Сапфира Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 С трехлетием :blush2: :blush2: :blush2:
Windsor Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 С трехлетием :blush2: :blush2: :blush2:ээ.. нас что-ли? :blush2: да нам вродь едва годик исполнился :blush2:
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 С трехлетием :blush2: :blush2: :blush2: :dribble: :lol2: На будущее..
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Дык нам особо-то и нельзя! ни толстеть ни бегать :lol2: у нас же дисплазия!кстати ешё его зафотала в "типастойке", с хвостом)))кстати когда он хвост иногда поднимает и стоит у него спина идеально ровная в зеркале :hmm:Ааа,ничего себеА я-то не знала...Ну тогда да,толстеть вам нельзя...Ждем фотку
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Такой прикольный высоколапый!!! Прикольный!! :thumbup:
Windsor Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 не высоколапый он :nonono:. 59-60 см в холке, длина лап такая же как у той же Чары. тело у него такое и зрительно лапы кажутся длинными
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Настен, да это даже к лучшему, что не толстеет. Ну куда вам 40 кг на больные суставчики? Виня набрал ровно столько, сколько легко носить :hmm: ну эт мое мнение. а смотрится и правда оооочень длинноногим олененком :) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Света и Джесси
Windsor Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 а я толстеть и не хочу)) я хочу, чтобы он уже скорее стал крепнуть и матереть :lol2: ну вот такой вот мне "шоу класс" втюхали.
kylikysha Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Насть, кобели до 3х лет и характером и телом матереют. Так что еще все впереди.А какие вам нагрузки вопще можно? Бегать рысью тоже нельзя? А плавать?
Windsor Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Плавать, рысить,ходить, дозированно бегать за палочками/пуллерами и т.д.с собаками играть можно, но аккуратно и не до упаду,но я его вообще к собакам не пускаю - самый идиотский способ выгулять собаку, он из этих игрищ ничего хорошего не усваивает
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ну вот такой вот мне "шоу класс" втюхали.прям как мне кота )))
kylikysha Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Плавать, рысить,ходить, дозированно бегать за палочками/пуллерами и т.д.с собаками играть можно, но аккуратно и не до упаду,но я его вообще к собакам не пускаю - самый идиотский способ выгулять собаку, он из этих игрищ ничего хорошего не усваиваетНу вот бегайте рысью, лучше даже по гравию, плавайте и помощнее должен стать ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 прям как мне кота )))+1 :lol2:А мы сейчас тоже с собаками не играем - отрабатываем послушание.
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 :dntknw: ути! Зайка-то какойСтройняшечкаНасть, кобели до 3х лет и характером и телом матереют. СогласнаВот Оливер у меня,например,после трех лет начал становиться инфантильным и более привязанным к хозяину,а когда кастрировали,так вообще-САМЫЙ В МИРЕ ПРЕДАННЫЙ ПЕС
Смайл_Аленки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 :dntknw: Ну красивый же пес. :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 :dntknw: Насть ,вот Оливер в примерно этом же возрасте-месяцев может 11,тоже дрищ,а теперьТак что ты наговариваешь на ребенка своего!!!Все у вас еще впереди
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Нууууу, Насть- нельзя же с такими словами на своего любимого наговаривать :dntknw: Он очень красивый- и еще заматереет обязательно!!!
kylikysha Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Насть ,вот Оливер в примерно этом же возрасте-месяцев может 11,тоже дрищ,а теперьТак что ты наговариваешь на ребенка своего!!!Все у вас еще впередиУх ничего себе :dribble: Оливку и не узнать
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ух ничего себе :dribble: Оливку и не узнатьАга)))))))))))И я о том же
Даша и Ранец Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы зато крепкие)Там прямо видно, что он вроде худой - но под шерстью прямо КРЕПКО. Мы вроде чуть поплотнее, но хиленькие - мышц совсем нет... Жду лета, чтобы плавать и заниматься фитнесом))О, и мне так нравится ваша золотистость на спинке! Как будто карамелькой полили или позолотой сбрызнули :)
ryzhaya Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет,Насть!:)Как у вас со стройным,высоким,с шикарными ушками;),красавчиком Винькой дела?
Виталий Нурк Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а я толстеть и не хочу)) я хочу, чтобы он уже скорее стал крепнуть и матереть :lol2:ну вот такой вот мне "шоу класс" втюхали.а из какого питомника, если не секрет? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нуууууу!!! :naughty: :Jumpy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти