Виня! Рады знакомству!Мы-Настя,Оливер и Вита Давайте знакомиться и дружить?Ко мне "Ты"Отличная прогулка! Виндзор красивый мальчик,зря Вы на него наговариваетеОн еще только начинает расти)И подружка у вас красавица))) А она случайно не из Аксиом Олл Райт?Привет!! Рада знакомству с такой веселой компанией :nyam: Мне тоже обязательно нужно ТЫкать! :gleam: Подружка - да, потрясная Аксиомка (Риза/Норман), она мне очень нравится :blush2:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет!! Рада знакомству с такой веселой компанией :nyam: Мне тоже обязательно нужно ТЫкать! :gleam: Подружка - да, потрясная Аксиомка (Риза/Норман), она мне очень нравится :blush2:Хорошо,договорились))) Значит ,на тыИ нам Настя,очень приятно с вами познакомиться!!!!Ух ты! Красавица Чара-мне тоже она приглянулась
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Я всё никак фотки не могу до конца выложить... :sorry: у нас была такая классная прогулка, первый раз на нашу прогулку фотик взяла, замучила собак)))Чара безумно красивая, я балдею от её шерсти и взгляда!
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я всё никак фотки не могу до конца выложить... :sorry: у нас была такая классная прогулка, первый раз на нашу прогулку фотик взяла, замучила собак)))Чара безумно красивая, я балдею от её шерсти и взгляда!Ооо,Настен,будем ждать все фото)А у Виньки все красивое!!!! И не хуже чем у Чары)))) Глазюки вона какие красивые-с хитринкой,с изюминкой))) Шерстка белоснежная,как у полярного мишуты
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ооо,Настен,будем ждать все фото)А у Виньки все красивое!!!! И не хуже чем у Чары)))) Глазюки вона какие красивые-с хитринкой,с изюминкой))) Шерстка белоснежная,как у полярного мишутыну нет :nonono: я тыщу раз писала, и ещё напишу - у него есть серьезные косяки. и первый, самый значимый и неисправляемый - грудак и талия! я ни у одного лабра такого не видела, и это очевидный недостаток.А голова у нас красивая, да :blush2:
DoZza Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Насть а что у вас с талией? Сфоткай его сверху плиз?))
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Насть а что у вас с талией? Сфоткай его сверху плиз?))а сверху-то зачем? у нас "профиль" страшный))грудь до локтя не достает и талия как у далматина :doh: о, и ещё скошенный круп :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ага а если поставить правильно т лапки немного оттянуть- может и с крупом все хорошо будет...
DoZza Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Насть а из какого вы питомника? Я че то пропустили это
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 ага а если поставить правильно т лапки немного оттянуть- может и с крупом все хорошо будет...да он даже на ходу так выглядит, ничего там зрительно не исправить. конечно, знающий хендлер это сгладить может но незначительно)Насть а из какого вы питомника? Я че то пропустили этоиз дурацкого))сейчас детские фото пересматриваю - грудина уже в 1,5 мес была недостаточно глубокая, талии не было правда. так что здесь не выращивание, не болячки наши)
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А у нас тоже талия :blush2: И я часто слышу комплименты по типу "Ухты, стройный лабр" или "Ой, второй раз в жизни вижу не толстого лабра, если б не этот факт тоже бы наверное завела лабра" :lol2:
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 А у нас тоже талия :blush2: И я часто слышу комплименты по типу "Ухты, стройный лабр" или "Ой, второй раз в жизни вижу не толстого лабра, если б не этот факт тоже бы наверное завела лабра" :lol2:покажи талию! :naughty:А у нас тоже талия :blush2: И я часто слышу комплименты по типу "Ухты, стройный лабр" или "Ой, второй раз в жизни вижу не толстого лабра, если б не этот факт тоже бы наверное завела лабра" :lol2:кстати нам наоборот про поводу нашего "строения" обычно неприятности говорят вроде "а чё у него лапы такие длинные?" "это лабрадор что-ли? а документы у него есть?"самое обидное когда на улицах лабров или голденов встречаем и хозы спрашивают - что это за порода???? а на ответ, что лабрадор: ДААА?!иногда обижаюсь и спрашиваю: а что, не похож?...
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 кстати нам наоборот про поводу нашего "строения" обычно неприятности говорят вроде "а чё у него лапы такие длинные?" "это лабрадор что-ли? а документы у него есть?"самое обидное когда на улицах лабров или голденов встречаем и хозы спрашивают - что это за порода???? а на ответ, что лабрадор: ДААА?!иногда обижаюсь и спрашиваю: а что, не похож?...ну я тоже от хояев лабров-бочек частенько слышу "Какойто худой он у вас" или "недокармливаете чтоль" :doh: а я внимания не обращаю, отвечаю от стройности еще ни одним суставам и сердцу плохо не было! А талию.... надо поискать фото где видно сбоку еёвои горбатики мы тоже когда бегаем :lol2: Вот здесь он в самой толстой своей кондиции к выставке.... и то заметно с кобелем слева насколько он худее, хотя шоколадик младше
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 о, вы и выставлялись! класс! :good: ну ничего, батонистый парень, вот у Вини видно прямо косточки эти. надеюсь что ещё покроемся мышцами и немного жирком))а вот мама у Рокки хууууденькая! :nono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти