Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Дай обниму!Ухмыляется в сторону Чариной попы :thumbup: Виню, блин, не видно))тааак.... что там ещё у тебя есть?...Побегайки с пуллеромО, моё любимое - летающие попы! :dribble: Лабрушек мой :nyam:славный и, вот. ничего красивого, размазня, но тут хорошо видно Винюхино тЭлосложение, ещё и в сравнении)Супер выражение))))) Кверху-жопики :nyam: Усё!!!!! Всем спокойной ночи :thanks:
Ната&Чана Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А я все смотрю на фотки и вижу клевские фоткиииии аааааааааа. Нас тоже заводчики ругают что мы слишком худые...
Windsor Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Осуществили утреннюю прогулку, помылись после неё, покушали с кликером - теперь немного дел, и отдыхать наконец-то выходной!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Классные фотки))) особенно летающие попы :dribble: :thumbup: Поздравляем Виньку с Одним Годом и Одним Месяцем!
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 о, вы и выставлялись! класс! :good: ну ничего, батонистый парень, вот у Вини видно прямо косточки эти. надеюсь что ещё покроемся мышцами и немного жирком))а вот мама у Рокки хууууденькая! :nono:Один раз выставлялись, получили оценку отлично, но наслушались в свой адрес кучу "комплиментов" и решили что больше не пойдем :lol2: Ага мама худая, но это я еще там перед свадьбой от нервов схуднула, сейчас чуток получше :lol2: Но все равно худющая, никак не толстею хоть и ем прилично :dntknw:Фотки мега позитивные!!! :thumbup:
Windsor Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Винько...!А у нас сегодня в честь "Косточки" прямо подарки сплошные)) Утром мне принесли родословную :punk: А потоооом.... приехала посылочка!! Спасибо нашему чудесному Деду морозу Даше :blush2: Винька прибарахлился! Новый красивущий ошейник!Обажаемый Хантери ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ!!!!!!!!
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Какой красивый ошейничек :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поздравляем с годом и месяцем!!! и получением родословной!!! Ошейник и правда красивучий :thumbup: А в стоечке еще немного лапки назад а голову не так высоко- и вообще суперский будет Винька :thumbup:
Windsor Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 У нас с Винькозавром введен режим усиленных прогулок :gleam: вчера 4 часа гуляли, бОльшую часть этого времени занимались. гуляли с Чарой, а я бедному лабрушке житья не давала - работали при ооочень сильном и симпатичном раздражителе :naughty: начало занятий было мозговыносящее - Виня выл, орал в голос, сидя рядом и протестуя; получал люлей, зато позже почему-то возлюбил меня, забыл про Чару и вел себя су-пер-ски.вечером пошли гулять в комбезе, потому что я задолбалась мыть его, а потом и кабину. а потом сушить ВСЁ,что попало под раздачу. в комбезе, конечно, лучше)) только он умудрился его обоссать немножко :doh: работаем с деревянной гантелькой :bangin: натаска, а тем более утки нам не светят, поэтому будем учиться себе на уме.умеем сидеть и не дергаться за улетевшим предметом без команды.
Маша и Мишель Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поздравляем виньку с тремя единицами :thumbup: Насть а обьясни мне пожалуйста зачем нужна деревянная гантелька :blush2:
Windsor Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 для апортировки, удобно захватывать и нести) ну и параллельно боремся с желанием пожевать предмет, а жевать деревяшку ой как хочется)
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Настя,привет ))) Поздравляю Виньку с Датой!! :gleam: :nyam: Чего это ты тут пацана ругаешь и худющим обзываешь? :dribble: Ты и сама от него не далеко ушла :lol2: Тоже тоненькая ))) Просто вы с Винькой - 2 сапога-пара :gleam: :nyam: Ошейник новый у вас оч красивый :good: Надо и нам че-нить веселенькое к лету прикупить :hmm:
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поздравляем Виню с 1 1 1 :clap_1:
Windsor Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Настя,привет ))) Поздравляю Виньку с Датой!! :gleam: :nyam: Чего это ты тут пацана ругаешь и худющим обзываешь? :dribble: Ты и сама от него не далеко ушла :lol2: Тоже тоненькая ))) Просто вы с Винькой - 2 сапога-пара :gleam: :nyam: Ошейник новый у вас оч красивый :good: Надо и нам че-нить веселенькое к лету прикупить :hmm:Оооо, кто к нам пришёл!! :1st: Привет!Ошейник обалденный, все уже заценили на прогулке)) правда мы уже своими конскими скачками по грязи его отметили чуточку :doh:Поздравляем Виню с 1 1 1 :clap_1:спасибо! :clap_1: только Виня об этом не догадывается :lol2: купить ему игруху что ли..
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Оооо, кто к нам пришёл!! :1st: Привет!Ошейник обалденный, все уже заценили на прогулке)) правда мы уже своими конскими скачками по грязи его отметили чуточку :doh:Да че ж вы все сговорились-то? :dribble: Кто зашел,кто зашел... :blush2: Я это..Да...Я ж все читаю регулярненько..Только писАть нет времени (((
Windsor Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 а фиг поймёт, читаешь ли!;)скрылась, засекреченный пользователь :naughty: и от тебя отчетик надо! с Аськой непременно :baby:
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 а фиг поймёт, читаешь ли!;)скрылась, засекреченный пользователь :naughty: и от тебя отчетик надо! с Аськой непременно :baby:Даааа....Пора уже отчитываться..Это уж правда.. :doh: А скрытый я для того,чтоб народ не обижался,что не всегда отвечаю или пишу в темках у друзей :blush2: :blush2: :blush2: А то в темке засвечусь - и уйду..А люди обижаются :sorry:
ryzhaya Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет!Поздравляем Виньку с тремя единицами!Вы с Винюхой молодцы!Апортировкой занимайтесь:thumbup:Фотки с подружкой Чарой суперские!У Виньки на фоне Чары такой нежно-персиковый окрас!:nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поздравляем Виню с 1 1 1 :clap_1:и мы поздравляем :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Месье Винзора с неоспоримым первенством поздравляем:) Желаем, чтобы в жизни в всегда был только первым/первостепеннным/первооткрывателем/перворазрядным :thumbup: :dribble:
Windsor Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет!Поздравляем Виньку с тремя единицами!Вы с Винюхой молодцы!Апортировкой занимайтесь:thumbup:Фотки с подружкой Чарой суперские!У Виньки на фоне Чары такой нежно-персиковый окрас!:nyam:Привет!!! Спасибо ;)Меня не покидает мысль о ПСС...Рокки вдохновил)) надо узнать подробнее всё-всё и оценить реально, можем ли.и мы поздравляем :clap_1:спасибо большущее! :DМесье Винзора с неоспоримым первенством поздравляем:) Желаем, чтобы в жизни в всегда был только первым/первостепеннным/первооткрывателем/перворазрядным :thumbup: :dribble:Уж постараемся :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 и мы поздравляем :clap_1:уууууууххххххххххххххххх :clap_1:
Windsor Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 уууууууххххххххххххххххх :clap_1:Воистину! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ну нет :nonono: я тыщу раз писала, и ещё напишу - у него есть серьезные косяки. и первый, самый значимый и неисправляемый - грудак и талия! я ни у одного лабра такого не видела, и это очевидный недостаток.А голова у нас красивая, да :blush2:ПрИВЕТ,Насть)))Ну что ты?Насчет талии,я думаю-Виню надо подкормить,а то сильно худенький... Ибудет вам талия))) А грудак. Но Вы Же растете!!! Будет Вам еще грудак,занимайся с ним больше,бегайте)))
Windsor Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 ПрИВЕТ,Насть)))Ну что ты?Насчет талии,я думаю-Виню надо подкормить,а то сильно худенький... Ибудет вам талия))) А грудак. Но Вы Же растете!!! Будет Вам еще грудак,занимайся с ним больше,бегайте)))Дык нам особо-то и нельзя! ни толстеть ни бегать :lol2: у нас же дисплазия!кстати ешё его зафотала в "типастойке", с хвостом)))кстати когда он хвост иногда поднимает и стоит у него спина идеально ровная в зеркале :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти